請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 5328|回復: 13

別鐵齒...被封起來的宿舍房間就別開玩笑... 夜路走多真的會遇到... [複製鏈接]

小弟我就讀於台中市某小有名氣的高中,我是個住宿生,那年我高二,每天結束一整天勞累的課業,由於學校住宿生有強制的晚自習,所以每次回到宿舍時,都已經是超過九點半,十點又要晚點名,當然這是男宿啦,所以每次去頂樓洗衣服時,都已經是深夜11.2點了,有時甚至會到凌晨...好了回歸正題,就在某一天不知道哪根筋不對,突然有人提議一回去九點半就洗衣服,大家也都沒意見就答應了,男女宿剛好是以面對面的型式建造的,所以每次到我們的頂樓洗衣場,都能將女宿一覽無遺,九點半這個時間,女宿的人也是剛回到宿舍開燈,但是我們注意到了,在全部寢室都開燈的情況下,有一間寢室剛好在三樓在中間是暗的,我們就在想奇怪,都快十點了這寢的人怎還不回來呢?我們之中有個人說,女宿之前有學姐因為感情問題,所以就趁著宿舍晚自習偷回宿舍,然後就在宿舍房間裡上吊了,後來那間寢室就被封起來了,因為半夜總會傳來奇怪的歌聲和腳步聲,有時甚至門會自己開又關...我們聽完覺得不以為意,由於我們衣服都要用手洗,洗一趟總要半小時...我們自娛的方式就是唱歌啦~我們總會拿女宿都假想對象,唱那些對面的女孩看過來之類的,我也忘記當時我們唱著哪首歌,突然唱到一句話"你不知道我在等妳嗎?"這時我們的手剛好一起指向女宿,突然一個同學叫了一下,(乾,我有被他嚇到= =),那個同學說:欸欸... 我們剛剛好像指到那間沒開燈的寢室欸..,大家覺得沒差啦,又不能發生什麼事,還有一個很鐵齒的(對,就是不怕鬼那種),用手指著那間寢室,大喊有種就來找我阿呵呵,他可能不說那句還沒差,隔天大家都GG了....

隔天大家下課了,回宿舍,由於放學後離晚自習有一小時半可以吃飯或做自己的事,我就回宿舍洗澡了,男宿就是這樣,洗澡時只要知道隔壁有人,就會問是誰,然後就開始打屁或唱歌,我洗著洗著,突然隔壁有開蓮蓬頭的聲音,(乾,開門關門總會有聲音阿,這傢伙是用飛的還是鑽的阿= =?),我想可能是我洗頭沒聽到門聲吧,我問:是誰在洗澡?,沒人回我= =,我就想算了,可能不認識,突然間,整個淋浴間都是水蒸氣,(靠,這傢伙是洗多熱???),重點是現在是夏天欸,有病嗎= =??,我們的淋浴間之間的隔板最下面都有一個小空間,(可能是給我們互相給沐浴用品之類的吧?),我就蹲下去看,(誒,乾,靠邀,沒有腳!?!?!?!?,three small!!),我內褲也沒穿,立刻衝出來,打開隔壁那間淋浴間,乾的??!?!?!!?沒人!?!?!?!?!?靠,什麼都沒有,當下我有點毛了,立馬東西收一收,連滾帶爬衝出淋浴間回寢室,馬上跟室友說這件事,想當然的他們都覺得我唬爛...但是再來就好笑了,晚上有人洗澡一出來就大叫了,他說他剛從淋浴間出來看鏡子就看到自己背後有個沒臉的白衣人對他揮手,另一個室友是去尿尿洗手玩看鏡子,他背後一顆人頭看著他然後飛上天花板消失,還有一個更扯,他剛進廁所就看到一個長髮白袍的人背對他,他不以為意尿完尿洗個手,一看竟然消失了?!總之,每個人都遇到了奇怪又無法解釋的事,後來我們是默默的回到頂樓看著那間沒開燈的寢室,並在心裡默默的說些對不起之類的話,後來隔天才沒發生什麼事...說真的,要信也好,不信也罷,這種事沒親自遇過不會相信,做人不要鐵齒,還是抱著敬而遠之的心比較好...

3q for 分享

支持你加分

要是文章和圖片能多一點,就好了

呵呵,等著就等著...

尼伊達看起來是個不錯的站喔

頂你一下.  

我十目一行也還是看不懂啊

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

我的idea,被樓主嫖竊了!