SAY討論區

標題: 《雷光歸來 Final Fantasy XIII》繁中版搶先全球與日文版11月21日同步推出 [打印本頁]

作者: matthewlck    時間: 2013-6-6 17:20:45     標題: 《雷光歸來 Final Fantasy XIII》繁中版搶先全球與日文版11月21日同步推出

Sony Computer Entertainment Taiwan Limited(SCET)宣布,PlayStation3專用遊戲《雷光歸來 Final Fantasy XIII》的完整繁體中文版決定將於2013年11月21日,與在日本發售的日文版同時發售。與系列作品前兩作,PS3專用遊戲《FINAL FANTASY XIII》、《FINAL FANTASY® XIII-2》相同,本作品的在地化作業仍是由 SQUARE ENIX CO., LTD.與 Sony Computer Entertainment Japan Asia(SCEJA)共同開發,日文語音加上繁體中文字幕/選單的完整中文化作業則同樣由SCEJA設置於台灣的中文化中心負責執行。本作品將是FINAL FANTASY系列作品首度配合日文版的發售,領先全球推出的繁體中文化作品。

[youtube]tga4_oLi9o0[/youtube]
作者: ~Muscle~    時間: 2013-6-6 20:05:21

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~
作者: jerrygarry    時間: 2013-6-6 20:06:27

一個認真分享文章的樓主,謝謝你
作者: xiao丸子    時間: 2013-6-6 20:10:55

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: jackjack99    時間: 2013-6-6 20:24:53

初來乍到,請多多關照。。。
作者: xiao丸子    時間: 2013-6-6 20:28:05

最有人氣的帖子
作者: nh88    時間: 2013-6-6 20:30:43

這個帖不錯!!
作者: runrunscooter    時間: 2013-6-6 20:34:54

謝謝分享
作者: 太陽穴    時間: 2013-6-6 20:37:13

謝謝分享了!
作者: hkgordan    時間: 2013-6-6 20:38:52

原來這樣也可以
作者: 阿迅    時間: 2013-6-6 20:57:24

我幫你這一帖頂起來
作者: 現實999    時間: 2013-6-6 20:57:27

其實回帖算是一種沒德德,所以我快成聖人了
作者: naturebeehk    時間: 2013-6-8 07:38:31

作者: DiorCherie    時間: 2013-6-9 05:46:00

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子
作者: 24gold24    時間: 2013-6-10 08:47:17

誰能送我幾分啊

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2