SAY討論區

標題: Nail’s Kingdom 美甲套餐 [打印本頁]

作者: 雪之影    時間: 2013-6-25 22:43:04     標題: Nail’s Kingdom 美甲套餐

http://www.groupon.hk/deals/hongkong/Manicure-Packages/717132993"/>接收優惠 :香港尊尚優惠澳門度假精選購物登記關閉Groupon本地優惠購物優惠旅遊優惠眾多優惠尊尚優惠中文EN免費登記登入香港透過 Email 獲取優惠資訊現在賺取 HK$50 !關閉香港尊尚優惠澳門度假精選購物為十指換季 ── $78 Nail’s Kingdom Soak off Gel / LED Gel / QQ Gel 美甲服務,$218 三次 (價值高達 $2058) 包卸甲 / 延長、修甲、水印貼紙、20 粒閃石及巴拿芬蠟手部護理等

價錢:
HK$78折扣89%節省HK$608剩餘購買時間:-日 -:-:-已售出 0 個優惠!01還需1個買家優惠已完成優惠上架!???stardeals.main.index.deal.unsuccessful???推介給朋友!FacebookTwitter電郵

修甲
此護理程序可防止倒刺、甲邊不平、折斷,以及將甲面平滑,令甲色更健康美麗。

巴拿芬蠟手部護理
巴拿芬含豐富的維他命 E 及杏仁油,再配合適當的熱力令毛孔擴張,使巴拿芬的營養即時滲入皮膚內,滋潤雙手,能有效去除手部死皮,並深層滋潤及美白肌膚。

Nail’s Kingdom
Nail’s Kingdom 的甲款設計及風格別具特色,可以隨客人的個人喜好,加上美甲師的專業意見,務求為客人打造心目中最完美、獨一無二的款式。Nail’s Kingdom 提供不同種類的美甲及手部護理產品,環境舒適,價錢實惠,讓客人幼嫩的指甲能在修護過程中得到細心的呵護。Nail’s Kingdom 更採用專有印花及水印技術,可做到每位女士都想擁有的美甲效果。
Nail’s Kingdom 環境寬敞,設有達 11 個美甲位,務求做到令客人無需等候,可立即享用服務,加上座位全用上物料舒適的椅子及梳化,讓客人不會於美甲時坐得腰酸背痛。

聯絡電話:2890 8885
營業時間︰星期一至日 12am-12pm
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2013-6-26 00:07:25

不管你信不信,反正我信
作者: 阿迅    時間: 2013-6-26 00:14:18

像蝴蝶一樣漂亮的帖子
作者: tissss    時間: 2013-6-26 00:25:56

這個貼不錯!!!!!看了之後就要回復貼子,呵呵
作者: svcscgba    時間: 2013-6-26 00:26:23

也許似乎大概是,然而未必不見得。
作者: frankyhui    時間: 2013-6-26 00:28:33

呵呵,明白了
作者: DiorCherie    時間: 2013-6-26 00:53:28

這個站不錯!!  
作者: 十兵衛    時間: 2013-6-26 01:01:46

一個認真分享文章的樓主,謝謝你
作者: fifidodo3    時間: 2013-6-26 01:02:11

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: 一心    時間: 2013-6-26 01:09:10

我這樣算沙發嗎?
作者: 太陽穴    時間: 2013-6-26 01:16:03

長時間沒來看了 ~~
作者: Essi    時間: 2013-6-26 01:23:01

一定要回貼,因為我是文明人哦
作者: svcscgba    時間: 2013-6-26 01:32:08

努力,努力,再努力!!!!!!
作者: jackjack99    時間: 2013-6-26 01:59:31

要多久才能升級啊
作者: kengtr    時間: 2013-6-26 06:28:40

呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: 花家姐    時間: 2013-6-26 07:29:10

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂
作者: andykom28    時間: 2013-6-27 06:12:12

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂
作者: Essi    時間: 2013-6-29 22:50:50

這個貼好像之前沒見過  
作者: 牛奶陽光    時間: 2013-6-30 19:31:09

頂的就是你

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2