馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1035|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

看韓劇學氣質韓星髮型 教你俏皮短髮DIY [複製鏈接]

樓主
一直以來,韓劇女主角的造型一直以清新可愛的風格,受到MM們的追捧。在近期熱播《紳士的品格》中,劇中二號女主角林回音的扮演者尹貞伊,以一頭百變的短髮受到觀眾關註。
相對於造型百變的長髮
相對於造型百變的長髮,有些人可能會覺得短髮髮型會略顯單調.其實不然.加點小創意,如簡單的綁髮、卷髮和編髮,短髮也可以來個華麗大變身,讓擁有短髮髮型的你瞬間變得想韓劇女星一樣,更俏皮可愛,更加有女人味.
優雅小盤髮
優雅小盤髮
圖中這款清爽的短髮髮型,露出了光潔的額頭,使人顯得非常清純又活力十足.在這個秋季,蓬松的高劉海這種簡單綁髮正給予你這種人見人愛的氣質.
將頭髮分成簡單的四股,第一股的頭髮是用來做高劉海的,先用髮夾將這一股固定好;將後面第二、三股的頭髮分別從耳後慢慢擰成一捆,第四股紮成一個小馬尾,用橡皮筋綁好,再用小夾子固定好造型,耳邊各挑出一小縷頭髮使髮型更顯悠閑自然
也可以將第二、三、四股編成麻花辮,也很好看哦;最後整理第一股頭髮,捉住髮尾輕輕向後擰一百八十度,造成高劉海的效果,用小夾子固定,頭髮太短的也可以借用髮泥使髮型持久定型哦.
這款髮型幹凈利落,高高紮起的劉海非常可愛,而且給人感覺更加清新.
氣質小綁髮
氣質小綁髮
這一款簡單而不失溫柔氣質的小綁髮,非常適合趕時間出門的MM們.簡單單單做個綁髮也可以令短髮更好看哦.將劉海後面的頭髮梳起一大股,為了使髮型更加蓬松更有層次感,在綁髮前用梳子將這一股的頭髮倒梳一下,再用橡皮筋綁起來,這款短髮造型就完成了.
雖然簡單,但是卻在整理了短髮的同時,增添了一絲溫柔的女性魅力.既然是如此簡單的綁髮造型,MM們不如趕快動手試試效果如何吧!
可愛小卷髮
可愛小卷髮
厭倦了直髮就嘗試一下做卷髮的效果啦.隻要使用卷髮棒,將頭髮的髮尾卷成自己喜歡的卷度即可.DIY做卷髮的時候,頭髮厚的MM可以將頭髮分成幾份,從下面的頭髮開始往上做,慢慢卷哦.短髮加上卷度,可愛十足哦,而且非常凸顯女人味.這種俏皮中帶點嫵媚的卷髮真是白看不厭,隻需要一個卷髮棒,喜歡的MM不妨自己動手試試看吧!
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我好想升級

跟尾2
圍觀來了哦

跟尾3
先占個位置,記錄這個好帖子

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了

人生路長,回覆常常

你你你你 呵呵~~~~別這樣哦...

為了潛水值,我回覆一下囉

先占個位置,記錄這個好帖子

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~