SAY討論區

標題: 半夜的圖書館 [打印本頁]

作者: learnsing    時間: 2014-11-24 08:56:04     標題: 半夜的圖書館

(故事內容純屬虛構, 如有雷同實屬巧合)

同學們相信大家都有一個習慣就是用書來占座位。其實這是一個很不好的習慣,因為半天圖書館是人們學習的地方,但是到了晚上照樣有在這裡學習的。

記得那是大一的下半年,那是為了期末考試,我下午來到圖書館學習。學了一會,我竟然趴在桌子上睡著了,為了安靜,我選擇的圖書館最裡面的桌子。

這一覺醒來的時候已經是晚上了,圖書館晚上是不開放的,也就是說我被鎖在了這裡。

這麼大一間圖書館安靜的只能聽見我自己的心跳聲,一種恐懼感慢慢的湧上了心頭。

大約到了晚上12點左右,圖書館的燈竟然亮了,奇怪的是燈的顏色竟然是綠色的。幽幽的綠色讓我的心中慢慢的升起了一絲涼意,圖書館變得不再安靜了。

只見在圖書館中多了一些虛幻的人影,他們彷彿沒有看到我的存在。

但是我卻能真真切切的看見他們,每一個鬼物面色都是那麼的猙獰,我慢慢地靠近書架,只見在書架上的書已經完全被換掉了。現在留在書架上的書發著幽幽的綠光,上面的文字我竟然絲毫不認識。

有一些鬼物坐在白天同學們學習的地方,有些同學們把書放在了座位上,這些鬼物翻開那些書本,記錄下同學們的名字……

看的我是一陣心驚,幸虧這些鬼物看不到我在他們之中,我小心翼翼的屏住呼吸,蜷縮在圖書館的一個角落中。

碩大的圖書館,直到第一聲雞鳴這些鬼物才消失了。

同學們學習是一件好事,但是一定不要占位,我也不知道那些鬼物為什麼記錄名字……

作者: ~Muscle~    時間: 2014-11-24 12:10:39

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
作者: 小妖怪    時間: 2014-11-24 12:26:24

偶啥時才能熬出頭啊.
作者: plas_hoz    時間: 2014-11-24 13:14:24

好啊,,不錯、
作者: frankyhui    時間: 2014-11-24 13:17:58

快站沙發,不知道有沒有成功
作者: michael.huang    時間: 2014-11-24 13:44:12

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想
作者: 底褲超人    時間: 2014-11-24 13:47:37

慢慢來,呵呵
作者: 小妖怪    時間: 2014-11-24 14:56:42

我分享一下囉
作者: Tung8887    時間: 2014-11-24 15:15:58

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~
作者: 十兵衛    時間: 2014-11-24 15:26:50

像蝴蝶一樣漂亮的帖子
作者: a_c_e06    時間: 2014-11-25 05:38:24

小心大家盯上你哦
作者: frankyhui    時間: 2014-11-25 08:28:49

一樓的位置好啊..
作者: 我不是傻鴨    時間: 2014-11-26 01:31:49

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  
作者: tomato_alex    時間: 2014-11-26 04:11:05

觀看中  
作者: 世界沒日    時間: 2014-11-26 04:14:55

感謝樓主
作者: 花家姐    時間: 2014-11-26 11:51:31

給你打氣加油,謝謝分享
作者: jackjack99    時間: 2014-11-27 04:11:57

支持一下吧
作者: xiao丸子    時間: 2014-11-27 08:29:35

我等你喲
作者: fifidodo3    時間: 2014-11-29 11:54:16

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: Disy    時間: 2014-11-30 03:06:32

不看白不看,看也不白看
作者: Tung8887    時間: 2014-11-30 09:23:22

線上等線上等

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2