馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 737|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

夏季髮型流行預告 女生短髮清新簡約 [複製鏈接]

樓主
炎炎夏日即將來襲,新的一年裡髮型繼續延續清新簡約風。如果你是短髮的女生,那就要看看小編為你精心準備的2014年最新髮型,挑選適合你的一款髮型不單單能夠讓你清爽一夏,還能夠讓你時尚清新感倍增哦!

乖巧學生頭
小編點評:黑中帶棕的髮色配合自然向內彎曲的髮尾,可以修飾臉部輪廓,凸顯柔軟的髮絲柔軟質感,清新自然之餘還給人乖巧可愛的感覺。在髮色方面,黑色更為適合東方女性,是個經典而又不失時尚感的髮型哦!

凌亂短燙髮
小編點評::這款短髮可以增加頭髮的厚重感,看似凌亂蓬松實則俏皮感十足,讓人眼前一亮。要想保持完美的造型,可以使用美髮的啫喱定型,隨意抓出髮線弧度,頭髮盡量往前梳,更有顯高的效果哦!

亞麻內扣短髮
小編點評:如果你想成為夏日甜美的一份子,就別拒絕給自己的頭髮上亞麻色的色澤,讓你在夏日的陽光照耀下更加迷人。內扣頭髮能夠形成的蓬松感,能夠突出你精致的五官和臉部線條,讓你整個人都顯得輕盈靈動喲!

優雅側分頭
小編點評:首先側分的造型能夠更好地修飾臉部輪廓,栗色的髮色襯托出更加健康的膚色。髮尾微卷略顯蓬松卻不會有過於凌亂的感覺,反而具有飽滿的質感,襯托出一種略帶俏皮的優雅魅力。

中分順直髮
小編點評:原本自然黑色的直髮簡單大方,混合栗色髮色就更加提高了潮流氣息。整齊的髮尾順直下垂,幹練大方,成熟之餘又不失女性柔性之美。這款簡單的髮型日常易於打理,簡約自然。

微卷波波頭
小編點評:波波頭一直是個可愛的髮型元素,但可不能一直都是單調的波波頭哦!嘗試著把頭頂和後面表層的頭髮抓出一點弧度,更能為你增添時尚感和層次感,充滿個性。

栗色層次短髮
小編點評:這款髮型層次分明,為你增加生動活潑的氣息,使用栗色的髮色能夠讓你看上去更加貼近自然,微卷的髮線能夠柔和因為頭髮偏短而形成的中性效果,是短髮女生不錯的選擇哦!

側分A型短髮
小編點評:如果你是個職場女性,就不要錯過這款A字形的髮型咯!它相比起來更顯出女性優雅大方的氣質,劉海側分相比中分更能給人親和感,兩側微卷頭髮加入空隙,並沒有完全貼近臉部,給人清新的空氣感。

淺褐色微卷短髮
小編點評:這款偏向男孩子氣一點的髮型看上去不矯揉,不做作。酷酷的氣息在淺褐色的搭配之下被柔和了,相比中性的tomboy髮型多了一份可愛。同時通過增添一點自然凌亂令你看上去沒有悶熱感,髮型也不會顯得厚重。

微卷J型短髮
小編點評:如果你覺得經典的蘑菇頭有點單調,不妨試試在髮尾部分稍加改動,幫你提升時尚優雅甘哦!把髮尾微微吹成內扣形成J型,讓你的頭髮更顯質感之餘還有空氣感,空氣感也是本季的重點哦!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
你喜歡貼子還是發貼子的人

跟尾2
我是來收集資料滴...

跟尾3
我分享一下囉

這是一篇不錯的帖子

我打不開,請問有設定許可權嗎

不錯啊,沒看過這麼好看的

我的idea,被樓主嫖竊了!

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

原來這樣也可以