SAY討論區

標題: 神舟\"我本輕薄\"都發佈瞭那些新品? [打印本頁]

作者: biggun    時間: 2015-7-14 09:03:18     標題: 神舟\"我本輕薄\"都發佈瞭那些新品?

7月9日,主題為“我本輕薄”的2015神舟電腦夏季新品發佈會拉開瞭序幕。會上回味瞭神舟15年來的發展,展示神舟電腦是如何將實惠的筆記本帶給消費者的。那麼,在這次發佈會上,電腦董事長吳海軍攜神舟集團眾高管,又為大眾帶來瞭那些新產品呢?
神舟神舟
    我本輕薄  1mm的極致突破
神舟神舟
    本次發佈的神舟優雅XS-5Y10S1(3499元)和XS-5Y71S1(4999元)打破14英寸筆記本的記錄,最厚處僅為16mm,比MacBook Air系列中13.3吋機型的17mm機身還要薄1mm,改寫輕薄傳奇。外觀上,優雅XS系列以純銀白色打造,屏幕采用最佳分辨率為1920*1080的IPS屏,整機重量1.38kg,厚度15.8mm,和普通14英寸筆記本相比,優雅XS減少瞭40%的重量。它采用無風扇、零噪音設計,配備高速SSD及五代低功耗CORE-M 5Y10C和5Y71新型處理器,改善排線組合,最大限度優化散熱和降低瞭機器運行模式下的噪音。其配備的5200mAh超大容量電池,連續播放高清視頻可達8小時,最長待機時間高達一周,完全可以滿足人們隨時隨地的娛樂需求。
    PCpad大升級 搭載酷睿M芯
神舟神舟
    此次神舟電腦推出瞭三款各具特色的PCpad升級版產品,屏幕尺寸從10.1英寸跨度到13.3英寸,融入英特爾酷睿M處理器、windows8.1操作系統、4G以上內存和128G以上的SSD硬盤等,性能強大實用。神舟PCpad CM(2999元)、神舟PCpad Pro(3499元)、神舟PCpad Plus(3999元),平均厚度都在10mm左右,並全面升級至USB3.0接口,同時采用IDT技術,全面實現瞭有電源即可開機工作,告別瞭由於電池過放導致的長時間充電才可正常工作的電源解決方案。當外接搭配的皮套鍵盤時,輕松實現PC平板二合一。
    戰神旗艦  最強臺式機CPU和G-sync技術
神舟神舟
    這次神舟推出的搭載臺式機CPU和G-sync技術的戰神GX8 PRO筆記本又一次走在瞭行業的前端,整體厚度僅有35.7mm, 孤島式的全彩背光鍵盤彰顯華麗形象。雙風扇七銅管保證散熱完美,GTX980M的顯卡搭配G-sync顯示屏配合i7-4790K的處理器,2*256GB M.2的固態硬盤加上2TB的機械硬盤搭配32GB DDR3L的內存條,讓整機性能得到瞭真正的王者體現。
神舟神舟
    約麼?8月份神舟還有一輪新品發佈會,“我本強悍”讓人期待。

附件: [神舟神舟] 110012npvobuewnxp.jpg (2015-7-14 09:03:18, 0 Bytes) / 下載次數 26
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE0NjU1fDFmOGE5OTNlfDE3MTQ3NDAxNTF8MHww

附件: [神舟神舟] 110012yeqnkpeqwnb.jpg (2015-7-14 09:03:18, 0 Bytes) / 下載次數 22
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE0NjU2fDdhYWIxZjk0fDE3MTQ3NDAxNTF8MHww

附件: [神舟神舟] 110012dhc0avx3jf0.jpg (2015-7-14 09:03:18, 0 Bytes) / 下載次數 23
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE0NjU3fDQxZmVmOTFmfDE3MTQ3NDAxNTF8MHww

附件: [神舟神舟] 110012lw2topr5g4y.jpg (2015-7-14 09:03:18, 0 Bytes) / 下載次數 27
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE0NjU4fDJlMGZmMDc1fDE3MTQ3NDAxNTF8MHww

附件: [神舟神舟] 1100122vl4nqpipt3.jpg (2015-7-14 09:03:18, 0 Bytes) / 下載次數 27
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=ODE0NjU5fGU5MDI3OGU1fDE3MTQ3NDAxNTF8MHww
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2015-7-14 11:16:57

要是能加精華就好了
作者: [email protected]    時間: 2015-7-14 11:28:34

不錯不錯.,..我喜歡
作者: juny0385    時間: 2015-7-14 11:38:52

哈哈 我支持你
作者: lreneMOON    時間: 2015-7-14 12:35:14

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了
作者: {誼}    時間: 2015-7-14 12:35:16

原來這樣也可以
作者: kengtr    時間: 2015-7-14 14:18:54

努力,努力,再努力!!!!!!
作者: freegold    時間: 2015-7-14 14:50:46

來幾句吧
作者: plas_hoz    時間: 2015-7-14 15:59:17

辛苦的上班,快樂的回帖
作者: jackjack99    時間: 2015-7-14 16:39:40

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖
作者: 尊貴的基佬    時間: 2015-7-14 17:57:02

我分享一下囉
作者: alvinsiusiu    時間: 2015-7-14 21:16:22

我快厭倦回復了
作者: cb_reptile    時間: 2015-7-15 02:07:31

不錯不錯,我喜歡看  
作者: 牛奶陽光    時間: 2015-7-15 03:23:16

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: frankyhui    時間: 2015-7-15 04:05:20

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
作者: 砵仔糕    時間: 2015-7-15 05:27:12

哎 怎麼說那~~
作者: tracy10quTE~~    時間: 2015-7-15 05:56:42

這樣的貼子,不頂說不過去啊
作者: 世界沒日    時間: 2015-7-15 07:12:52

知道了 不錯~~~  
作者: mic167    時間: 2015-7-15 07:50:47

幫你項項吧
作者: ILOVEU5    時間: 2015-7-15 08:13:08

終於看完了~~~
作者: 盲搶鹽    時間: 2015-7-15 09:04:13

要多久才能升級啊
作者: jennyjellyfish    時間: 2015-7-15 10:48:59

這貼?不回都不行啊
作者: ILOVEU5    時間: 2015-7-17 10:21:41

我等你喲
作者: 正義西門慶    時間: 2015-7-18 03:50:05

這帖子勢必造成迴響
作者: 底褲超人    時間: 2015-7-18 03:57:48

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵
作者: 世界沒日    時間: 2015-7-18 09:13:50

看來不錯,回覆一下
作者: madbull_zxr750    時間: 2015-7-19 05:12:56

自己知道了  
作者: skykingdom    時間: 2015-7-20 08:46:59

這是一篇不錯的帖子
作者: DiorCherie    時間: 2015-7-21 11:25:40

哪時候積分才會高啊

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2