SAY討論區

標題: 韓國 Kuving’s 慢磨果汁機 [打印本頁]

作者: aikan    時間: 2013-6-19 10:05:39     標題: 韓國 Kuving’s 慢磨果汁機

http://www.groupon.hk/deals/_shopping/Korean-Kuvings-Slow-Juicer/717101474"/>接收優惠 :香港尊尚優惠澳門度假精選購物登記關閉Groupon本地優惠購物優惠旅遊優惠眾多優惠尊尚優惠中文EN免費登記登入購物透過 Email 獲取優惠資訊現在賺取 HK$50 !關閉香港尊尚優惠澳門度假精選購物慢磨加營養 ── $2288 韓國 Kuving’s 慢磨果汁機 (價值高達 $4488) 慢速研磨保留蔬果營養及天然酵素,附設免費烹飪課程

價錢:
HK$2,288折扣49%節省HK$2,200剩餘購買時間:-日 -:-:-已售出 13 個優惠!優惠已完成優惠上架!???stardeals.main.index.deal.unsuccessful???推介給朋友!FacebookTwitter電郵

慢速研磨,保留蔬果營養及酵素

產品規格:

隨機附送中、英文食譜各一本

中文食譜

英文食譜
部份食譜摘錄:

*供應商(西進國際市務有限公司)附設免費烹飪班,即場贈送豆腐模具及教授自家製豆腐及豆腐花方法;請於 2013 年 7 月 6-20 日致電 28917373 登記,並提供優惠券編號。

如何領取你的貨品
按「現在購買」買下你的心水貨品
如選擇自取貨品,請先檢查優惠券上列明之換領日期及地點,然後到銅鑼灣 Groupon Concept Store 或指定地點領取。
若選擇送貨服務 (如適用),請於結帳頁面提供正確名稱、電郵地址及送貨地址,你所選購的貨品將根據細則條款送抵府上。 
只適用於送貨服務︰貨品於全新狀態下送出,貨運公司不會對貨物的品質負責。如要提出貨品保養及退換,請帶同貨品連包裝到 Groupon Concept Store 辦理。如有疑問,可致電 2577 8703 (星期一至日 11am-9pm) 查詢。

作者: jennyjellyfish    時間: 2013-6-19 14:00:49

真是天底下好事多多
作者: k2a3i4    時間: 2013-6-19 14:01:20

文筆流暢,修辭得體,深得魏晉諸朝遺風,更將唐風宋骨發揚得入木三分,能在有生之年看見樓主的這個帖子。實在是我三生之幸啊。
作者: 盲搶鹽    時間: 2013-6-19 14:07:10

呵呵,等著就等著...
作者: junhau    時間: 2013-6-19 14:09:16

回覆一下,謝謝分享
作者: kensiu123    時間: 2013-6-19 14:12:49

終於看完了~~~
作者: 阿迅    時間: 2013-6-19 14:15:09

我想要`~
作者: 底褲超人    時間: 2013-6-19 14:18:13

知道了 不錯~~~  
作者: appson    時間: 2013-6-19 14:20:14

@,@..是什麼意思呀?
作者: Gopper    時間: 2013-6-19 14:22:07

我又回復了
作者: alvinsiusiu    時間: 2013-6-19 14:28:37

是樓主原創嗎
作者: chrity__summer    時間: 2013-6-19 14:47:27

有一天醒來,我的電腦就看到尼伊達論壇了
作者: ng015856    時間: 2013-6-20 05:25:43

辛苦的上班,快樂的回帖
作者: 24gold24    時間: 2013-6-20 08:33:24

你加油吧  
作者: cb_reptile    時間: 2013-6-21 10:35:46

也許似乎大概是,然而未必不見得。
作者: hillmen    時間: 2013-6-22 19:07:15

呵呵 高高實在是高~~~~
作者: hillmen    時間: 2013-6-27 06:12:12

加油啊!偶一定會追隨你左右,偶堅定此貼必然會起到抛磚引玉的作用~

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2