SAY討論區

標題: 「失望」馬會因WP的市佔較低,投注App將暫緩推出! [打印本頁]

作者: pistan    時間: 2014-4-27 23:48:53     標題: 「失望」馬會因WP的市佔較低,投注App將暫緩推出!

相信會在馬會投注的讀者們都想馬會在WP上推出專用的投注App,有較早前的報導提到馬會的投注App正在開發中,但是經過這麼長久的等待都沒有什麼聲氣,所以有讀者就去信馬會查詢一下推出的時間表,卻得到一個十分令人失望的消息!
馬會因為Windows Phone的市佔較小的理由暫緩推出專用的投注App!小編認為按馬會的說法,他們確實正在開發WP投注App,但是為什麼要因為市佔低才要暫緩呢,連天文台也推出了十分不錯的WP App,如果真是為向顧客提供最優質的服務的話相信市佔低不是一個很大的理由吧!小編突然覺得這個電郵地址應該很吸引香港的WP用家電郵到這裡說明市佔低不是一個理由吧。

附件: [002746pomlwl4dylc.jpg] 002746pomlwl4dylc.jpg (2014-4-27 23:48:53, 0 Bytes) / 下載次數 4
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTU0ODA1fDc0MmExZTNhfDE3MTYyMjEzNjV8MHww
作者: 24gold24    時間: 2014-4-28 00:33:54

也許似乎大概是,然而未必不見得。
作者: Some1    時間: 2014-4-28 01:04:53

加油站加油
作者: plas_hoz    時間: 2014-4-28 01:51:00

頂一個先
作者: plas_hoz    時間: 2014-4-28 01:51:41

先看看怎麼樣!
作者: jerrygarry    時間: 2014-4-28 02:05:48

真是佩服得六體投地啊
作者: 鬼谷先生    時間: 2014-4-28 02:06:42

幫你回覆一下
作者: naturebeehk    時間: 2014-4-28 02:15:23

謝謝分享了!
作者: mic167    時間: 2014-4-28 03:15:00

回答了那麼多,沒有加分了,鬱悶。。
作者: oh~my~gag    時間: 2014-4-29 06:17:55

希望我回覆這一帖,能在前幾名
作者: nh88    時間: 2014-5-4 06:15:39

呵呵 那就好好玩吧~~~~  

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2