請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 5087|回復: 3

我係呢度既版主,顧顧=]`【本版版規】  關閉 [複製鏈接]

我是女生 版主 美女自貼 猴

為使本區會員能愉快地在本版分享

請在發帖或是回覆前細看此規則

本版版規:

違規者{除宣傳、色情暴力恐怖外},如再犯或是不改正者,將立即扣分

1)請勿在本會員自貼區意圖生事或為他人造成滋擾,初犯者減1分不等,以程度決定,嚴重違規者將另行禁言

2)請勿作出挑釁,本區禁止粗言穢語{同音字亦禁}、人身攻擊之言論 ,初犯扣2-10分不等,以程度決定,引發及參與罵戰者禁言7日

3)本版區不限帖子字數及可以連回。

4)請在帖子中至少包含一張清楚看見五官,不能高抄、低抄、過光或光暗之照片,多謝合作

5)如主題中欠缺或樓主自行移除相片,將會被移走或是刪去主題

6)請各會員不要在帖子中宣傳或貼上連結,初犯者先給與勸喻,如不更改主題或是再犯將被刪除主題而不作任何通知。

7)請勿發表含有色情、暴力或是恐怖等等之話題,如有發現將會被刪去帖子

8)任何錯區之帖子將被移走

9)請會員自重,請勿偷相,如當事人向版主舉報,偷相者將被處分。

10)禁止發表推銷主題,違者即扣10分不等

11)請各會員不要完全重複舊帖子的相片(少量則不作計算之內,若只有一張相片,則會於前一張帖子作出對比。)   

違者新帖子將被關閉,但舊有帖子會被保留,視乎帖子開帖時間決定,若舊帖子已被系統關閉,則扣3分不等處理。

12)帖子中的相片不能過份露肉(露點、私人部位等),初犯者先作出勸喻,再犯或不理勸喻者屏蔽帖子,直至樓主更改

最後如有任何問題,可以短消息或是報告通知版主我~~^^顧顧=],我將會在最短時間內處理。
大家熱烈咭發帖喇^^~~!!!!希望大家係論壇能夠愉快交友喔!!

版規訂立者:顧顧=]
版規訂立日期:19-02-2012  22:14pm

人無千日好,花無百日紅^v^~

管理員

5月1日:重新出發!

我是男生 管理員 豬

讚讚
離開的離開了,去蕪存菁,我們可以重新出發

請大家繼續支持SAY討論區

我是女生 版主 美女自貼 猴

admin 發表於 2012-2-19 22:58
讚讚