馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1730|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

加入獵人公會!手機 HUNTER X HUNTER BATTLE ALLSTAR 速試 [複製鏈接]

樓主
HUNTER X HUNTER 最近終於也重新連載,進入未知世界的新一章。而另一邊箱,早前公佈過的手機遊戲 HUNTER X HUNTER BATTLE ALLSTAR 亦在今日推出了,暫時有 Android 版本而 iOS 會緊接而來。當然,也有日本地區限制呢。以下就快速玩一轉,為大家介紹一下吧。

▲遊戲與早前的 One Piece Treasure Cruise 同樣是 Bandai Namco 出品,教學未開始就需下載 Data Pack,總容量約 250 MB。開始遊戲時已可取得小岡及基路亞兩名角色。

▲每版關卡同樣會有劇情交代,一開始的時間點已接受了比絲姬的特訓。一直玩下去會進入蟻篇吧?

▲戰鬥方面採用即時戰略式的玩法,當然操作就簡單很多,拉角色過去敵人處就會自動攻擊,敵人會一波一波攻過來。而戰鬥成員將分成三小隊,後面 Support 的可為小隊長加能力值,小隊長瀕死時亦可隨時換人。
遊戲中的角色大部份擁有其中一種念能力。除此之外還有類似職種的 Type 之分,有 Fighter、Healer、Sniper、Wizard、Lord 等,各自有能力值分野。例如基路亞屬 Sniper,射程很遠不過攻速很低。

▲角色亦有必殺技,當儲滿念下方的數值時就可使用,有些是攻擊強化,有些是回復 HP。

▲必技殺還有連携系統,多名角色可以一齊使出,能夠增幅首名角色的必殺技效果,最多可使出 6 連携呢。

▲關卡分有幾層,過層數時會回復少量 HP,根據角色的「回復」能力而定。關卡最尾當然少不得 BOSS 戰呢。

▲完成關卡的角色都可得到經驗值及升級,減少強化升級之負擔。至於覺醒進化方面則和同類遊戲一樣。

▲來到首抽的部份,現時包含配信獎勵可進行三次之多的首抽,為抽到三星獵人而努力吧!

部份角色:

HUNTER×HUNTER バトルオールスターズ (日本限定)

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~

跟尾2
樓主,支持!

跟尾3
潛水值看滿囉,回覆一下

支持你就頂你

做一個,做好了,請看

偶啥時才能熬出頭啊.

你加油吧

這貼?不回都不行啊

呵呵 那就好好玩吧~~~~