請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 2288|回復: 3

【高音質版本】滾石10年朋友-懷舊經典珍藏版10CD [[email protected]] [複製鏈接]

專輯名稱:滾石10年朋友 (懷舊經典珍藏版 10CD)
專輯歌手:滾石43位巨星
專輯語言:國語
音樂類型:流行
唱片公司:滾石唱片
資源品質:APE(2.76G)

新手發文,請各大大給予鼓勵一下~謝謝唷^___^"
專輯介紹:

滾石史上超級珍藏巨獻《10 年朋友》紀念專輯 ,這些歌曲橫跨 1980~1990 年,也是國語歌曲的黃金年代。  十年朋友, 一生朋友,一個在台灣本土成長茁壯的唱片公司《 滾石唱片》,在渡過第一個 10 年時,費時一年從10年來43位巨星的 2512 首創作中選出最具代表性的 120 首經典歌曲,最值得珍藏的華人音樂寶庫,最經典的代表作,完整收藏……

【滾石歌手】
      潘越雲  李麗芬  張艾嘉  羅大佑  孫 越  紅螞蟻
      齊 豫  唐曉詩  李宗盛  黃韻玲  李壽全  李泰祥
      紀宏仁  羅紘武  周華健  王新蓮  鄭華娟  馬兆駿
      趙 傳  張洪量  齊 秦  張信哲  陳淑樺  李明依
      庹宗華  陳 升  陳傑洲  蘋果派  於希平  黃 沾
      徐 克  蔡榮祖  謝麗金  娃 娃  賈思樂  青 年
      陶大偉  蔡 淳  黑名單工作室

等歌手的經典名曲也將全部收錄,這些歌曲像朋友一樣一輩子都陪著我們。

專輯曲目﹕

CD01

01. 孫越vs陶大偉--朋友歌
02. 潘越雲--留一盞燈
03. 李麗芬--激盪
04. 賈思樂--陽光為什麼不來
05. 潘越雲--守著陽光守著你
06. 潘越雲--天天天藍
07. 張艾嘉--童年
08. 張艾嘉--光陰的故事
09. 羅大佑--之乎者也
10. 羅大佑--鹿港小鎮
11. 潘越雲--生別離
12. 孫越--小精靈

CD02

01. 潘越雲--野百合也有春天
02. 潘越雲--愛的箴言
03. 紅螞蟻 羅紘武--愛情釀的酒
04. 齊豫--別擰我 疼
05. 潘越雲--無言的歌
06. 潘越雲--錯誤的別離
07. 羅大佑--超級市民
08. 羅大佑--亞細亞的孤兒
09. 羅大佑--未來的主人翁
10. 齊豫--有一個人
11. 潘越雲--心情
12. 唐曉詩--告別

CD03

01. 李宗盛--生命中的精靈
02. 張艾嘉--忙與盲
03. 黃韻玲--結婚囍帖
04. 潘越雲--飛
05. 齊豫vs潘越雲--夢田
06. 李壽全--未來的未來
07. 李宗盛vs張艾嘉--愛情有什麼道理
08. 齊豫--七點鐘
09. 潘越雲--相思已是不曾閒
10. 李泰祥--錯誤
11. 潘越雲--鎖上記憶
12. 紀宏仁--亞熱帶男孩

CD04

01. 潘越雲--謝謝你曾經愛過我
02. 李宗盛--你像個孩子
03. 羅紘武vs黃韻玲--你是唯一
04. 紀宏仁--午夜電話
05. 周華健--做了錯了
06. 王新蓮vs鄭華娟--往天涯的盡頭單飛
07. 李宗盛--寂寞難耐
08. 馬兆駿--我要的不多
09. 李宗盛vs潘越雲--舊愛新歡
10. 齊豫--Stories
11. 青年合唱團--出發
12. 張艾嘉--最愛

CD05

01. 周華健--心的方向
02. 潘越雲--紗的吻
03. 黃韻玲--藍色啤酒海
04. 紀宏仁--飛鳥
05. 齊豫--Whoever Finds This, I Love You
06. 滾石群星--快樂天堂
07. 馬兆駿--會有那麼一天
08. 黃韻玲--改變
09. 陳升--擁擠的樂園
10. 李宗盛vs周華健--我有話要說
11. 趙傳--不要擋在我的面前
12. 潘越雲--桂花巷

CD06

01. 李宗盛--和自己賽跑的人
02. 趙傳--我很醜 可是我很溫柔
03. 齊豫--九月的高跟鞋
04. 齊豫--如果真的不要
05. 周華健--我是真的付出我的愛
06. 潘越雲--情字這條路
07. 齊豫--Paradise Bird
08. 周華健--寂寞的眼
09. 羅大佑--你的樣子
10. 黃韻玲--沒有你的聖誕節
11. 趙傳--請不要在別人的肩上哭泣
12. 馬兆駿--那年我們十九歲

CD07

01. 齊豫--船歌
02. 李宗盛--愛情少尉
03. 張洪量--你知道我在等你嗎
04. 周華健--最真的夢
05. 齊秦--你是天上最遠的那顆星(星)
06. 張信哲--我們愛這個錯
07. 羅大佑--暗戀
08. 周華健--Sad Without You
09. 趙傳--噢 莎莉 (Oh! Sally)
10. 羅紘武--堅固柔情
11. 王新蓮--把你想個過癮
12. 蔡淳--答案

CD08

01. 陳淑樺--夢醒時分
02. 張信哲--讓我忘記你的臉
03. 庹宗華vs李明依--(你我到底)算不算是一對戀人
04. 陳升vs趙傳--我的明天
05. 黑名單工作室--抓狂(歌)
06. 周華健--這城市有愛
07. 潘越雲--我是不是你最疼愛的人
08. 陳升--最後一次(的)溫柔
09. 陳傑洲--(我)聽見有人叫你寶貝
10. 黑名單工作室--民主阿草
11. 羅大佑--Dwarf Song
12. 齊豫--窗外有藍天

CD09

01. 趙傳--我終於失去了你
02. 羅大佑--告別的年代
03. 張信哲--相信相依
04. 李明依--是不是一定要我像你
05. 蘋果派合唱團--誰不想要有人愛你
06. 齊豫--Where Have All The Flowers Gone?
07. 李宗盛vs陳淑樺--你走你的路
08. 周華健--再愛我吧
09. 黃品源--你的眼淚
10. 張洪量--我愛你
11. 潘越雲--又愛又怕
12. 黑名單工作室vs葉樹茵--傷心無話

CD10

01. 羅大佑--彈唱詞
02. 趙傳--我是一隻小小鳥
03. 蔡榮祖--連夢也沒有
04. 於希平--不讓你看到我的心
05. 黃品源--你怎麼捨得我難過
06. 黃沾vs羅大佑vs徐克--笑傲江湖 (滄海一聲笑)
07. 齊豫--Borderline
08. 李明依--原諒我的錯
09. 陳升--然而
10. 謝麗金--我想我不瞭解自己
11. 娃娃--黎明不要(再)來
12. 趙傳--給所有知道我名字的人
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請 回覆

謝謝你喔!!

謝謝喇!!

good good good good