SAY討論區

標題: 最正女高中生 [打印本頁]

作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-4-14 10:59:44     標題: 最正女高中生

最正女高中生
看起來好髒!濃妝辣妹激似上戶彩 奪最正女高中生冠軍
日本「關東最正女高中生選拔」活動於27日結果出爐,由長相神似「國民人妻」上戶彩的高中2年級學生megu擊敗其他9名候選人,奪下冠軍寶座,感動得當場飆淚。結果公布後,卻也有網友批評她妝太濃,看起來不愛洗澡,質疑評審的選美標準好「獨特」。
megu從1500人中脫穎而出,連續過關斬將於27日進入最終決賽,有粉絲認為她長相與國民美少女出身的上戶彩頗為相似,整個人散發出幹練帥氣的氣質,與其他女生的甜美路線不同,格外引人注目。此外,獲得最高投票率的achamero更與前AKB48成員河西智美有超級明星臉,水汪汪大眼讓人直呼萌翻天。
雖然得到評審肯定奪下第一名,但megu卻遭網友毒舌,酸她眉毛畫太濃、整體妝感看起來髒髒的,給人不愛洗澡的印象,不懂為何會得到冠軍。而去年的選美冠軍前澤海友也是不折不扣的辣妹,除了假睫毛厚厚一層,眼妝也被批怪異,主辦單位因此被調侃:「這根本是辣妹比賽。」

附件: [133547gfgx3s1jrz2.png] 133547gfgx3s1jrz2.png (2014-4-14 10:59:44, 0 Bytes) / 下載次數 12
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTQ0ODk0fDRlNzUwOGMyfDE3MTUyMzM3OTR8MHww
作者: a_c_e06    時間: 2014-4-14 16:36:02

幫你項項吧  
作者: katchan0481    時間: 2014-4-15 02:20:24

樓上的話等於沒說~~~
作者: 阿迅    時間: 2014-4-16 02:08:35

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊
作者: jackjack99    時間: 2014-4-17 09:05:47

有才的不在少數啊
作者: DiorCherie    時間: 2014-4-17 21:03:19

先頂後看  
作者: kinh9999    時間: 2014-4-18 04:26:02

拿分走人呵呵,樓下繼續!
作者: vol1210    時間: 2014-4-19 13:17:04

加油!樓主,謝謝分享
作者: jackjack99    時間: 2014-4-20 05:59:59

暈死也不多加點分
作者: jackjack99    時間: 2014-4-20 19:32:55

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2014-4-21 09:07:35

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子
作者: 曾冇權    時間: 2014-4-22 05:52:22

我該不會是最後一個頂的吧
作者: runrunscooter    時間: 2014-4-22 23:46:52

感謝樓主

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2