馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 4138|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

4.4 折「冷豔白雪公主限定版眼線筆 / 童趣白雪公主毒蘋果眼唇兩用套裝」! [複製鏈接]

樓主
賣點:

• 眼線筆套裝含 5 種顏色,可作眼影使用,無論日夜,輕鬆變出不同妝容
  • 超強防水、防暈染,易於控制,助您點亮雙眼
  • 眼唇兩用套裝共 4 款色彩,色澤豔麗,筆形設計,輕鬆勾勒,更可作腮紅使用
  • 防水、防油,不易脫妝

條款:
有效日期︰ 2015-09-01 至 2015-10-15

詳情:
4.4 折「Beauty People 冷豔白雪公主限定版眼線筆 / 童趣白雪公主毒蘋果眼唇兩用套裝」!眼線筆套裝含 5 種顏色,防水、防暈染,可作眼影使用!兩用套裝共 4 款色彩,防水、防油,筆形設計,輕鬆勾勒!平均 $150/套!

Beauty People 冷豔白雪公主限定版眼線筆套裝
顏色:Gleam Black、Gleam Pink、Gleam Burgundy、Gleam Pitch、Gleam Tears
購買 1 套:原價 $380,團購價 $168
購買 2 套:原價 $760,團購價 $300 (平均 $150/套)

套裝特點:
-色彩飽和度高,輕輕一畫,即刻點亮雙眼
-超強防水、防暈染,長久持妝
-質地順滑柔軟,易於控制,輕鬆畫出完美眼線
-可作眼影使用,變出不同眼妝
Beauty People 童趣白雪公主毒蘋果眼唇兩用套裝
顏色:Vivid Pink、Shimmer Pink、Vivid Orange、Shimmer Coral Orange
購買 1 套:原價 $380,團購價 $168
購買 2 套:原價 $760,團購價 $300 (平均 $150/套)

套裝特點:
-色彩飽和度高,色澤豔麗
-上色效果好,輕輕一畫,添上姿彩
-筆形設計,輕鬆勾勒出完美唇線
-防水、防油,貼合度好,不易脫妝
-可作眼影、腮紅使用
Beauty People 白雪公主限定版閃亮套裝
套裝包括:眼線筆套裝+眼唇兩用套裝
原價 $760,團購價 $300 (平均 $150/套)

網址: http://www.funshare.com/tc/deal/ishop-2
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
做一個,做好了,請看

跟尾2
快站沙發,不知道有沒有成功

跟尾3
長時間沒來看了 ~~

我又來囉,應該在前幾帖吧

讀10年書,不然看樓主一篇帖子

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

圍觀來了哦

慢慢來,呵呵

我打不開,請問有設定許可權嗎