馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1885|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

$37起購狗狗空氣流動怪聲漏食球玩具,可裝狗糧零食漏食球,有三種尺寸,滿足不同種類狗隻的需要,成為它們的小夥伴 [複製鏈接]

樓主
賣點:

• 設計新穎,採用無毒塑膠製成,可放心使用;
  • 非擠壓發聲,滾動球時切割磁力線發聲,不必安裝電池
  • 凸起的3D骨頭圖案,增添狗狗玩耍樂趣,減少狗狗患抑鬱症的機會
  • 裝入小零食,香濃的美味可以讓您的狗狗玩上一整天
  • 玩具幫助狗狗運動及發展狗狗的智力,也可以滿足它們想咬東西的欲望
  • 三種尺寸選擇,適合不同的需要

條款及優惠細則:

• 購買時需選定產品內容,一經確認不得更改
  • 有效日期: 2013年8月16日 – 2013年9月17日,逾期作廢
  • 兌換地點及時間:

• Motion: 旺角砵蘭街138號名成商業中心8/F (近創興廣場)
    • 星期二至六4:00pm – 8:00pm (星期一、日及公眾假期休息)

• 為響應環保,請自備購物袋
  • 此券不得兌換現金及不設找贖
  • 如有任何爭議,「Babybamboo」保留最終决定權
  • 必須自行列印此券,憑列印本兌換優惠,任何電子優惠券將不獲接納
  • 請確保此券上的編號及條碼清晰,以便商戶進行兌換

內容:
漏食球不靠擠壓發聲,不靠電池維持,主要靠空氣對流和磁力影響發聲,所以一般狗狗玩一年半載都不成問題喔!只要對流的方向正確,球球就會發出怪聲,聰明的狗狗自己摸索3-5次就能大概知道裡面的玄機了,所以對開發狗狗智力相當有好!幾乎是每隻狗狗訓練的必備器材。材料:無毒塑膠顏色:黑色尺寸: (+/-2cm)小號:直徑7cm中號: 直徑9cm大號: 直徑11cm洞口尺寸都是1.8cm重量:小號:75g中號:125g大號:160g裝零食的小竅門:零食的體積要合適,不能太小,免得狗狗輕易就能吃到,也不要太大,否則擠在裡面,狗狗怎麼摳也吃不到。另外,將一些零食應該露出一點在球外,濃鬱的香味引誘著狗狗,當它們嘗著了甜頭,就會專心將球裡的零食一點一點挖出來喔!*以上圖片只供參考
網址:http://www.babybamboo.com.hk/deals/bbbadmin26113
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
人氣還要再提高

跟尾2
我是來收集資料滴...

跟尾3
我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  

好帖盡在尼伊達

哈哈 我支持你

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

我分享一下囉

一定要回貼,因為我是文明人哦

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦