馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1377|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

教你各種日韓小清新的髮箍搭配鑒賞 [複製鏈接]

樓主
你選擇了漂亮的日韓流行髮型,但你選擇合適的日韓髮飾了嗎 簡單而精致的髮箍能為你的造型加分,同時提高你整個風格的品質.整個夏日都在追求清新自然,是不是也希望感受文藝青年的浪漫氣質 小編推薦幾款髮髮箍與髮型配搭,求圍觀啊.
華麗滿鉆精致髮箍
帶有華麗質感的精致髮箍,滿鉆與黑色的設計,散髮奢華與神秘的氣息。
美感水漾點點髮箍
時尚俏麗的圓點設計,經典流行的款式,配戴起來,給人活潑的可愛感。
12345下一頁細的髮箍比較適合小可愛的服裝,穿衣重點集中在上身的話,還有提高視覺的作用. 寬的髮帶要梳蓬松的髮型,上身要簡練,把重點放在下身的仔褲或裙子上.髮箍寬髮帶如果是turban風格的話,上衣色彩要單一暗淡,最好是黑,白兩色.下身可以嘗試波西米亞的長裙.
夢幻珍珠蝶結髮箍
流行的蝴蝶結造型,鑲嵌優雅的白色珍珠,甜美的設計,塑造甜美優雅的公主風格。
彩鉆秀氣髮箍
閃耀目光的彩鉆秀氣髮箍,璀璨光芒,華麗奪目,展現自我的個人魅力時尚。
上一頁12345下一頁豹紋元素一直是炙手可熱的流行符號,尤其是在秋冬季節,豹紋單品由於其色彩與質感顯得尤為應季.然而,在微涼的夏末早秋季節,如何穿著豹紋才能避免厚重感呢在顏色上,可以選擇其他色系的豹紋,如藍色豹紋,白色豹紋來減輕豹紋的厚重感 在材質方面,選擇雪紡,透視,拼接等材質在給人清透之感同時為搭配增添時尚氣息.
雪紡紗星星百變髮帶
簡約又不失時髦感的雪紡紗星星百變髮帶,低調中小露簡約時尚,也不失時尚單品的風格。
豹紋百變髮帶
豹紋百變髮帶,野性中帶點甜美,個性新女性的自我表現。
上一頁12345下一頁1.抓出3分之一側髮 因為頭頂髮要很膨,側髮的量就不宜過多,抓住一個重點髮型才會好看.2.耳上頭髮分兩層 集中3分之一側髮以外的耳上髮,分成上下兩層夾住.3.倒刮頭頂髮 從髮根往髮尾倒刮,隻要刮頭髮內層就好.4.固定耳上頭髮 將倒刮好的頭髮扭成一束,往前推2mm,讓膨度更明顯後再固定.
復古大方玫瑰髮箍
復古大方玫瑰髮箍,散髮著一種獨特的氣質,高貴而不奢華,優雅而不高傲。
飄逸天使蝶結髮箍
白色佈面蝴蝶結造型,夢幻女孩最愛款,為您創造氣質甜美高雅,為女孩造型大註閃亮。
上一頁12345下一頁髮箍 大半圓形狀的圈兩邊卡在耳朵後面的,有佈料或者塑料等材質,也稱頭環,髮卡.5.戴上髮箍 將髮箍戴在額頭後三分之一處,壓住預留的三分之一劉海.6.挑出劉海 用尖尾梳從髮箍裡挑出些許劉海,用來修飾臉型.7.內卷後髮髮尾 電卷棒內卷後髮髮尾,一點卷度可以讓髮型重量更平衡.
華麗造型鉚釘髮箍
華麗造型鉚釘髮箍
閃亮黑色與金色鉚釘搭配設計,顯沖突的美感,絕對好搭配的時尚髮箍,是你造型必備的基本搭配單品。
上一頁12345
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
支持一下吧

跟尾2
樓上的稍等啦

跟尾3
說的真有道理啊!

不錯啊! 一個字牛啊!

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想

我等你喲

好分享的樓主,我給你一個贊

我打不開,請問有設定許可權嗎