馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 1820|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 今年七夕你當天是喜or悲 [複製鏈接]

樓主
現如今,七夕情人節比西方情人節更要熱鬧,是真的喜歡傳統節日還是情人們隻想多過幾個節日,找多一點藉口玩浪漫?節日似乎都為戀人準備,快到七夕瞭,你是否能有個完美的情人節呢?七夕當天你是落寞還是幸福…
1、追你總是需要很多花樣嗎?
  是的-3  不是-2
2、你不介意自己的吃相嗎?
  是的-3  不是-4
3、你是那種愛瞭就難以自拔的人嗎?
  是的-4  不是-5
4、你不喜歡呆在氣氛熱鬧的地方嗎?
  是的-5  不是-6
5、出門旅遊,你會提前很早就做準備嗎?
  是的-6  不是-7
6、你很挑剔嗎?
  是的-7  不是-8
7、夏天出門,你一定會打遮陽傘嗎?
  是的-8  不是-9
8、最近你感到錢不夠用嗎?
  是的-9  不是-10
9、你善於幻想嗎?
  是的-10  不是-11
10、你聽過各種甜言蜜語嗎?
  是的-11  不是-12
11、為瞭逗戀人開心,你不介意自己扮鬼臉嗎?
  是的-12  不是-13
12、你會介意情人的小毛病嗎?
  是的-13  不是-14
13、你不喜歡在旅遊旺季出遊嗎?
  是的-14  不是-15
14、還沒賺到錢,你就會計劃怎麼花嗎?
  是的-15  不是-16
15、對很多事你都難以提起興趣來嗎?
  是的-16  不是-17
16、你覺得自己充滿藝術細胞嗎?
  是的-17  不是-18
17、你善於做自我介紹嗎?
  是的-18  不是-19
18、每次看完恐怖片,你都會開燈睡覺嗎?
  是的-19  不是-20
19、戀愛中,你總是擺高架子嗎?
  是的-20  不是-21
20、隻要可以紅,做諧星也可以嗎?
  是的-21  不是-22
21、你會因為小事傷心嗎?
  是的-22  不是-23
22、你容易被惹怒嗎?
  是的-23  不是-24
23、你會產生各種浪漫幻想嗎?
  是的-24  不是-25
24、你總是和很多人都聊不來嗎?
  是的-25  不是-26
25、你喜歡和什麼樣的人戀愛?
文藝青年-26  多才多藝潮人-27
26、失戀的時候,朋友約你玩,你的感覺是?
  怎麼玩都不開​​心-27
  很想自己靜一靜-28
27、在做很多事之前,你總是抱著非常大的期望嗎?
  是的-28  不是-29
28、你覺得美食是很誘惑人的嗎?
  是的-29  不是-30
29、即便對自己討厭的人,你也能贊出口嗎?
  是的-30  不是-31
30、你不覺得言不由衷有什麼錯嗎?
  是的-31  不是-32
31、你覺得工作時應該穿得正式一點嗎?
  是的-32  不是-33
32、你總是會有危機感嗎?
  是的-33  不是-34
33、讀書時代,你有沒有受到過排擠?
  是的-34  不是-35
34、在愛情中,你是一個講究愛情付出要公平平等的人嗎?
  是的-35  不是-36
35、如果真的愛一個人,你願意用一生來等候嗎?
  是的-36  不是-37
36、你覺得你還會毫無保留地去愛一個人嗎?
  是的-37  不是-38
37、七夕或者情人節,你希望能得到什麼樣的禮物?
  玫瑰-38
  工藝品-39
  化妝品-40
38、愛過一次,你會覺得自己就無法愛上別人的瞭嗎?
  是的-A  不是-F
39、你非常吝惜付出自己的感情嗎?
  是的-D  不是-B
40、你有寫日誌的習慣嗎?
  有-E  沒有-C
測試結果:
A:今年的七夕你將會度過得非常浪漫。你本身就追求現實,差勁的情人不能滿足你的胃口,你喜歡被戀人寵溺,喜歡那種高高在上的感覺,戀愛的時候,你最希望就是能從對方那裡獲得驚喜感,獲得被重視的感覺,花心思為你玩浪漫那是戀人表現自己獲得加分的最佳選擇。今年七夕,你能得到自己想要的禮物,約會也能被安排得相當妥當。
B:今年的七夕你會過得非常開心。你是個樂天派,不管玩什麼你都能玩得很開心,你很少考慮會令你感到難受的事,你還很有帶動力,和你在一起的人要是心情不好,不會影響到你的興致,你能把對方的情緒帶動得和你一樣嗨。你最喜歡的就是節日,因為過節的時候又能找理由玩樂,找理由放縱自己瞭。七夕,你不會放過的,你會藉這個機會和朋友或是戀人找娛樂項目爽一把。
C:今年的七夕你會過得有點傷感。你是一個憂鬱派哦。明明是歡樂的氣氛,你偏偏會自己不知不覺地沉悶起來。就算有戀人陪在身邊,看到別的情侶浪漫而快樂。你會想許多有的沒得,擔心自己的戀情不長久,擔心是和對方度過的最後一個七夕。沒有戀人的話那就更糟糕瞭,看著比的戀人親密,你的心裡不是滋味。
D:今年的七夕你會過得異常煩悶。到處都是情侶,到處都是賣花的,這些不同於平常的生活狀況,讓你很不爽,你覺得根本就沒有必要全世界都搞這些無聊的花花腸子,有時間不如多做點事,七夕情人節沒有必要搞那麼矯情。隨隨便便意思一下就OK瞭,大張旗鼓的炫戀情真是讓你討厭極瞭。
E:今年的七夕你會過得很失望。你不是一個容易滿足的人,要想取悅你,簡直太困難瞭。不管怎麼做,你都覺得不滿意。七夕的時候送花給你,你嫌對方老土,帶你看電影,你嫌對方無趣,帶你吃大餐,你又嫌棄約會內容沒營養。做你的戀人很難的。如果沒有人來取悅你,你又覺得沮喪。
F:今年的七夕你會過得很無聊。七夕的時候,你都不知道該幹什麼,不去玩又顯得自己太落寞,太淒涼,去玩也不知道該玩什麼。總之在七夕節的時候,你的整體感覺就是乏味,約會乏味,在傢乏味。睡覺乏味,看電視乏味,上網更是乏味。到最後,你認為七夕也沒什麼值得過的,反正和平時一樣。
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
我十目一行也還是看不懂啊

跟尾2
要是文章和圖片能多一點,就好了

跟尾3
這貼?不回都不行啊

幫你項項吧  

每天都要來尼伊達論壇逛一逛

最有人氣的帖子

好貼子不多啊

正好你開咯這樣的帖

我打不開,請問有設定許可權嗎