SAY討論區

標題: 2013喜劇動作《不二神探 Badges of Fury》DVD-RMVB/636MB/粵語/簡中 [打印本頁]

作者: dicksmell    時間: 2013-8-6 21:34:21     標題: 2013喜劇動作《不二神探 Badges of Fury》DVD-RMVB/636MB/粵語/簡中

[檔案名稱]:不二神探
[英文譯名]:Badges of Fury
[上映日期]:2013-06-28
[國家地區]:中國+香港
[檔案大小]:636 MB
[視頻尺寸]:1024 x 576
[檔案格式]:DVD-RMVB
[影片時間]:97 Mins
[分享空間]:Bitshare / Filefactory
[上傳日期]:2013-08-05
[有效期限]:直至破檔
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer
[影片類別]:劇情 / 愛情 / 冒險 /  喜劇 / 動作 / 犯罪
[語言字幕]:粵語 / 簡中文字幕
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome
[導演編劇]:王子鳴 / 張炭
[主要演員]:文章 / 李連傑 / 劉詩詩 / 陳妍希 / 柳岩 / 馬伊琍 / 黃曉明 / 佟大為 / 馮德倫 / 吳京 / 鄒兆龍 / 鄭嘉穎 / 梁小

龍 / 謝天華 / 張梓琳 / 鄧麗欣 / 田亮 / 方力申 / 梁家仁 / 林雪 / 何超儀 / 林峰

[劇情簡介]:短短幾天內,電影明星、舞蹈演員、跳水冠軍,三個沒有任何關聯的知名人士面帶微笑意外死亡,在社會

上引起不小的轟動。與此同時,擅長搞怪耍寶的熱血青年警察王不二(文章 飾)與深藏不露的警隊老油條黃飛紅(李

連傑 飾)搭檔破案,惹出不少的亂子,令他們的上司Angela(陳妍希 飾)郁悶不已。某天,地產項目經理王峰(佟

大為 飾)微笑死亡,案子交到Angela一組手中。為了盡快扭轉警局中的不利局面,Angela、王不二和黃飛紅展開全力

追查,他們率先從與幾名死者都有過交往的女演員劉金水(劉詩詩 飾)入手。而在這一過程中,妖艷鬼魅的戴依依(

柳岩 飾)出現,無疑令案情朝向更為撲朔迷離的方向發展。
  最終真相如何,王不二能否立下奇功?

[youtube]zAkiCd4ZTFA[/youtube]

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[解壓密碼]: 30624700

[下載Links]:[2免空互補]

Bitshare   
http://bitshare.com/files/76bfdpqs/BadFury.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/6mr3b9sp/BadFury.part2.rar.html

Filefactory
http://filefactory.com/file/s8xibj4cf5n/BadFury.part1.rar
http://filefactory.com/file/4zlb25ee4nd/BadFury.part2.rar

作者: ng015856    時間: 2013-8-6 21:34:54

有人看過這帖嗎
作者: kinh9999    時間: 2013-8-6 21:36:02

這貼?不回都不行啊
作者: [email protected]    時間: 2013-8-6 21:37:51

看帖累了,回覆一下吧!
作者: 段皇爺    時間: 2013-8-6 21:53:44

頂.支持,路過.
作者: 現實999    時間: 2013-8-6 22:12:01

這貼?不回都不行啊
作者: kengtr    時間: 2013-8-6 22:13:38

呵呵 高高實在是高~~~~
作者: plas_hoz    時間: 2013-8-6 22:14:22

不怎麼好看
作者: ~Muscle~    時間: 2013-8-6 22:24:21

默默的看完,安靜的回覆
作者: 正義西門慶    時間: 2013-8-6 22:24:58

看來不錯,回覆一下
作者: katchan0481    時間: 2013-8-6 22:28:53

讀10年書,不然看樓主一篇帖子
作者: junhau    時間: 2013-8-6 22:29:23

快樂看帖,認真回覆
作者: freegold    時間: 2013-8-6 22:34:26

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: easonchan    時間: 2013-8-7 01:42:18

希望大家幫我把這個帖發給你身邊的人,謝謝!
作者: [email protected]    時間: 2013-8-7 03:22:42

今天沒事來逛逛  
作者: ^^SaSabb    時間: 2013-8-7 04:43:21

天天到尼伊達報到,看帖篇篇回
作者: runrunscooter    時間: 2013-8-7 05:42:39

樓主分享的好東西,我幫你宣傳
作者: kenneth_sweet    時間: 2013-8-7 07:12:17

快樂看帖,認真回覆
作者: gaiful    時間: 2013-8-7 07:41:54

我起來了 哈哈 剛才迷了會
作者: 鬼谷先生    時間: 2013-8-7 08:47:25

頂頂更健康,越頂吃的越香。
作者: tamyc002    時間: 2013-8-10 17:53:55

我該不會是最後一個頂的吧
作者: tomato_alex    時間: 2013-8-11 10:18:58

好貼子不多啊
作者: 太陽穴    時間: 2013-8-11 17:04:27

我毫不猶豫地把樓主的這個帖子收藏了
作者: 豪鬼AKUMA    時間: 2013-8-11 17:05:48

哈哈,頂你了哦.
作者: issac616    時間: 2013-8-13 02:13:39

厲害!強~~~~沒的說了!

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2