請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 3700|回復: 7

[張雨生 - 十二張專輯] [MP3/812MB] [複製鏈接]

【歌手名稱】:張雨生
【專輯名稱】:十二張專輯
【發行日期】:1988年~2003年
【發行公司】:飛碟、豐華
【專輯語言】:CD華語流行
【音訊品質】:192Kbps CBR
【驗證全碼】:897FFB8545843B14C5DF002088D3EC5244897CC1
【專輯列表】:還是朋友
       想念我
       張雨生創作專輯
       紅色熱情
       雨生歡禧城
       自由歌
       白色才情
       卡拉OK Live,台北,我
       天天想你
       大海
       口是心非
       一天到晚游泳的魚

【專輯感言】:
「天天想你」製作感言

兩年前,從小與我最親的妹妹,在梨山附近的山澗不幸溺斃,那一年她才 15 歲。
  雖然從頭到尾,我沒有掉一滴眼淚,但這個傷口一直在我心中。
  她是那麼可愛,那麼懂事,而且歌聲又那麼好。老天真不公平,妹妹她一直比我更愛唱歌,唱得比我更好。
  這件事對我的打擊太大,在此之前,我從來不曾公開演唱過。是她去世後,我報名了「木船」民歌比賽,開始加入熱門合唱團,一場又一場地唱下來。
  像是揹負了什麼使命,心裡不斷有個聲音催著我:「喜歡,就趕快去做!」不要等到一切都太遲。
  今天我站在台上,受到許許多多的歡迎,除了高興,更多的是感激,感激上天讓我唱出了自己,也唱出每一個人永遠渴望的純真與勇氣。
  這是我的第一張專輯,我把它獻給所有喜歡音樂,喜歡生命的朋友。
  謝謝妳,老妹。謝謝你們,爸媽。謝謝你,我的朋友!
                                                        張雨生 77.10.22.

「想念我」製作感言

雖然生命中有許多朋友的面容,會隨著光陰而無法辨識。而我卻要用歌聲留住你的記憶,就讓未來等一等吧!如果想念我,請到我的歌裡來找我。

無題:
  陸輝是我的同班同學,也是今年政大政研所榜首,我喜歡這首詩,因為除了貼切之外,更在委婉之間透露著犀利的鋒芒。他的茫然會是這一代大多數大學生的茫然——

就為你:
  曲子該是進大學前就完成的,低吟於前的浪漫和暴烈於後的激情,會不會和諧呢?感情這一事,「就為你」是我的自信,不是消極的宿命論,只在恰到好處,才有“醺醺然”的感覺。

沒有煙抽的日子:
  我不想騙你,寫這首曲子,我有著神秘的亢奮和驚異的心情。那天夜裡直到完成了歌,還持續高昂的情緒,失眠至早上七點多。對學運,這曲子不是什麼註腳,是積鬱了我心底對中國人的悲憫。

他們:
  大一的時候寫這首歌,沒想到後來有老兵的問題,我是為我父親及他的朋友所寫的,本不願煽情,最後卻仍難免有點激動,每次父親神情奕奕的談起當年,我知道他的心底,就會深深抽痛一陣,那些孤身守著殘燈的老者,是文明無能撫及的疤痕。

[2010-03-12 徐若瑄 - 美好的一天(含寫真)] [MP3/320K/20MB] [高音質]
[合輯 - 電音三太子5告讚] [MP3/320K/125MB]
[庾澄慶 - 到死都要18歲] [MP3/192K/275MB]
[2010-03-16 浪花兄弟 - 同名專輯] [MP3/320K/99MB] [高音質]
[陳奕迅 - Sound & Sight (5CD+2DVD) ] [MP3/320K/732MB] [高音質]
[2010-03-08 吳克群 - 寄生] [MP3/320K/96MB] [高音質]
[群星 - 華納白金經典十三首(7CD)] [MP3/320K/895MB] [高音質]
[星光家族 - 亞洲星光大道專輯] [MP3/55.1MB]
[蘇乞兒電影原聲大碟] [MP3/70.7MB]
[2010-01-23 大嘴巴 - 萬凸3 (附彩圖)] [MP3/320K/107MB] [高音質]
[翁立友 - 不能講的秘密] [MP3/58MB]
[世界頂峰~鄉村單曲榜之500強] [MP3/1.59GB]
[2010-02-10 艋舺電影原聲帶] [MP3/320K/196MB] [高音質]
[江志豐 - 明天] [MP3/100.12MB] [高音質]
[辦桌二人組 - 半邊月] [MP3/56.45MB]
[蘇路 - 月娘啊] [MP3/54.09MB]
[Magic Power-魔幻力量] [MP3/61MB]
[明日之星年度人氣王 - 潘佩莉、郭婷筠、曹雅雯、蔡佳麟、張文綺] [MP3/25.77MB]
[開運新年歌曲] [MP3/139MB]
[詹曼鈴 - 甘願] [MP3/320K/84.93MB]
[王中平 - 無情雨] [MP3/59.62MB]
[曾心梅 - 牽線] [MP3/46MB]
[秀蘭瑪雅 - 故鄉月] [MP3/45.25MB]
[陳隨意 - 愛你一世人(MTV)] [MP3/320K/110.62MB] [高音質]
[朱海君 - 三生石(MTV)] [MP3/320K/228.25MB] [高音質]
[陳雷 - 紅葉(MTV)] [MP3/320K/295.25MB] [高音質]
[2010-01-29 容祖兒 - Joey Ten (EP)] [MP3/320K/48MB] [高音質]
[2010-01-29 張學友 - Private Corner] [MP3/320K/93.18MB] [高音質]
[2010-01-20 林曉培-五語倫比] [MP3/320K/123MB] [高音質]
[2010-01-23 大嘴巴 - 萬凸3] [MP3/320K/93.82MB] [高音質]
[2010-01-22 張傑(南拳媽媽) - 下一個章節] [MP3/320K/109MB] [高音質]
[2010-01-15 羅志祥 - 羅生門] [MP3/320K/105.51MB] [高音質]
[2010-01-05 林姍 - 伴你過一生] [MP3/320K/100.75MB] [高音質]
[2010-01-05 來吧!焙焙!- 無所畏懼與寬容] [MP3/192K/85MB]
[軒轅劍外傳 - 雲之遙音樂原聲帶] [MP3/320K/153MB] [高音質]
[縱貫線 - 全國巡迴演唱會片段+CD+北上列車] [AVI-306MB/MP3-215MB]
[陳潔麗 - 鮑比達 x 陳潔麗 - 儂情] [MP3/320K/116.37MB]
[梅豔芳 - Faithfully (限量豪華套裝)] [MP3/256K/266MB]
[2009-12-24 Aaron Yang-愛。絕對 冬季限量 EP] [MP3/320K/20MB] [高音質]
[2009-12-08 蔡秋鳳 - 一切攏是空] [MP3/86.64MB] [高音質]
[2009-12-18 伍佰ChinaBlue - 詩情搖滾] [MP3/320K/96.32MB] [高音質]
[林志玲 - 帶我飛] [MP3/9.58MB]  [高音質]
[2009-12-08 胡彥斌 - 失業情歌] [MP3/320K/100.77MB] [高音質]
[2009-12-04 王心凌 - 心電心] [MP3/320K/91.72MB] [高音質]
[2009-12-03 陳國華 - 為你寫一首幸福的歌] [MP3/61MB] [高音質]
[2009-11-20 泳兒 - 私人珍藏] [MP3/320K/88.75MB] [高音質]
[2009-11-20 信 - 趁我] [MP3/320K/99.38MB] [高音質]
[2009-11-20 梁文音 - 愛,一直存在] [MP3/320K/63MB] [高音質]
[2009-11-13 蕭敬騰 - LOVE MOMENTS愛的時刻自選集] [MP3/320K/113MB] [高音質]
[2009-11-06 張婧 - 一直走] [MP3/320K/91.62MB] [高音質]
[2009-10-30 盧廣仲 - 七天] [MP3/320K/98.2M] [高音質]
[2009-10-16 方炯鑌 - 壞人情歌:遺憾] [MP3/320K/105MB] [高音質]
[2009-09-29 丁噹 - 夜貓] [MP3/320K/83MB] [高音質]
[2009-08-28 光陰的故事2 - 閃亮的日子電視原聲帶] [MP3/320K/156.75MB] [高音質]
[2009-08-21 陶喆 - 69樂章] [MP3/320K/126MB] [高音質]
[2009-08-19 蔡健雅 - 若你碰到他] [MP3/320K/97MB] [高音質]
[2009-08-14 容祖兒 - 很忙] [MP3/320K/103.37MB] [高音質]
[2009-08-10 范曉萱&100%樂團 - 赤子] [MP3/320K/94.47MB] [高音質]
[2009-08-08 永邦 - 魔鬼的眼淚] [MP3/320K/63MB] [高音質]

如果覺得此篇文章不錯的話,請麻煩按一按右上的 ,將是我發帖的原動力

謝謝大家

回貼可以幫助大家下載速度(如果越多人下載速度越快)

【備  註】:所有資訊為測試用途!請於24小時內刪除,如果滿意請購買正版,並尊重智慧財產權!
1.請支持正版!本檔案的提供純為測試用途,請勿作商業上之用途!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除!
注意事項:.所有內容只做為測試用途,絕對不得做為商業用途,若移做它用,一切責任與本人無關!
     .本人不對此軟體所引發的所有問題負責(包括天災,人為,意外..等等)!
     .下載完成,務必於24小時之內將全數檔案刪除或毀損將之丟棄,如果喜歡務必購買正版!
               .本檔案我只轉貼分享,無法保證檔案內容!

[ ]
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請 回覆

懷念張雨生啊!!

thanks hope i can dl

張雨生
感動人的創作
無法忘記的聲音~!

懷念雨生啊!!!

懷念雨生

感謝樓主無私分享

謝謝分享