馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2138|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

病危老人身邊拍到“守護天使”後,奇蹟康復 [複製鏈接]

樓主

一位病危老人的照片裡出現了一個鬼魂一樣的女子,似乎在老人的病床邊為其禱告。

今年76歲的Ailing Bob Large被醫生告知他的膀胱癌和腎衰竭已到晚期,留給他的時間不多了。後來他的孫子Chris Leadbetter到醫院探訪老人,並用手機拍下了一張當時他們認為是老人臨終前最後的照片。

然而,這張照片中卻惊現一個很怪異的影像,一個類似守護天使一樣的半透明女子在老人的床邊似乎在為其祈禱。

Bob感到十分震驚並把照片給醫院的工作人員看,他們只是聳聳肩說:“哦,她啊,很多病人都在床邊看過她呢。”而更讓人感到不可思議的是,Bob的病情發生奇蹟性的好轉,最後他還康復出院,而他認為正是那位看似鬼魂的天使拯救了他。

今年20歲的Chris說:”我看到這張照片的時候嚇得汗毛都豎起來了。因為我到半夜才翻出照片來看,然後我就嚇到叫醒了家人。他們知道這事後也都震驚了,他們都不敢相信。我的祖父到現在都還活著,而且已經從醫院康復離院。我的祖父看到這張照片後感到非常安心,他認為有人在冥冥中幫助其度過難關。“

Chris去切斯特醫院看望爺爺的時候,一直以為這將是他最後一次見到老人的機會,他說:”當時醫生告訴我們要做好最壞的打算,所以我為爺爺拍了一張照片。當時我並沒有在照片中看到任何東西,但一周前我在翻閱照片時才發現了這件事。奇怪的是,當時我爺爺和照片那頭兩位女士之間並沒有任何人,也沒有玻璃或鏡子。有些人猜想這可能是鏡子的倒影,但事實上那個房間裡沒有任何可以發生反射的東西。我爺爺還找病房經理聊了這件事,對方則表示他不是第一次見到這個女子,曾經有病人在大半夜的時候尖叫並表示在床尾也看到了類似的人。“

據悉這家醫院建立於1829年,前身是縣立精神病院。當時醫院裡的工作人員就表示醫院內經常出現一些靈異的現象。很多病人紛紛在這家精神病院裡去世,死的時候還經常是穿著束縛衣或被綁在病床上。

Bob則認為照片中出現的神秘影像是他的守護天使。”照片裡是我的守護天使,我經常住在那家醫院的同一間病房裡。牧師經常會進入我的房間為我祈禱,而他走後我往往都能感覺身心放鬆。我能感覺到有誰一直在盯著我,守護著我。雖然這是我第一次見到她的真身,但我能感覺到她已經在那裡一段時間了。這種感覺很奇怪,不好解釋,總之就是我經常躺在病床上奄奄一息,然後便能感覺到某些東西的降臨,隨後我就感覺好多了,甚至能坐起來。照片里女子的臉看起來非常熟悉,但我認為這不是現實生活中我認識的任何一個人。但我就是能感覺到她的降臨。真不知道她是如何被照相機捕捉到的,真的很神奇,不過我相信她會繼續在我身邊保護我的。“

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  

跟尾2
加油啊!!!!頂哦!!!!!  

跟尾3
賺點分不容易啊

3q for 分享

天天尼伊達,快樂似神仙

認真回覆,賺取潛水值

這論壇不錯

遇到好論壇中的好帖子

加油站加油