馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2150|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

(影音)韓妞妞無辜彩妝全臉示範☺影片+商品補充 [複製鏈接]

樓主

非常希望自己有張韓妞妞臉蛋的我
今天要來示範『非老梗』式的畫法囉☺

何謂老梗(?!)
就是一般大眾對於韓妞的印象 (上揚眼角+銳利寬眼線+濃眉+艷唇)
但其實仔細觀察,韓妞的妝容也是有分黨派
而今天要教的就是比較偏向甜美系的妝容

韓國讓我很敬佩的,除了整型技術發達之外
還有他們的上妝技巧!!
我發現他們都會發明一些奇妙的化妝手法(不制式化)
雖然看似奇怪......
但卻能達到『微整形』般的效果!!!
每當我看韓國人分享化妝技巧時,
都覺得根本是Magic
 (深深覺得診所可以收了))))))

而我今天就是要分享自己改良過後的韓妞彩妝喔!!

為什麼要改良??
因為我發現即使他們想要畫無辜感的眼妝
還是是會使用眼線液來完成
而我覺得這樣遠看雖然很無辜,但是近看卻很生硬 (抱頭))))))
所以才在眼妝的部分做了些許的更動

這次的眼妝無論是單眼皮 內雙 還是雙眼皮都可以畫
但是眼角比較下垂的人就不適合了
等我眼睛好了之後(角膜破皮)再上來分享更多春季的妝容喔 :D

這就是今天要示範的彩妝
雖然眼妝不算特淡(也不算特濃)
但是卻能把眼睛給拉長,好神奇喔!!!!!!

自從畫了這個妝之後,發現即使我擺臭臉,臉也不臭了 (好香))))

雖然眼尾有加長,但不是拉很長往上勾的那種
所以看起來有一點無辜

這張看起來好欠殺喔~
因為拍到一半角膜破掉開始劇痛的關係
所以從頭哭到尾阿!!!!!!! (就是這個欠殺臉)

只要抓到空閒時間就會閉上眼睛休息
角膜破掉的感覺就像眼睛裡面有砂子一樣難受
但還是得快快把照片拍完才能回去看醫生

醫生叫我至少休息1~2個禮拜
嗚~~~~~~~~不能戴放大片的日子都無法拍照了
(我不要當毛利小五郎啦!!)

結果我從12:00待到下午5:00
眼睛斷斷續續的瘋狂流淚
回到家之後,眼妝竟然還是好的耶!!
大家趕快拿筆把這次的商品記下來 ㄎㄎㄎ

這次除了彩色部分的商品是新同學
其他都已經介紹過不知到幾百次了..

底妝兼隔離
用的是蘭蔻BB霜經典粉嫩色
這個在專櫃就買得到囉!!

我的美麗日記潤唇膏 蜂蜜口味是我的最愛
延展度夠膏而且實在好保濕
連7-11都有賣

CANMAKE遮瑕膏 (Woter Proof款)
這個沒有色號,就是保濕款的那隻囉
遮瑕力中等
保濕力上上
延展度中上

小屈有賣

影片一出來好多網友在問這塊L'oreal三色光譜美白粉餅
我的老天爺阿!! 影片裡面明明就有講 (罰半蹲))))

小屈有賣

KATE 三色眉粉 (EX-5)
CANMAKE染眉膏 (01)

小屈有賣

這兩樣雖然是新同學
但是我決定把它們加入模範生名單

誰能告訴我為什麼ETUDE HOUSE的打亮色可以美成這樣(?)
畫上去立馬升級為假韓妞
因為那道光實在是太美了 (就是那個光就是那個光))))

筆狀那隻就是雙效眼影筆1號
一頭是白色眼線筆>另一頭是珠光眼影粉
如果你想去打玻尿酸臥蠶.....請不要心急!!!! 
先買這隻再說 (認真)))

眼影就是舊款的浪漫眼影
色號OR01
顏色很韓很橘但是很春天很自然
必買!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

L'oreal煙燻高手眼彩盤(08)
用最深的那個顏色來代替眼線很正點

小屈有賣

ETUDE HOUSE淚汪汪眼線液 (04號) >> 這個顏色美到我要哭了
這隻也是非常厲害的臥蠶製造機

以往我買到的難用死眼線液根本就是在害我(擦太多像紅包場,擦太少像眼屎)
可是這隻不會喔!! 
因為亮粉夠細,所以怎麼畫都好看
能夠輕鬆打造出韓妞系澎澎臥蠶

KATE眼線筆 (BK)

小屈有賣

媚比琳胖胖瓶(Hello Kitty限定)
戀愛魔鏡魅惑光感第三代

這應該是我試過最威的組合了!!!
但是缺一book

屈臣氏有賣

NARIS UP小顏光影修容餅 >> 我只用白色那邊打亮鼻子
日系美妝店有賣

腮紅 Dolly Wink (橘色)   SASA有賣
打亮 Dolly Wink (紫色)
修容 NARS (LAGUNA色)   專櫃有賣

L'oreal輕吻亮唇蜜 421  屈臣氏有賣
ETUDE HOUSE唇膏 #6  上網蒐尋EH的全省分店喔!!

應網友要求
這次我把商品名稱哪裡有賣都打出來囉!!
其實本來我想說要拍個平面板來解說的
但是眼睛又突然發炎了>"<

所以這次就貼影片給大家回顧喔!!
影片比較長所以分成(上)(下)兩集
大家要乖乖看完喔!!!!!!
荔枝兒要隨機抽問 (推眼鏡)

這次剪影片剪到一半Gisele突然call我陪她去按摩
所以我就扛著筆電邊剪邊按了 (史上最拼命的客人)
上傳了一整晚沒想到早上起來是不能看的
出門前又重新上傳了一次
影片時間比較長(剪到20分鐘)
因為youtube的播放限制,所以才剪成兩段播放!!
希望大家會喜歡這次的韓妞妞教學
PS.我知道我講話很台(Youtube的網友說的,還說整個幻滅XDDDDD)
好啦!!!!!!!等我存錢會去上正音班的
然後會多看書增加自己的氣質(握拳)))))

第一集

第二集

就以上

看完之後記得幫辛苦的荔枝兒按個讚讚分享出去+無名的推推喔!!
謝謝:))

分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
頂你一下,好帖要頂!

跟尾2
快站沙發,不知道有沒有成功