馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2854|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

當心!年底前3隻「大尾又凶悍」的黑天鵝恐爆大災難 [複製鏈接]

樓主
當心!年底前3隻「大尾又凶悍」的黑天鵝恐爆大災難
2016年09月25日 08:07 吳美觀/綜合報導

美國聯準會(Fed)21日決議不升息,激勵全球股市大漲,但千萬別以為利率按兵不動,投資人就能安穩度日,距2016年底只剩下3個月時間,專家認為,全球金融市場仍可能有3隻「大尾又凶悍」的黑天鵝來攪局,投資人要提高警覺、做好避險動作,才能避開多頭一夕翻盤帶來的風險。

●黑天鵝1:川普贏得美國總統大選

距離美國總統大選11月8日投票僅40多天的時間,民主黨候選人希拉蕊和共和黨候選人川普的支持度難分軒輊,雖然華爾街認為希拉蕊的勝算略高,但最後結果沒人敢斷言,因此緊張選情也牽動全球市場金融情勢。專家分析,美國總統大選對美元的衝擊,不亞於英國脫歐公投對英鎊影響,研究機構預測,川普若入主白宮,美元恐在數月內重貶10~20%不等,並拖累全球新興市場股市或暴跌10%。

●黑天鵝2:義大利憲改公投

義大利10月中旬舉行的憲改公投是今年一場重要的選舉,其威力不下於美國總統大選及較早前的英國脫歐公投,若公投未過,義大利總理倫齊很可能下台,引發政治危機,屆時,其他政黨恐喊出脫歐戲碼。

義大利是歐元區第3大經濟體,一旦脫歐,歐元區將再掀崩解浪潮,歐元匯率可能跳水暴跌,歐元區邊陲國家公債殖利率恐狂飆。

●黑天鵝3:聯準會12月升息機率高

聯準會本周決定利率連6次按兵不動,主席葉倫表示,暫不升息是為給美國經濟更多復甦的時間,並暗示,今年底前仍有可能升息。Fed今年還有2次利率決策會議,下一次會議將在11月1、2日舉行,即美國總統大選投票前一周,外界預料升息的機會不大,因此市場普遍預期,聯準會可能在12月13、14日今年最後一次會議決定升息。

(中時電子報)

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請
大昌期貨 顏婉琳
期貨選擇權手續費優惠!!!
Line ID:Linda22834581

電話:0939783713
專線:02-29680588

她是那家公司的秘書 剛到公司的時候是她接待我的
聽她說話聲音很柔 很健談 走的時候互相留了賴
當晚我賴她出來 這才知道她家境不是很好
最近好像遇到什麼困難 急需錢 於是我建議她下海兼職
沒想到她當時就同意了 於是我們去了旅館
莫燃當天穿著OL制服 高跟鞋黑絲襪 腿真的好美
本以為她是那種很瘦的妹妹 沒想到脫下衣服後
她的身材如此的凹凸有致 我的小弟弟頓時就有反應
吹彈可破的肌膚 粉嫩的小穴讓我欲罷不能
過了幾天後我又再次約她 還是那家旅館 這次她真的給了我很大的驚喜
特別主動熱情 一進房間她便很熱情的跟我舌吻 還給我脫掉衣服 還跟我69哦
最讓我沒想到的是還可以給我口爆哦莫燃真的是一個很棒的妹妹
小弟幫她有限 所以分享出來 希望各位大大好好疼惜 先傳line聯絡賴ID:kut523 方便在約時間

支持你就頂你

想都不想,就支持一下

誰能送我幾分啊

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

家財萬貫還得回很多貼哦

線上等線上等

暈  不信啊

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦