SAY討論區

標題: SONY 原裝行貨 500GB / 1TB 2.5” 外置硬碟 [打印本頁]

作者: doggyXD    時間: 2013-7-26 17:21:33     標題: SONY 原裝行貨 500GB / 1TB 2.5” 外置硬碟

電腦內閒閒地儲存了數十 GB 的影片、歌曲、照片及重要文件,想 backup 這些檔案,用普通的手指根本唔夠位同唔夠快,與 SONY 攜手呈獻 2.5” 外置硬碟,擁有特大容量,而且安全性高,加上 USB 3.0 高速傳輸,妥善保存你的重要資料。

優惠:
$459 優惠券可換領:(原價 $599)
選擇 1:1 部 SONY 500GB 2.5” 外置硬碟 (型號:HD-EG5) (黑色) + 3 年保養
選擇 2:1 部 SONY 500GB 2.5” 外置硬碟 (型號:HD-EG5) (銀色) + 3 年保養
選擇 3:1 部 SONY 500GB 2.5” 外置硬碟 (型號:HD-EG5) (粉紅色) + 3 年保養 
$629 優惠券可換領:(原價 $799)
選擇 4:1 部 SONY 1TB 2.5” 外置硬碟 (型號:HD-E1) (黑色) + 3 年保養
選擇 5:1 部 SONY 1TB 2.5” 外置硬碟 (型號:HD-E1) (銀色) + 3 年保養
選擇 6:1 部 SONY 1TB 2.5” 外置硬碟 (型號:HD-E1) (粉紅色) + 3 年保養 

SONY 500GB 2.5”
外置硬 (型號HD-EG5) 
特點:

規格:

硬碟

接口

操作系統

功率

提供配件

PC 軟件系統要求

*按此瀏覽更多產品資訊

SONY 1TB 2.5”
外置硬 (型號:HD-E1) 
特點:

規格:

硬碟

接口

操作系統

功率

提供配件

*1 如硬碟進行 FAT32 格式化,所有現有資料將會比刪除

PC 軟件系統要求

*按此瀏覽更多產品資訊

如何領取你的貨品
按「現在購買」買下你的心水貨品
如選擇自取貨品,請先檢查優惠券上列明之換領日期及地點,然後到銅鑼灣 Groupon Concept Store 或指定地點領取。
若選擇送貨服務 (如適用),請於結帳頁面提供正確名稱、電郵地址及送貨地址,你所選購的貨品將根據細則條款送抵府上。 
只適用於送貨服務︰貨品於全新狀態下送出,貨運公司不會對貨物的品質負責。如要提出貨品保養及退換,請帶同貨品連包裝到 Groupon Concept Store 辦理。如有疑問,可致電 2577 8703 (星期一至日 11am-9pm) 查詢。 
營業時間
星期一至日及公眾假期 11am-9pm 

賣點

細則2013年8月13日至2013年8月27日自取

於 Groupon Concept Store 換領:

銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心3樓 (時代廣場對面)
星期一至日及公眾假期 11am-9pm

保養詳情:
由SONY提供3年原廠保養,有效期至2016年8月27日。請保留優惠券以作憑據。
網址: http://www.groupon.hk/deals/_sho ... ard-Drive/717232631
作者: nh88    時間: 2013-7-26 18:18:50

猛力的回覆,潛水值上上上
作者: 段皇爺    時間: 2013-7-26 18:36:05

第一次來這論壇..
作者: mydear888    時間: 2013-7-26 18:46:59

我之所以能一直看,是因為我都常回覆
作者: jerrygarry    時間: 2013-7-26 18:47:10

哈哈,看的人少,回一下
作者: vol1210    時間: 2013-7-26 18:51:00

有空一起交流一下  
作者: michael.huang    時間: 2013-7-26 18:51:55

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  
作者: 弒殺滅神    時間: 2013-7-26 18:56:00

第一次來這論壇..
作者: 9394    時間: 2013-7-26 19:07:18

你還想說什麼啊....
作者: jennyjellyfish    時間: 2013-7-26 19:14:56

好看的程度,心照不宣
作者: 津村浩介    時間: 2013-7-26 19:18:34

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~
作者: 鳥不起點算    時間: 2013-7-26 19:57:38

生為地球人,就是愛看帖
作者: svcscgba    時間: 2013-7-26 21:52:36

先頂後看
作者: stk190    時間: 2013-7-27 01:55:36

希望大家都有好運
作者: 世界沒日    時間: 2013-7-27 04:30:49

貌似我真的很笨????哎
作者: Derek_Me    時間: 2013-7-27 05:11:27

自己知道了  
作者: [email protected]    時間: 2013-7-27 05:51:18

不錯啊! 一個字牛啊!
作者: appson    時間: 2013-7-27 06:34:24

回覆,是讓樓主更有心去發帖
作者: cb_reptile    時間: 2013-7-27 08:05:14

讀10年書,不然看樓主一篇帖子
作者: michael.huang    時間: 2013-7-27 21:07:57

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2013-7-28 09:50:00

貌似我真的很笨????哎
作者: 花家姐    時間: 2013-7-29 06:46:32

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2