SAY討論區

標題: Mercedes-Benz說他們的Pickup將是款真正豪華優質貨卡 [打印本頁]

作者: 大眾義工    時間: 2015-7-29 05:28:43     標題: Mercedes-Benz說他們的Pickup將是款真正豪華優質貨卡

Mercedes-Benz(賓士)汽車在今年三月時宣布他們將在十年內推出旗下首個Pickup車款;而近日他們又再釋出訊息表示,他們的中型Pickup會是一個真正的豪華優質產品,它將是一個"真正的Mercedes-Benz。"
在今年三月份宣布要推出Pickup之後不久,這家德國汽車製造商又再宣布這款Pickup將會以Nissan(日產)Navara(NP300)為基礎。他們還表示,它不是一個"肥胖的Pickup" 並不會與Ford(福特),GM(通用)以及Ram競爭,因為他們承認在這個Pickup級距裡競爭將是一個艱鉅的任務。

相反的,Mercedes-Benz計劃的是一個中型規模的貨卡車,根據Daimler董事成員Thomas Weber表示,Mercedes-Benz的Pickup與Navara相比將會有顯著的不同與定制設計,以"符合Mercedes-Benz標準"。除了設計上的不同,價格上也會不同,M-Benz的貨卡將會比Navara,VW(褔斯)Amarok以及Ford Ranger更昂貴。
在動力方面目前還不清楚,但CarAdvice認為會是使用Mercedes-Benz的引擎,可能會是3.0升V6渦輪增壓柴油引擎,馬力258匹,扭力63.2kgm。這具引擎目前也使用在Mercedes-Benz旗下產品上,例如GLE 350 d 4Matic。
這款Mercedes-Benz Pickup最快的話會在2018年上市銷售,生產地點將會是在Nissan/Renault位於阿根廷的Cordoba工廠以及Nissan在西班牙Barcelona的工廠內進行組裝。
[Soruce:CarAdvice.com]

附件: [100153wuej3h12u4i.jpg] 100153wuej3h12u4i.jpg (2015-7-29 05:28:43, 0 Bytes) / 下載次數 3
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODIwMTEzfDU2ZTE2OWIyfDE3MTU3MDk0NzJ8MHww
作者: jerrygarry    時間: 2015-7-29 10:00:47

要是文章和圖片能多一點,就好了
作者: 切雞飯`    時間: 2015-7-29 10:56:35

猛力的回覆,潛水值上上上
作者: 24gold24    時間: 2015-7-29 13:52:01

回個帖子支持一下!
作者: Gopper    時間: 2015-7-29 16:45:02

回覆,是讓樓主更有心去發帖
作者: 底褲超人    時間: 2015-7-29 18:46:34

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: jerrygarry    時間: 2015-7-29 20:26:47

好啊,謝樓主
作者: HO0907    時間: 2015-7-29 22:15:49

好啊,,不錯、
作者: lreneMOON    時間: 2015-7-30 00:58:37

沒人理我。。
作者: hopakngai    時間: 2015-7-30 02:15:37

發貼看看自己積分
作者: 砵仔糕    時間: 2015-7-30 03:51:55

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下
作者: kensiu123    時間: 2015-7-30 06:25:44

好帖盡在尼伊達
作者: 盲搶鹽    時間: 2015-7-30 08:08:47

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
作者: tracy10quTE~~    時間: 2015-7-30 10:14:03

一個認真分享文章的樓主,謝謝你
作者: stk190    時間: 2015-7-30 13:00:26

家財萬貫還得回很多貼哦
作者: 太陽穴    時間: 2015-7-30 13:35:58

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖
作者: [email protected]    時間: 2015-7-31 01:07:09

回覆,是讓樓主更有心去發帖
作者: jackjack99    時間: 2015-7-31 05:34:46

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: 切雞飯    時間: 2015-7-31 07:57:52

這個貼好像之前沒見過  
作者: alvinsiusiu    時間: 2015-7-31 11:36:56

好帖子,幫你回覆一下
作者: 太陽穴    時間: 2015-8-1 07:05:45

考慮可以列入精華
作者: fifidodo3    時間: 2015-8-1 11:54:54

你喜歡貼子還是發貼子的人
作者: 砵仔糕    時間: 2015-8-2 07:16:12

來幾句吧
作者: kengtr    時間: 2015-8-3 03:44:49

支持一下
作者: 段皇爺    時間: 2015-8-3 08:34:58

不是吧

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2