SAY討論區

標題: iPhone失寵 大立光營收大減 [打印本頁]

作者: 大昌期貨~琳琳    時間: 2016-4-6 13:23:50     標題: iPhone失寵 大立光營收大減

[size=13.3333px]
iPhone失寵 大立光營收大減
2016-04-06 02:10:17 經濟日報 記者詹惠珠、何佩儒/台北報導
3月年減23% Q1衰退逾二成 短期難逃淡季影響 4月不會比較好 股價面臨2,500元保衛戰

[size=13.3333px]分享股王大立光昨(5)日公布3月合併營收30.24億元,月增49%,但比去年同期衰退23%;首季合併營收年減逾二成,不如市場預期。大立光坦言,客戶群需求疲弱,4月業績不會比3月好,淡季效應持續。
大立光是蘋果iPhone等產品主力鏡頭供應商,法人指出,大立光3月營收雖因工作天數恢復正常,月增近五成,但從當月營收年減23%、首季營收年減逾二成來看,蘋果iPhone 6s系列與4吋iPhone SE新機銷售狀況不佳,應是拖累大立光營收疲軟主因。

[size=13.3333px]尤其iPhone SE 3月底開賣後,市調分析公司統計在4月2日上市首個周末銷售冷清,在所有iPhone機型總銷售量中所占比率僅0.1%,遠低於其他機種,意味蘋果供應鏈希望iPhone SE挽救iPhone 6s銷售動能不足的期待,恐會落空,短期無法扭轉淡季態勢。

[size=13.3333px]分享大立光主管透露,目前市況確實相對清淡,許多客戶需求不強,拉貨傾向保守,該公司3月營收符合內部預期,目前看來,4月不會比3月好,最好就是持平。
大立光上周五(1日)股價漲15元、收2,510元。由於營收偏淡,今天恐面臨2,500元整數關卡保衛戰。

[size=13.3333px]法人指出,在iPhone SE銷售疲軟下,目前只能期待蘋果可能在9月推出的年度旗艦機iPhone 7拉貨潮。以過往蘋果會在新機發表前二、三個月開始對大立光拉貨時程來看,大立光業績有機會從5、6月起開始回溫,下半年營運依然可期。

[size=13.3333px]在產品結構方面,大立光3月千萬畫素產品占比約40%到50%,800萬及500萬畫素各約占20%到30%,其他約10%以內。

[size=13.3333px]大立光主管表示,雙鏡頭主流趨勢未變,該公司新成長動能必須等到客戶新機種需求啟動後,才能比較明顯。第2季整體展望將在4月中旬法說會進一步說明。

[size=13.3333px]來源:經濟日報

作者: 切雞飯`    時間: 2016-4-6 13:36:32

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵
作者: Gopper    時間: 2016-4-6 13:43:33

原來是這樣
作者: 底褲超人    時間: 2016-4-6 13:53:31

我快厭倦回復了
作者: 小妖怪    時間: 2016-4-6 13:56:20

我想要`~
作者: 阿迅    時間: 2016-4-6 13:59:08

作者: Gopper    時間: 2016-4-6 14:40:47

搶座位來了
作者: tissss    時間: 2016-4-6 14:40:50

很有吸引力
作者: maverickhon    時間: 2016-4-6 14:41:41

猛力的回覆,潛水值上上上
作者: 切雞飯    時間: 2016-4-6 14:59:54

謝謝分享了!
作者: tn52003    時間: 2016-4-6 15:07:57

賺點分不容易啊
作者: hillmen    時間: 2016-4-6 15:27:15

圍觀來了哦
作者: coffyma    時間: 2016-4-6 15:35:40

看來這一帖沒有多少人回喔
作者: 阿迅    時間: 2016-4-6 17:18:00

好帖子,要頂!
作者: tamyc002    時間: 2016-4-6 17:37:19

樓主也是培訓師嗎
作者: LMFAO    時間: 2016-4-6 17:47:33

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~
作者: 十兵衛    時間: 2016-4-7 04:14:13

能告訴我去那邊分享的嗎?
作者: LMFAO    時間: 2016-4-7 04:42:00

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: easonchan    時間: 2016-4-7 05:40:25

猛力的回覆,潛水值上上上
作者: stk190    時間: 2016-4-7 05:41:28

好貼子不多啊
作者: mic167    時間: 2016-4-7 08:21:03

不錯,看看。
作者: bobodragon2001    時間: 2016-4-7 08:21:59

有些帖子,真的不錯
作者: kensiu123    時間: 2016-4-7 10:37:08

能告訴我去那邊分享的嗎?
作者: LMFAO    時間: 2016-4-7 18:02:26

這論壇不錯,我會跟我好友分享
作者: 切雞飯    時間: 2016-4-8 13:56:00

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~
作者: jerrygarry    時間: 2016-4-10 15:20:40

加油啊!!!!頂哦!!!!!  
作者: 太陽穴    時間: 2016-4-13 11:01:30

知道了 不錯~~~  
作者: 砵仔糕    時間: 2016-4-15 07:35:00

哈哈 我支持你
作者: 現實999    時間: 2016-4-15 07:43:59

慢慢來,呵呵
作者: 523641kl    時間: 2017-6-13 19:14:19

她是那家公司的秘書 剛到公司的時候是她接待我的
聽她說話聲音很柔 很健談 走的時候互相留了賴
當晚我賴她出來 這才知道她家境不是很好
最近好像遇到什麼困難 急需錢 於是我建議她下海兼職
沒想到她當時就同意了 於是我們去了旅館
莫燃當天穿著OL制服 高跟鞋黑絲襪 腿真的好美
本以為她是那種很瘦的妹妹 沒想到脫下衣服後
她的身材如此的凹凸有致 我的小弟弟頓時就有反應
吹彈可破的肌膚 粉嫩的小穴讓我欲罷不能
過了幾天後我又再次約她 還是那家旅館 這次她真的給了我很大的驚喜
特別主動熱情 一進房間她便很熱情的跟我舌吻 還給我脫掉衣服 還跟我69哦
最讓我沒想到的是還可以給我口爆哦莫燃真的是一個很棒的妹妹
小弟幫她有限 所以分享出來 希望各位大大好好疼惜 先傳line聯絡賴ID:kut523 方便在約時間

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2