SAY討論區

標題: 2013好狠好笑IIB [微男博女 On Line In Love] MKV/755MB/粵語/繁簡中 [打印本頁]

作者: dicksmell    時間: 2013-7-24 07:22:23     標題: 2013好狠好笑IIB [微男博女 On Line In Love] MKV/755MB/粵語/繁簡中

妳胸前的事業線 延長了我掌心的生命線....

[檔案名稱]:微男博女
[英文譯名]:On Line In Love
[推出日期]:2013-06-18
[國家地區]:中國香港
[檔案大小]:755 MB
[視頻尺寸]:848 x 480
[檔案格式]:DVD-MKV
[影片時間]:133 (分鐘)
[分享空間]:Bitshare / Filefactory
[上傳日期]:2013-07-22
[有效期限]:直至破檔
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer
[影片類別]:劇情 / 舞台 / 喜劇 / IIB
[語言字幕]:粵語 / 繁簡中文字幕
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome
[導演編劇]:詹瑞文
[主要演員]:翟凱泰 Tyson / 楊詩敏 Harriet

[劇情簡介]:“微男博女”是繼紅爆兩年的舞台劇《潮性辦公室》後,由喜劇大師詹瑞文執導的一齣針對時弊,針鋒相對,

好狠又好笑的大熱話題之作。
傳聞說,蘋果教主喬布斯Steve Jobs 也用暱稱爽玩微博!他走了,除了留低自傳、iPad、iCloud、iPhone4...更留低了

一群男男女女,稱為『微男博女』。『微男』和『博女』不一定是社交網絡的常客,生活中處處皆是。
喜劇教主詹 Sir 將同你 Log in 微男博女的世界,幫你Online 搵出愛情 Password,教你玩翻牆做黑客,總之用愛、用

LIKE、用關注、用轉發,為你找到登入他們內心世界的捷徑。
禁果手機「i-phone 愛瘋」一出,揭開了網絡手機的市場爭霸戰,更將社交網絡變成男男女女的愛情遊樂場,人人都想

儲爆【Like】去攻陷情敵,用即時【轉發】【評論】去大收【粉絲】,熱情上載【發表】直至超受【關注】,於是微男

吃飯時也要搞上雲端,博女坐地鐵時也會 LINE上關係。一天當還未被你關注,愛情告急!

[youtube]l0dxnlxntUw[/youtube]

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[解壓密碼]: 30624700

[下載Links]:[2免空互補]

Bitshare   
http://bitshare.com/files/jm7934zu/FamaBookLady.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/7a0lkcyy/FamaBookLady.part2.rar.html

Filefactory
http://filefactory.com/file/7bdffs105xdf/FamaBookLady.part1.rar
http://filefactory.com/file/655iyj82oitn/FamaBookLady.part2.rar

作者: DiorCherie    時間: 2013-7-24 07:22:27

有些帖子,真的不錯
作者: 24gold24    時間: 2013-7-24 07:26:52

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。
作者: coffyma    時間: 2013-7-24 07:28:34

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  
作者: katchan0481    時間: 2013-7-24 07:31:57

看帖累了,回覆一下吧!
作者: tamyc002    時間: 2013-7-24 07:34:29

支持一下吧
作者: ccseeker2012    時間: 2013-7-24 07:39:08

支持一下吧
作者: jackjack99    時間: 2013-7-24 07:41:49

支持一下吧
作者: tissss    時間: 2013-7-24 07:48:48

先頂後看  
作者: 十兵衛    時間: 2013-7-24 07:50:42

估計你是沒見識過~` 呵呵  
作者: Gopper    時間: 2013-7-24 08:01:46

說的真有道理啊!
作者: 24gold24    時間: 2013-7-24 08:05:12

這貼?不回都不行啊
作者: coffyma    時間: 2013-7-24 08:05:24

支持一下吧
作者: cb_reptile    時間: 2013-7-24 08:36:34

慢慢來,呵呵
作者: nh88    時間: 2013-7-24 08:41:05

應該加分
作者: 盲搶鹽    時間: 2013-7-24 08:51:21

人氣還要再提高
作者: plas_hoz    時間: 2013-7-24 09:25:47

考慮可以列入精華
作者: 曾冇權    時間: 2013-7-25 07:26:00

頂頂更健康,越頂吃的越香。
作者: ng015856    時間: 2013-7-25 09:45:37

這樣的貼子,不頂說不過去啊
作者: ng015856    時間: 2013-7-26 08:16:40

好分享的樓主,我給你一個贊
作者: fifidodo3    時間: 2013-7-27 20:02:25

先回覆一下,閃人
作者: alvinsiusiu    時間: 2013-7-28 09:18:02

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: mingate    時間: 2013-7-29 04:28:46

Thanks for your movie.

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2