SAY討論區

標題: 機械師遊戲本巔峰騎行出現傷員 [打印本頁]

作者: ccseeker2012    時間: 2015-5-4 16:05:16     標題: 機械師遊戲本巔峰騎行出現傷員

五一過去,機械師遊戲本巔峰騎行隊已經進入西藏界,一路經過金沙江、宗巴拉山、拉烏山、瀾滄江、東達山、左貢,進入邦達。一路挑戰,一路征服,行程過半,機械師遊戲本巔峰騎行隊表現出高度的團隊凝聚力和克服困難的精神。不過,途經拉烏山時,機械師巔峰騎行隊出現瞭第一次較大的摔跤事故。
    海拔4376米的拉烏山是西藏芒康境內的一個山口,懸崖峭壁上的這段路雖然平緩但是下坡不容易掌握速度,加上卡車壓出的一個個大坑,前路並不樂觀。但已經習慣的隊員依舊發揮樂天派搞笑精神,寒冷大風中搞怪團隊圖片讓人忍俊不禁,充分體現瞭機械師遊戲本的精神內核--"年輕,玩出范"。
    事故出現在坑窪不平的拉烏山下坡段,大哥柳子河騎得快瞭點。風吹瞇眼,加上拐彎處遭遇兩個大坑,柳子河幸運地繞過一個,但沒有防備另一個,單車不幸被坑卡住,前空翻摔飛出去的他,頭盔、眼鏡摔裂,左眼處嚴重受傷。事故發生後,隨隊補給車馬上下車進行傷口處理,隨後將柳子河送到附近如美鎮醫務站做瞭檢查和包紮。
    值得一提的是,大哥柳子河摔傷後,隊員們一邊協助處理傷口,一邊用手捧來泥土填上大坑,以防止後面的騎行者摔跤受傷。其實,騎手摔跤在川藏線上屢見不鮮,甚至有不少年輕的騎行者在這條線上失去寶貴的生命。
    借此次事故,機械師遊戲本提醒廣大想要騎行去西藏的熱血網友,年輕不懼困難和極限,勇敢挑戰,勇往直前是值得鼓勵的。但下坡速度快,路情復雜,騎行者且莫貪圖一時痛快,要做好生命安全保障,安全騎過這條生命線,以全新的精神能量和身體狀態去迎接生活,這才是騎行的終極意義。
    據悉,摔跤騎手柳子河並無大礙,包紮完畢後已經迅速歸隊。目前機械師巔峰騎行隊正向業拉山進發,前方將迎來兇險的怒江72拐,祝八位勇敢的騎士一路順利!
    機械師巔峰騎行詳情:http://subject.tmall.com/subject/subject.htm?spm=0.0.0.0.VLvEra&gccpm=1964819.500.2.subject-0&id=1449957

附件: [180108eoejldvoql2.jpg] 180108eoejldvoql2.jpg (2015-5-4 16:05:16, 0 Bytes) / 下載次數 13
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk2MzU1fDcwZWUzZWRkfDE3MTYyMDQ3NTd8MHww

附件: [180111wvzmvlilkbp.jpg] 180111wvzmvlilkbp.jpg (2015-5-4 16:05:16, 0 Bytes) / 下載次數 14
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk2MzU2fDY3Yzg4NTQzfDE3MTYyMDQ3NTd8MHww

附件: [1801181cnn4ohns3v.jpg] 1801181cnn4ohns3v.jpg (2015-5-4 16:05:16, 0 Bytes) / 下載次數 15
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=Nzk2MzU3fGNmNjljNGE5fDE3MTYyMDQ3NTd8MHww
作者: michael.huang    時間: 2015-5-4 18:07:53

不錯不錯.,..我喜歡
作者: mydear888    時間: 2015-5-4 18:14:48

這樣的帖子,一定會引起轟動
作者: alvinsiusiu    時間: 2015-5-4 18:36:36

不管你信不信,反正我信
作者: kenneth_sweet    時間: 2015-5-4 18:37:10

我想要`~
作者: 正義西門慶    時間: 2015-5-4 18:37:19

好帖子,要頂!
作者: nh88    時間: 2015-5-4 18:44:10

很好!很強大!
作者: Tung8887    時間: 2015-5-4 19:03:43

不錯不錯.,..我喜歡
作者: a_c_e06    時間: 2015-5-4 19:15:50

我有家的感覺~~你知道嗎  
作者: tn52003    時間: 2015-5-4 19:25:44

要不我崇拜你?行嗎?  
作者: 現實999    時間: 2015-5-4 19:38:13

你加油吧
作者: frankyhui    時間: 2015-5-4 19:45:56

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務
作者: chrity__summer    時間: 2015-5-4 20:13:45

正好你開咯這樣的帖
作者: 牙`蔚    時間: 2015-5-4 20:25:25

要認真回覆,不然會沒有潛水值
作者: alvinsiusiu    時間: 2015-5-4 21:31:56

好帖盡在尼伊達
作者: runrunscooter    時間: 2015-5-5 01:19:27

認真回覆每一篇,希望能得到好分數
作者: xiao丸子    時間: 2015-5-5 03:06:42

初來乍到,請多多關照。。。
作者: tamyc002    時間: 2015-5-5 03:56:08

哈哈 我支持你
作者: Gopper    時間: 2015-5-5 04:36:39

賺點分不容易啊
作者: chrity__summer    時間: 2015-5-5 05:04:51

強的很,竟然有這樣的文章
作者: juny0385    時間: 2015-5-5 05:39:03

一個認真分享文章的樓主,謝謝你
作者: 盲搶鹽    時間: 2015-5-5 06:14:14

既然來了,就留個腳印
作者: 花家姐    時間: 2015-5-5 07:03:33

說的不錯
作者: 尊貴的基佬    時間: 2015-5-5 09:05:52

一個子 沒看懂
作者: 花家姐    時間: 2015-5-5 10:26:14

我又回復了
作者: 9394    時間: 2015-5-6 07:29:35

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了
作者: ccseeker2012    時間: 2015-5-6 10:57:00

哈哈,頂你了哦.
作者: tomato_alex    時間: 2015-5-10 08:27:43

默默的看完,安靜的回覆
作者: alvinsiusiu    時間: 2015-5-11 07:08:17

呵呵 哪天得看看 `~~~~

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2