請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2618|回復: 22

2013香港情懷[我愛HK恭囍發財 I LovHK 2013]MKV/693MB/粵國語/繁簡中 [複製鏈接]

[檔案名稱]:2013我愛HK恭囍發財
[英文譯名]:I Love Hong Kong 2013
[推出日期]:2013-03-27
[上映日期]:2013-02-07
[國家地區]:香港
[檔案大小]:693 MB
[視頻尺寸]:848 x 368
[檔案格式]:DVD-MKV
[影片時間]:98 Mins
[分享空間]:Bitshare / Rapidgator
[上傳日期]:2013-03-29
[有效期限]:直至破檔
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer
[影片類別]:劇情 / 愛情 / 喜劇 / 家庭
[語言字幕]:粵語 / 國語 / 繁簡中文字幕
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome
[導演編劇]:鍾澍佳
[主要演員]:譚詠麟 / 陳百祥 / 葉玉卿 / 曾志偉 / 馮淬帆 / 黃宗澤 / 謝天華 / 徐子珊 / 鄭欣宜 / 王祖藍

[劇情簡介]:在過去三年狂收近千萬票房的賀歲片,2013年《我愛HK》掌門人曾志偉再次掌舵,與導演鍾澍佳開拍一部以七十年代老香港情懷

的勵志賀歲片,性感女星葉玉卿首度復出,夥拍譚詠麟、陳百祥、謝天華、黃宗澤、徐子珊、鄭欣宜和馮淬帆等超過百位香港演藝精英和TVB

藝人總動員演出邵氏賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》,在蛇年新歲與觀眾拜年。

「團結就是力量」「我為人人,人人為我」的精神
香港情懷和勵志溫情 家人團結、街坊互助互愛一起同舟共濟
《恭囍發財》環繞著一所從七十年代經營的茶樓開始,黃宗澤、徐子珊和謝天華分別飾演譚詠麟、葉玉卿和陳百祥的年輕版,三人的有趣經歷

見證著香港經濟起飛的同時,也體現了街坊互助互愛的人情味和家人團結的精神。故事講述為人忠直的宋池雄(黃宗澤飾)初度來港,找上狡

猾的夏石森(謝天華飾)幫忙找工作,結果獲茶樓老闆(馮淬帆飾)收留他工作。池雄和石森愛上了太子女美洋洋(徐子珊飾),洋洋好友朱

玉圓(鄭欣宜飾)則看上了石森。經歷過股災、移民潮等高底起趺後,池雄(譚詠麟飾)和洋洋(葉玉卿飾)接手茶樓繼續為街坊經營,卻受

地產集團惡霸石森(陳百祥飾)惡意收購,此時神仙(曾志偉飾)的出現,能否為池雄的茶樓起死回生?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[解壓密碼]: 無

[下載Links]:[2免空互補]

Bitshare   (有中文介面)

http://bitshare.com/files/ahsuv8lr/ILHK2013.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/d4f6eqse/ILHK2013.part2.rar.html

Rapidgator

http://rapidgator.net/file/40c21 ... 2013.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/41e69 ... 2013.part2.rar.html

我來看看!謝謝  

慢慢來,呵呵

人生路長,回覆常常

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~

能找到這個站真好

我又來囉,應該在前幾帖吧

慢慢來,呵呵

幫你回覆一下