SAY討論區

標題: KEEPINTRAINING 品酒商務禮儀工作坊 [打印本頁]

作者: Gopper    時間: 2013-6-20 06:42:04     標題: KEEPINTRAINING 品酒商務禮儀工作坊

http://www.groupon.hk/deals/hongkong/Business-Etiquette-Wine-Tasting/717082403"/>接收優惠 :香港尊尚優惠澳門度假精選購物登記關閉Groupon本地優惠購物優惠旅遊優惠眾多優惠尊尚優惠中文EN免費登記登入香港透過 Email 獲取優惠資訊現在賺取 HK$50 !關閉香港尊尚優惠澳門度假精選購物味蕾上學去 ── $88 KEEPINTRAINING 2 小時品酒商務禮儀工作坊,$168 二人,$328 四人 (價值高達 $1200) 品嘗多款葡萄酒,星級導師教授

價錢:
HK$88折扣71%節省HK$212剩餘購買時間:-日 -:-:-已售出 63 個優惠!優惠已完成優惠上架!???stardeals.main.index.deal.unsuccessful???推介給朋友!FacebookTwitter電郵

星級禮儀培訓專家:梁迦傑博士
(Dr. Nickel Leung)

課程特色及簡介:

課程內容:

上課日期:

*品嘗 4 款酒、3 款芝士以及 1 款火腿

KEEPINTRAINING

KEEPINTRAINING 為香港首家社交禮儀學校,作為香港社交禮儀培訓的先行者,KEEPINTRAINING 致力為香港市民提供一系列提升生活質素及生活品味的課程。由於受到公眾及行內人士的一致好評,本校更曾接受多家媒體採訪關於各式禮儀及品酒方面之心得,其中包括《東週刊》、《星島日報》、鳳凰衛視中文台、香港電台、《太陽報》、《南方日報》、《FACE 雜誌》、《經濟一週》、《生活晴報》、《經濟日報》、APLUS 優質生活台、《廣州日報》、喜航郵輪、《青雲路》以及《文匯報》、《港澳時尚遊雜誌》、《三週刊》等。 
聯絡電話:9538 3966
營業時間︰星期一至五 10am-7pm;星期六日及公眾假期休息 
作者: 盲搶鹽    時間: 2013-6-20 07:59:06

雖然不怎麼好看,但還是幫你頂
作者: jackjack99    時間: 2013-6-20 08:05:15

呵呵,支持一下哈  
作者: chrity__summer    時間: 2013-6-20 08:06:35

不錯不錯.,..我喜歡
作者: 太陽穴    時間: 2013-6-20 08:10:25

遇到好論壇中的好帖子
作者: 阿迅    時間: 2013-6-20 08:12:51

幫你項項吧  
作者: 9394    時間: 2013-6-20 08:13:33

原來這樣也可以
作者: 正義西門慶    時間: 2013-6-20 08:14:51

一頭霧水…
作者: a_c_e06    時間: 2013-6-20 08:15:49

回帖是種美德
作者: LMFAO    時間: 2013-6-20 08:18:33

感謝樓主
作者: hillmen    時間: 2013-6-20 08:20:58

有些帖子,真的不錯
作者: 鳥不起點算    時間: 2013-6-20 08:22:40

初來乍到,請多多關照。。。
作者: nh88    時間: 2013-6-20 08:28:44

沒人理我。。
作者: mydear888    時間: 2013-6-20 08:33:24

我在頂貼~!~
作者: bobodragon2001    時間: 2013-6-21 10:35:46

樓主也是培訓師嗎
作者: 24gold24    時間: 2013-6-22 19:10:59

頂頂更健康,越頂吃的越香。
作者: 太陽穴    時間: 2013-6-23 23:35:26

樓主在那邊抄的呢
作者: Derek_Me    時間: 2013-6-27 06:12:12

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~
作者: 尊貴的基佬    時間: 2013-6-29 22:50:50

哈哈 瞧你說的~~~  

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2