SAY討論區

標題: 破格曲面屏幕睇波!Samsung 智能電視 Curved SMART TV H8800 發售 [打印本頁]

作者: 傻QQ    時間: 2014-5-4 12:19:47     標題: 破格曲面屏幕睇波!Samsung 智能電視 Curved SMART TV H8800 發售

繼高清、3D 之後,看來最新的潮流就是曲面屏幕。與傳統平面電視相比,破格的曲面設計如同更擴闊的電視屏幕,可形成全景效果,用家可以在彎曲的屏幕上看得更多。Samsung 推出的新品智能電視 Curved SMART TV H8800 的曲面設計附合人體眼球設計,內彎的屏幕可配合眼球球體的構造,使視覺環境更舒適。

除了繼續使用纖幼邊框設計外,H8800 參照了羅馬競技場的設計概念,曲面屏幕配以拱形底座,十分有型。適逢今年舉行四年一度的全球足球盛事,H8800 更備有全新足球模式,提升畫面及音效功能,使賽事臨場效果更加震撼。用家也可以放大特定範圍的畫面,近距離欣賞球員呢!
Samsung Curved SMART TV H8800主要特色功能:
Samsung Curved SMART TV H8800 售價:
65 吋:HK$56,380
55 吋:HK$35,980
查詢:www.samsung.com
作者: 一心    時間: 2014-5-4 15:42:58

不錯 不錯  比我強多了
作者: 北極蝦    時間: 2014-5-4 16:09:40

能找到這個站真好
作者: DiorCherie    時間: 2014-5-4 16:35:39

頂你一下.  
作者: junhau    時間: 2014-5-4 16:43:54

就為賺分嘛
作者: madbull_zxr750    時間: 2014-5-4 16:44:54

好文章,和大家一起分享
作者: katchan0481    時間: 2014-5-4 16:57:37

感覺好像在哪裡看過了,汗~
作者: [email protected]    時間: 2014-5-4 16:57:57

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: {誼}    時間: 2014-5-4 17:48:44

不錯不錯.,..我喜歡
作者: alvinsiusiu    時間: 2014-5-4 17:50:01

又看了一次
作者: 正義西門慶    時間: 2014-5-4 17:52:26

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: plas_hoz    時間: 2014-5-4 17:55:08

這貼子你會收藏嗎

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2