SAY討論區

標題: 索羅斯:中美引爆 全球金融危機開啟 堪比2008年海嘯 [打印本頁]

作者: 大昌期貨~琳琳    時間: 2016-1-8 16:12:02     標題: 索羅斯:中美引爆 全球金融危機開啟 堪比2008年海嘯

「金融大鱷」索羅斯 圖片來源:香港文匯報
索羅斯:中美引爆 全球金融危機開啟 堪比2008年海嘯

「金融大鱷」索羅斯(George Soros)昨(7)日表示,全球金融市場正面對危機,投資者必須非常審慎。
他形容目前的情況令他想起2008年金融海嘯,指中國正掙扎尋找新增長模式,人民幣貶值會將問題轉移至世界其他地方,而恢復正利率會對發展中國家構成重大問題。

香港《文匯報》報導,索羅斯出席斯里蘭卡一個金融論壇表示,美國升息以及中國尋找新的增長模式都是全球經濟一大挑戰。
而在中國從投資和製造業驅動型經濟,向消費和服務業拉動型經濟轉型之際,人民幣的持續貶值更是加劇了投資者對中國經濟實力的擔憂。
人行在經濟轉型期間數度重貶人民幣,其貨幣貶值正在將問題轉移到世界其他地區,不僅令本已慘淡的原物料市場雪上加霜,亦引發投資者迅速沽貨避險,波及全球股市。

他估計,全球股市在今年前3個交易日蒸發近2.5兆美元,而昨日滬深300指數開盤僅半小時再度跌逾7%,A股新年第2次熔斷停市,日經、台股與韓股受拖累跟跌,歐美主要股指期貨全線下挫,索羅斯直指目前金融市場的慘況,讓他想起2008年金融危機,並警告投資人謹慎入場。

索羅斯說:「中國面臨重大調整問題,我會說這無異於一場危機。我看到金融市場遇到了嚴峻的挑戰,讓我想起了2008年危機時的情形。

市場避險情緒升溫,現貨黃金價格昨日上午突破並徘徊於1100美元關口,是去年11月6日以來新高。
有恐慌指數之稱的Vix指數今年累升13%,日經指數平均波動指數升43%。美銀美林數據顯示,美債預期波動性已升5.7%。

[size=13.3333px]來源:鉅亨網

作者: yan4327    時間: 2016-1-8 16:14:51

呵呵,等著就等著...
作者: HO0907    時間: 2016-1-8 16:59:07

對不起,我走錯地方了,呵呵
作者: mic167    時間: 2016-1-8 17:12:53

不怎麼好看
作者: 牙`蔚    時間: 2016-1-8 17:15:37

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: xdxd125    時間: 2016-1-8 17:27:28

這年頭,分不好賺啊
作者: a_c_e06    時間: 2016-1-8 17:38:50

呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: Gopper    時間: 2016-1-8 17:57:31

支持你就頂你
作者: lreneMOON    時間: 2016-1-8 18:03:18

呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: 鬼谷先生    時間: 2016-1-8 18:43:40

原來這樣也可以
作者: kenneth_sweet    時間: 2016-1-8 19:03:33

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: gaiful    時間: 2016-1-8 19:15:58

要認真回覆,不然會沒有潛水值
作者: lreneMOON    時間: 2016-1-8 19:57:42

我的idea,被樓主嫖竊了!
作者: xiao丸子    時間: 2016-1-8 20:20:39

呵呵 都沒人想我~~
作者: lreneMOON    時間: 2016-1-8 20:26:56

謝謝分享了!
作者: {誼}    時間: 2016-1-8 20:29:04

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂
作者: oh~my~gag    時間: 2016-1-8 21:00:18

這論壇不錯,我會跟我好友分享
作者: kensiu123    時間: 2016-1-8 21:52:52

小心大家盯上你哦
作者: tn52003    時間: 2016-1-8 22:14:46

先頂後看
作者: {誼}    時間: 2016-1-8 22:51:49

樓上的話等於沒說~~~
作者: gaiful    時間: 2016-1-9 03:40:52

搶座位來了
作者: Essi    時間: 2016-1-9 04:41:43

正好你開咯這樣的帖
作者: 鬼谷先生    時間: 2016-1-9 09:57:28

慢慢來,呵呵
作者: 523641kl    時間: 2017-6-13 19:27:28

她是那家公司的秘書 剛到公司的時候是她接待我的
聽她說話聲音很柔 很健談 走的時候互相留了賴
當晚我賴她出來 這才知道她家境不是很好
最近好像遇到什麼困難 急需錢 於是我建議她下海兼職
沒想到她當時就同意了 於是我們去了旅館
莫燃當天穿著OL制服 高跟鞋黑絲襪 腿真的好美
本以為她是那種很瘦的妹妹 沒想到脫下衣服後
她的身材如此的凹凸有致 我的小弟弟頓時就有反應
吹彈可破的肌膚 粉嫩的小穴讓我欲罷不能
過了幾天後我又再次約她 還是那家旅館 這次她真的給了我很大的驚喜
特別主動熱情 一進房間她便很熱情的跟我舌吻 還給我脫掉衣服 還跟我69哦
最讓我沒想到的是還可以給我口爆哦莫燃真的是一個很棒的妹妹
小弟幫她有限 所以分享出來 希望各位大大好好疼惜 先傳line聯絡賴ID:kut523 方便在約時間

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2