SAY討論區

標題: 四核多媒體機頂盒:10moons D8 [打印本頁]

作者: sonicking    時間: 2014-4-28 11:40:42     標題: 四核多媒體機頂盒:10moons D8

坊間有不少多媒體機頂盒,但不少都是粗製濫造,處理圖像效能不高,令影片播放不時出現窒格、不流暢的情況。想睇片流暢,就可以考慮 10moons D8,它是四核多媒體播放器,它有多條電影頻道、IPTV外,還有多款遊戲供用家玩,亦支援手機及平板電腦經 10moons D8 把畫面投影到電視,功能多多。

多核處理器畫面夠順暢

10moons D8 使用四核心 cortex-A9 架構 1.6GHz CPU,影片解碼效率高,而且它有 8 核心圖像處理器,處理及播放高清影片流暢度高,不會出現畫面窒格現象。另一方面,它有 1GB Ram 及內置 8GB Rom 內存, 不但播放高清影片,玩 3D 游戲都無問題。此外,它使用 Android 4.2 系統,系統的操作反應不俗。

綜合娛樂平台

作為多媒體機頂盒,視頻選擇一定要多,10moons D8 可以觀看到 500 多條 IPTV 頻道,部份是 3D 電影頻道。而10moons D8 的影像輸出方面,亦支援主動式或被動式 3D電視播放 3D 畫面。用它可觀賞電影外,它內置多種遊戲,由棋牌、策略到體感遊戲都有,是一個綜合娛樂平台。

▲ 有光纖輸出音訊可以接駁家庭影音系統作多聲道播放。

▲ 搖控外觀和普通電視搖控相似,容易搞認錯。

▲ 除了基本搖控外,也可額外選購全鋰電池體感搖控。

售價:HK$899
查詢:Shooting(2959 6226)
作者: 砵仔糕    時間: 2014-4-28 15:31:40

呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: yan4327    時間: 2014-4-28 15:45:57

哈哈 我支持你
作者: Essi    時間: 2014-4-28 15:47:09

能告訴我去那邊分享的嗎?
作者: 曾冇權    時間: 2014-4-28 15:48:19

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: 尊貴的基佬    時間: 2014-4-28 15:48:31

樓主good
作者: HO0907    時間: 2014-4-28 15:52:18

頂頂更健康,越頂吃的越香。
作者: coffyma    時間: 2014-4-28 16:21:17

感覺好像在哪裡看過了,汗~
作者: vol1210    時間: 2014-4-28 16:30:08

自己知道了  
作者: [email protected]    時間: 2014-4-28 17:01:07

偶啥時才能熬出頭啊.
作者: 盲搶鹽    時間: 2014-4-29 05:14:37

感覺好像在哪裡看過了,汗~
作者: 小妖怪    時間: 2014-5-4 03:50:56

希望大家都有好運

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2