SAY討論區

標題: nutraluxe Lash MD 增長睫毛液精華,美國醫學美容品牌,延長同時修護 [打印本頁]

作者: yellow_dog    時間: 2013-9-15 14:06:03     標題: nutraluxe Lash MD 增長睫毛液精華,美國醫學美容品牌,延長同時修護

完美笑容的秘訣,一直在於眼,不在於面容,有如超模 Tyra Banks 一直所說:「讓你的眼睛微笑」。讓你擁有可愛完美明眸,展現迷人氣質。
優惠:
 $538 優惠券可換領 (原價 $850)

選擇 1:$538 優惠券 (銅鑼灣)
選擇 2:$538 優惠券 (旺角)

$998 優惠券可換領 (原價 $1750)

選擇 3:$998 優惠券 (銅鑼灣)
選擇 4:$998 優惠券 (旺角)

$1938 優惠券可換領 (原價 $3400)

選擇 5:$1938 優惠券 (銅鑼灣)
選擇 6:$1938 優惠券 (旺角)

nutraluxe Lash MD 增長睫毛液精華
特點:

如何領取你的貨品
按「現在購買」買下你的心水貨品
如選擇自取貨品,請先檢查優惠券上列明之換領日期及地點,然後到銅鑼灣 Groupon Concept Store 或指定地點領取。
若選擇送貨服務 (如適用),請於結帳頁面提供正確名稱、電郵地址及送貨地址,你所選購的貨品將根據細則條款送抵府上。 
只適用於送貨服務︰貨品於全新狀態下送出,貨運公司不會對貨物的品質負責。如要提出貨品保養及退換,請帶同貨品連包裝到 Groupon Concept Store 辦理。如有疑問,可致電 2577 8703 (星期一至日 11am-9pm) 查詢。 
營業時間
星期一至日及公眾假期 11am-9pm 

賣點
 細則2013928日至20131011日自取 Groupon Concept Store 換領:
銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心3樓 (時代廣場對面)
星期一至日及公眾假期:11am-9pm

於澧泰換領中心換領:
旺角西洋菜南街 2A 號, 銀城廣場15樓1501-02室
星期一至六:11am-7:30pm;星期日:2pm-6pm;
中秋、冬至、平安夜、除夕及農曆新年假期:11am-5pm;
其他公眾假期:休息

網址: http://www.groupon.hk/deals/_shopping/nutraluxe-Lash/717459367
作者: 底褲超人    時間: 2013-9-15 18:02:56

讀10年書,不然看樓主一篇帖子
作者: 北極蝦    時間: 2013-9-15 18:08:45

今天我這邊開啟帖子速度有點慢
作者: 24gold24    時間: 2013-9-15 18:11:32

嚴重支持!
作者: juny0385    時間: 2013-9-15 18:19:33

我之所以能一直看,是因為我都常回覆
作者: [email protected]    時間: 2013-9-15 18:35:49

今天沒事來逛逛  
作者: cb_reptile    時間: 2013-9-15 18:39:54

做一個,做好了,請看
作者: 現實999    時間: 2013-9-15 18:47:47

人生路長,回覆常常
作者: 小妖怪    時間: 2013-9-15 19:00:10

這個貼好像之前沒見過  
作者: andykom28    時間: 2013-9-15 19:00:11

哪時候積分才會高啊
作者: kengtr    時間: 2013-9-15 19:02:07

感覺好像在哪裡看過了,汗~
作者: ILOVEU5    時間: 2013-9-15 19:04:35

支持你一下下。。
作者: kenneth_sweet    時間: 2013-9-15 19:11:50

要是能在多一點就好了
作者: 津村浩介    時間: 2013-9-15 19:20:18

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  
作者: 切雞飯    時間: 2013-9-15 19:27:01

看起來不錯的樣子
作者: 砵仔糕    時間: 2013-9-15 19:48:07

我這樣算沙發嗎?
作者: chrity__summer    時間: 2013-9-15 19:50:30

強人,佩服死了。呵呵,不錯啊
作者: 底褲超人    時間: 2013-9-15 20:00:51

暈  不信啊
作者: 曾冇權    時間: 2013-9-15 20:13:18

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下
作者: 世界沒日    時間: 2013-9-16 03:51:59

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2