馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2326|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

『串詞』3歌萬能俠之~左右手/追/一追再追 [複製鏈接]

樓主
左右手/追/一追再追 ﹣ 鄭秀文

我好嗎 為何沒法說出來 連累你承受不來 便等待 我懂得放開
不知道為何你會遠走 不知道何時才再有對手 我的身心只適應你 沒力氣回頭
不知道為何你會放手 只知道習慣抱你抱了太久 怕這雙手一失去你 令動作顫抖
尚記得    
這一生也在進取 這分鐘 卻掛念誰    我會說 是唯獨你 不可失去
好風光 似幻似虛 誰明人生樂趣    我會說 為情為愛 仍然是對
誰比你重要 成功了敗了也完全無重要 誰比你重要 狂風與暴雨都因你燃燒
一追再追 只想追趕生命裡一分一秒     原來多麼可笑 你是真正目標
一追再追 追蹤一些生活最基本需要     原來早不缺少 Wo...
有了你 即使平凡卻最重要  
左手邊一臉溫柔  來自你熱暖 在枕邊消受
同樣記得 當天一臉哀求  搖著我右臂 就這樣而分手
你的愛 為何就似在逼害 害我要面對將來 看天明已經太難耐
想你為我 不要為我 別傻  想你問我 不要問我想追什麼
無力再追 偏逼我追 從那天起我不辨別前後
從那天起我竟調亂左右   習慣都扭轉了呼吸都張不開口
何以未一起笑著睡 難過地欣賞你入睡
何以極應該快樂卻又突然流淚 惟怕就此死於心碎
無法被解釋的心碎  明明被愛為何 沒法挨得過去⋯
好光陰 縱沒太多 一分鐘那又如何
    會與你 共同渡過 都不枉過
    瘋戀多 錯誤更多 如能重新做過
    我會說 願能為你 提前做錯
誰比你重要 成功了敗了也完全無重要 
誰比你重要 狂風與暴雨都因你燃燒
一追再追 無謂再追 怎敢再追
我很痛同情令我更加痛 然後你要我保重怎保重 你怎麼會懂
我不信 纏綿又有甚麼用 若勉強著你歡容 我只能覺得我無用
請放下我 不要問我為何 追究下去 追悔下去 得到甚麼
無奈怎能夠 除下在左右我的手扣 
只想追趕生命裡一分一秒 原來多麼可笑 你是真正目標
一追再追 追蹤一些生活最基本需要 原來早不缺少 Wo...
有了你 即使平凡卻最重要 有愛難偷
何以未一起笑著睡 難過地欣賞你入睡
何以極應該快樂卻又突然流淚
從那天起我不辨別前後  從那天起我竟調亂左右
習慣都扭轉了呼吸都張不開口 你離開了 卻散落四周
惟怕就此死於心碎 無法被解釋的心碎
無助地看著誰 助我逃出過去
從那天起我戀上我左手  從那天起我討厭我右手
為何沒力氣去捉緊這一點火花  天高海深 有什麼可擁有
仍謝謝你在乎 願我挨得過去⋯(只得你 會叫我彷彿人群裡最重要)
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
為了潛水值,我回覆一下囉

跟尾2
說的真有道理啊!

跟尾3
我在頂貼~!~

這帖沒看過,來看看

加油啊!!!!頂哦!!!!!  

謝謝分享

3q for 分享

支持一下吧

慢慢來,呵呵