SAY討論區

標題: 今日神吐槽:科比挨肘不倒地挑釁詹皇 鄧肯對濃眉说 [打印本頁]

作者: learnsing    時間: 2014-10-29 17:28:24     標題: 今日神吐槽:科比挨肘不倒地挑釁詹皇 鄧肯對濃眉说

霍華德是個熊孩子?

吐槽不停,歡樂不止!新浪NBA神吐槽欄目繼續登場!霍華德以牙還牙,給了科比一肘。蝸殻挨了肘子竟然不倒地,明顯在挑釁五皇的插水……蘭德爾:我不要成為奧尼爾,我要成為科比。於是如願以償成為了和老大一樣斷腿的男人。跟隨老大步伐,一步一步似爪牙~
  開心就是心情:蝸殻挨了肘子竟然不倒地,明顯在挑釁五皇的插水
  來來我是一顆菠菜24:呵呵,霍華德,還記得大明湖畔的騎扣嗎
  鈺皇小弟:以牙還牙
  小胖胖李浩豬:肯定不止我一個想知道他是怎麼翻墻的
  東南枝下的太2真人:阿泰擦了擦自己的鐵肘,默默地瞄了一眼哈登,剎那間,哈登那閃亮的眼睛就黯淡下來了。“別肘、別肘……我底薪加盟LA”哈登如是说道。
  趙語豪好預兆:蘭德爾:我不要成為奧尼爾,我要成為科比!!!~~~於是如願以償成為了和老大一樣斷腿的男人。跟隨老大步伐,一步一步似爪牙~~~
  p哥__:科比说霍華德像一隻泰迪熊,然后说他是個好孩子。我們簡單總結一下:霍華德是個熊孩子。
  王慧龍rock:科比應該請湖人全隊吃一年飯吧
  終究覺得睡覺好:我的投籃是哐哐的響,你的是噹噹的響……你這打鐵水平不行啊,還得練……
  iedmm:要什麼外賣
  D_Rose_文靖:哈登今晚帶馬雲去夜店把他灌醉,火箭隊次日宣佈改名休斯頓天貓隊。
  東南枝下的太2真人:鄧肯:聯盟的未來是…… 濃眉:我不聽、我不聽、我不聽…………
  無病患者李:司機插水吧
  (所有言論均來自網友智慧,不代表新浪NBA觀點)

附件: [2001091jqxnjxtcw2.jpg] 2001091jqxnjxtcw2.jpg (2014-10-29 17:28:24, 0 Bytes) / 下載次數 1
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzA2OTQzfDE5NTdhZTQ0fDE3MTUzNzc5MDB8MHww
作者: 世界沒日    時間: 2014-10-29 20:15:46

為了潛水值,我回覆一下囉
作者: easonchan    時間: 2014-10-29 20:23:45

小心大家盯上你哦
作者: ^^SaSabb    時間: 2014-10-29 20:24:53

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想
作者: ~Muscle~    時間: 2014-10-29 20:33:16

我快厭倦回復了
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-10-29 20:35:07

家財萬貫還得回很多貼哦
作者: 現實999    時間: 2014-10-29 20:43:06

這論壇不錯
作者: naturebeehk    時間: 2014-10-29 20:55:24

頂你一下,好帖要頂!
作者: jackjack99    時間: 2014-10-29 21:00:31

要認真回覆,不然會沒有潛水值
作者: gaiful    時間: 2014-10-29 21:40:21

真是佩服得六體投地啊
作者: kenneth_sweet    時間: 2014-10-30 00:57:40

發貼看看自己積分
作者: 阿迅    時間: 2014-10-30 01:28:47

慢慢來,呵呵
作者: ~Muscle~    時間: 2014-10-30 01:28:53

猛力的回覆,潛水值上上上
作者: fifidodo3    時間: 2014-10-30 01:45:53

努力,努力,再努力!!!!!!
作者: tissss    時間: 2014-10-30 03:40:08

哈哈,看的人少,回一下
作者: jerrygarry    時間: 2014-10-30 05:55:21

有人看過這帖嗎
作者: appson    時間: 2014-11-2 05:39:20

頂頂更健康,越頂吃的越香。

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2