馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1202|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

信任是愛情的保鮮劑 [複製鏈接]

樓主
那天是白色情人節。我無意識的早起,看著鬧鐘才七點,望著天花板,發呆瞭一下,想著我們昨天的對話。

你說你因為感冒,所以今天可能無法來看我瞭,我說:「好的,你就在傢裡好好休息。」其實,我仍然期待著你我今天的相會。

發呆瞭半晌,我又躲進被窩裡,像是逃避什麼似的,恍惚間,又睡著瞭。

十點鐘時,你打來瞭電話,說感冒還沒好,可能真的無法赴約。你問我,如果真的不能來,我會怎麼樣?我說:「不會的,你都感冒瞭。」話雖這麼說,淚水卻不爭氣的往下流。你彷彿聽到我的啜泣聲,問我為什麼哭瞭,我說:「因為,我想你。」你突然頓住瞭,接著才笑笑的說:「想我幹嘛哭呀!真是的,你要相信我嘛!不然這樣我們要怎麼繼續走下去呢?」

通完電話,我像猴子無意間找到拿取掛在高處香蕉的方法,恍然覺醒。

也許我不夠信任對方,也太愛胡思亂想瞭。我想,許多女生也跟我有一樣的通病,總是想著對方為什麼不來看我,總覺得對方說的話一切都隻是藉口罷瞭,從未站在對方的立場去看事情,一味的以自己的角度為出發點。

這些往往都是愛情到頭來失敗的原因。唯有信任才是穩固兩人世界的最佳方法,也隻有信任,才是愛情永恆的誓言。

當天晚上,收到你的簡訊,你說:「今天是在一起一年八個月的日子,未來,我隻會更愛妳,而且將一直持續下去……。」看完簡訊之後,我紅瞭眼眶,心裡頭是滿滿的甜蜜。

男女雙方在一起 信任絕對是必要的條件 不然互相猜疑很容易出問題的
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
好啊,,不錯、

跟尾2
我看不太到喔

跟尾3
哈哈 我支持你