馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 787|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

七夕臨近 什麼髮色讓男友眼前一亮 [複製鏈接]

樓主
短頭髮的你還是一副假小子的樣子嗎?也許,你認為短頭髮的你欠缺了一種女人味,那麼,如何讓短頭髮的你撒髮出本屬於你的成熟女人所獨有的氣質呢?其實,你可以通過髮色或者造型讓短髮的你達到以上目的哦。下面,就由小編向你介紹幾款短髮染髮的潮流髮型吧!
金棕色
顏色:金棕色
適合臉型:方形、橢圓形、倒三角形
蓬松感的華麗大卷被用到短髮上,加上油亮的金棕色,效果卻出奇得好,搭配上具有飄逸感的劉海,時尚度UP
塑造形象:壞女孩、假小子、倔強女孩
深褐色
顏色:深褐色
適合臉型:方形、圓臉
後腦的頭髮較於劉海偏短,前邊的劉海中分向外翹出,沖淡方形臉的缺點,加上劉海厚重,具有層次感,給人一種中性的感覺,留下的印象深刻特別.
塑造形象:假小子、個性女孩
咖啡金色
顏色:咖啡金色
適合臉型:方形、橢圓形
簡單又優雅的齊臉短髮,髮型師將髮尾層層修剪成個性隨意的弧度,伸向四方.臉頰兩側的的長劉海可以很好地修飾臉型,示范方形臉看起來也很有個性.
塑造形象:個性女孩、假小子
棕色系列的染髮髮色可謂是女人們的嬌寵,無論你是希望的低調的文靜魅力,還是高調的宣揚時尚,溫暖的棕色系染髮在這個秋冬都是你的首選顏色.漂亮的齊劉海減齡指數爆棚配,搭別出心裁的波浪,蓬松的卷髮空氣感很動人,流暢的髮線更是讓人倍感神采奕奕.
土器色髮色
顏色:土器色
適合臉型:圓形、橢圓形、瓜子臉
甜美感的BOB頭,透明的髮色,顯得很溫柔甜美,隨意的長劉海,氣質優雅,而且有瘦臉的效果.
塑造形象:甜美女孩、淑女、氣質輕熟女、乖乖女
丁子色
顏色:丁子色
適合臉型:圓形、橢圓形、方臉
這是一款最搶眼的髮色,光澤的線條是十分的亮眼,而且具有一種獨有的魅力,更是有一種神秘的感覺,如果你還是比較開放建議不要嘗試!保持神秘感哦!
塑造形象:乖乖女、淑女、氣質輕熟女
棕色
顏色:棕色
適合臉型:瓜子臉、橢圓形、倒三角形
塑造形象:乖乖女、鄰家女孩
稍短的碎髮髮型一般是將頭髮的蓬度集中在頭頂,而略長髮則會利用層次感的修剪將重量留在髮尾.將兩側的頭髮勾向後腦,露出白皙的耳朵,這樣增添了一份嫵媚誘惑.這款清爽的短髮更適合氣質清甜的女孩.
黃櫨色髮色
顏色:黃櫨色
適合臉型:倒三角、瓜子臉
短髮蓬松感的華麗大卷,使整個人看上去青春活力,充滿動感,非常符合時下流行的中性風
塑造形象:假小子
金褐色髮色
顏色:金褐色
適合臉型:圓形、倒三角、橢圓形
這款髮型是典型的學生髮型,髮型師將髮尾層層修剪成飽滿的弧度,微微向內的髮卷更添甜美.臉頰兩側的的長劉海可以很好地修飾臉型.
塑造形象:清純女孩、淑女、甜美女友
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
誰能送我幾分啊

跟尾2
估計你是沒見識過~` 呵呵  

跟尾3
頂的就是你

我又來囉,應該在前幾帖吧

有才的不在少數啊

這貼子你會收藏嗎

好貼壞貼,一眼就看出去

先看看怎麼樣!