SAY討論區

標題: Xbox視頻及Xbox音樂登陸Windows Phone平台 [打印本頁]

作者: 雪之影    時間: 2013-12-19 18:42:28     標題: Xbox視頻及Xbox音樂登陸Windows Phone平台

香港時間12月19日下午消息,週三,微軟公司終於發佈了用於Windows Phone 8操作系統的Xbox視頻和Xbox音樂應用,使該公司的手機、個人電腦及家用娛樂服務相互貫通。
  Windows 8.1操作系統和Xbox One中都整合了Xbox音樂和Xbox視頻,但是微軟一直未能在Windows Phone操作系統中整合以上服務,直到現在,Xbox音樂服務也僅僅是一個“搶先版”。
  這兩個應用功能都很完善,並且與其他平台進行了整合。比如,用戶可以在任意設備上使用Xbox視頻購買或租借電影和電視節目,看到一半暫停,到另一設備上可以繼續播放,包括Windows Phone平台。
  Xbox視頻應用中突出顯示了爛番茄(Rotten Tomatoes)評級和Metacritic評論,以幫助消費者在購買時更快做出選擇。與其他同類服務一樣,用戶可以購買季卡,劇集有更新時將自動推送至賬戶。影片價格與其他同類服務價格相當;發稿時,微軟提供的每日特惠是5.99美元的高清版《王牌播報員》。(Xbox One中的Xbox視頻可以通過為Windows手機或平板開發的SmartGlass應用進行控制。)
  對於要乘坐飛機旅行或進行其他長時間通勤的用戶來說,Xbox視頻還有一個優點:微軟允許用戶下載後離線觀看電影。
  微軟將用新發佈的Xbox音樂取代其一年多以前發佈的Zune音樂。Xbox音樂搶先版提供“preview”的功能。Xbox音樂的訂閱價格為每月9.99美元,訂閱用戶可以通過網頁、Xbox或手機版的Xbox音樂播放數以百萬計的歌曲,部分歌曲還提供下載,可進行離線播放。同時,用戶建立的播放列表可以在各設備間同步。
  與其他同類應用不同,Xbox 音樂搶先版採用了“一刀切”的解決方案,缺少吸引新用戶的免費“廣播”。微軟稱,Xbox音樂搶先版在其他平台Xbox音樂已上市的23個市場上都已提供,最終版將於2014年發佈。(商鵲)

(內容由新浪北京提供。未經授權,不得轉載。) 200030g03k0sv0kuz.gif Xbox視頻及Xbox音樂登陸Windows Phone平台
1Xbox視頻及Xbox音樂登陸Windows Phone平台

附件: [200030ppsn2tt52np.jpg] 200030ppsn2tt52np.jpg (2013-12-19 18:42:28, 0 Bytes) / 下載次數 5
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg3NjM4fDRiZWYyOGFmfDE3MTUyOTYyNDF8MHww

附件: [200030g03k0sv0kuz.gif] 200030g03k0sv0kuz.gif (2013-12-19 18:42:28, 0 Bytes) / 下載次數 7
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg3NjM5fDE3MWRhNmRkfDE3MTUyOTYyNDF8MHww

附件: [200030kl0owqvjmiu.gif] 200030kl0owqvjmiu.gif (2013-12-19 18:42:28, 0 Bytes) / 下載次數 6
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDg3NjQwfDk5MWFlZDcwfDE3MTUyOTYyNDF8MHww
作者: mic167    時間: 2013-12-19 20:00:09

哈哈,頂你了哦.
作者: lreneMOON    時間: 2013-12-19 20:00:52

好分享的樓主,我給你一個贊
作者: HO0907    時間: 2013-12-19 20:03:58

飯可以亂吃,話也可以亂說,但帖子不可以亂髮哦
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2013-12-19 20:08:03

不怎麼好看
作者: hkgordan    時間: 2013-12-19 20:36:58

初來乍到,請多多關照。。。
作者: tissss    時間: 2013-12-19 20:37:30

看完了這麼強的文章,我想說點什麼,但是又不知道說什麼好,想來想去只想
作者: {誼}    時間: 2013-12-19 20:43:55

遇到好論壇中的好帖子
作者: Gopper    時間: 2013-12-19 20:48:02

尼伊達看起來是個不錯的站喔
作者: 段皇爺    時間: 2013-12-19 20:55:53

分享一切美好的事物是樓主的責任,回覆是每一位會員的義務
作者: 鬼谷先生    時間: 2013-12-19 21:44:08

Thank you for your sharing,回覆囉
作者: 鬼谷先生    時間: 2013-12-19 21:48:00

這樣的帖子,一定會引起轟動
作者: tn52003    時間: 2013-12-19 21:51:41

潛水值看滿囉,回覆一下
作者: gaiful    時間: 2013-12-19 22:20:56

天啊,這帖子不錯,竟然沒有人回
作者: ~Muscle~    時間: 2013-12-19 22:48:31

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: 正義西門慶    時間: 2013-12-20 02:02:18

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  
作者: 鬼谷先生    時間: 2013-12-20 04:46:37

想都不想,就支持一下
作者: jennyjellyfish    時間: 2013-12-20 06:00:51

這個帖不錯!!
作者: 十兵衛    時間: 2013-12-20 08:11:11

樓主,支持!
作者: freegold    時間: 2013-12-21 15:21:40

太棒了!
作者: hkgordan    時間: 2013-12-22 09:12:29

不是吧
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2013-12-23 20:07:30

給你打氣加油,謝謝分享
作者: ^^SaSabb    時間: 2013-12-24 05:05:58

我的idea,被樓主嫖竊了!
作者: hillmen    時間: 2013-12-24 11:37:08

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊
作者: skykingdom    時間: 2013-12-25 02:54:17

希望大家都有好運
作者: Disy    時間: 2013-12-25 09:45:15

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~
作者: hillmen    時間: 2013-12-25 21:47:51

我分享一下囉
作者: 弒殺滅神    時間: 2013-12-26 06:45:25

像蝴蝶一樣漂亮的帖子
作者: HO0907    時間: 2013-12-26 19:26:20

人氣還要再提高
作者: runrunscooter    時間: 2013-12-27 04:37:24

沒看過比樓主發的好帖
作者: 弒殺滅神    時間: 2013-12-27 09:24:55

看來這一帖沒有多少人回喔
作者: LMFAO    時間: 2013-12-27 13:18:18

看看好不好看
作者: hillmen    時間: 2013-12-27 17:09:23

好看的程度,心照不宣

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2