請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 8434|回復: 18

江蕙.初登場演唱會 JiangHui Chudengchang BluRay 720P DTS x264   [複製鏈接]

江蕙 初登场 Live Blu-ray Disc
万众期待的演唱盛会 万人合唱的感动时刻 万夫莫敌的天后气势
台湾国宝登上北高巨蛋的骄傲 你 不可再次错过的全民演唱会
HD CAM高画质摄影 耗资千万制作
8座金曲奖的演唱实证 50张专辑浓缩精华

『惜别的海岸』、『酒後的心声』、『伤心酒店』、『家後』、『博杯』…超强曲目
36首绝对珍藏现场原声原影
62分钟一生ㄧ次初登场全程幕後透视+江蕙真情访谈
+ 32页全彩现场纪录写真
是怎样的人生,才有如此动人的歌声 ?
如果你曾经参与万人KTV包厢的沸腾感动 你会想再跟她一起大合唱!
卡拉OK变换声道 原声+卡拉双享受
如果你没来得及亲临现场!Blu-ray Disc【蓝光】是你唯一的选择。
现在你还来得及身历其境!Blu-ray Disc【蓝光】还是你唯一的抉择。
备注:听众票选10年来『我的最爱一首歌』,《家後》及《惜别的海岸》分获票选第1名及第2名。

Bonus独家收录:
62分钟一生ㄧ次江蕙初登场全程幕後透视+江蕙独家真情访谈

01. Opening
02. 博杯
03. 感情放一边
04. 梦中之歌
05. 等爱的女人
06. 爱情雨
07. 无情的人请你离开
08. 想起伊
09. 返来我身边
10. 无言花
11. 孤女的愿望
12. 人客的要求
13. 水车姑娘
14. 孤恋花
15. 一个红蛋
16. 心糟糟
17. 五更鼓
18. 山顶黑狗兄
19. 孤女的愿望
20. 夜色
21. 苦酒的探戈
22. 我爱过
23. 你不识我
24. 再会啦心爱的无缘的人
25. 情网
26. SUKIYAKI
27. 风吹风吹
28. 爱我三分钟
29. 伤心酒店
30. 家後
31. 配乐 风吹的愿望
32. 断肠诗
33. 红线
34. 艺界人生
35. 美丽的交换
36. 惜别的海岸
37. 你着忍耐
38. 酒後的心声
39. Ending

* JiangHui.Chudengchang.BluRay.720P.DTS.x264-CHD
    * RELEASE DATE....: 03/04/2010
    * THEATRE DATE....: 2009
    * iMDB URL........:
    * iMDB RATiNG.....:
    * SOURCE TYPE.....: Blu-Ray H264 1080P
    * ViDEO BiTRATE...: x264 L4.1 High @ 5473 Kbps
    * FRAME RATE......: 23.976 fps
    * AUDiO 1.........: Taiwanese DTS 5.1 1536Kbps
    * AUDiO 2.........: KaraOK AC3 2.0 192Kbps
    * RUNTiME.........: 2:10:22 (h:m:s)
    * ASPECT RATiO....: 1.778: 1
    * RESOLUTiON......: 1280x720
    * SUBTiTLES.......: N/A
    * FilE SiZE.......: 6.5G
    * RECODE RiPPER...: youlong@CHD
    *
    * 郑重声明:
    * 本站提供的所有影视作品均是在网上搜集任何涉及商业盈利目的均不得使用,
    * 否则产生的一切后果将由您自己承担!本站将不对本站的任何内容负任何法律责任!
    * 该下载内容仅做宽带测试使用,请在下载后24小时内删除。请购买正版!
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請 回覆

謝謝啦!!!

謝謝啦!!!

謝謝啦!!!

支持LZ,顶

謝謝啦!!!

tanks ya brother

感謝  樓主分享  找這個找好久了 很多都有毒

very thanks

感謝  樓主分享