SAY討論區

標題: 2013香港情懷[我愛HK恭囍發財 I LovHK 2013]MKV/693MB/粵國語/繁簡中 [打印本頁]

作者: dicksmell    時間: 2013-3-29 20:39:13     標題: 2013香港情懷[我愛HK恭囍發財 I LovHK 2013]MKV/693MB/粵國語/繁簡中

[檔案名稱]:2013我愛HK恭囍發財
[英文譯名]:I Love Hong Kong 2013
[推出日期]:2013-03-27
[上映日期]:2013-02-07
[國家地區]:香港
[檔案大小]:693 MB
[視頻尺寸]:848 x 368
[檔案格式]:DVD-MKV
[影片時間]:98 Mins
[分享空間]:Bitshare / Rapidgator
[上傳日期]:2013-03-29
[有效期限]:直至破檔
[播放軟件]:K-lite codec pack / MediaPlayerClassic / KMplayer
[影片類別]:劇情 / 愛情 / 喜劇 / 家庭
[語言字幕]:粵語 / 國語 / 繁簡中文字幕
[下載方式]:瀏覽器下載 Ie & Firefox & Chrome
[導演編劇]:鍾澍佳
[主要演員]:譚詠麟 / 陳百祥 / 葉玉卿 / 曾志偉 / 馮淬帆 / 黃宗澤 / 謝天華 / 徐子珊 / 鄭欣宜 / 王祖藍

[劇情簡介]:在過去三年狂收近千萬票房的賀歲片,2013年《我愛HK》掌門人曾志偉再次掌舵,與導演鍾澍佳開拍一部以七十年代老香港情懷

的勵志賀歲片,性感女星葉玉卿首度復出,夥拍譚詠麟、陳百祥、謝天華、黃宗澤、徐子珊、鄭欣宜和馮淬帆等超過百位香港演藝精英和TVB

藝人總動員演出邵氏賀歲片《2013我愛HK恭囍發財》,在蛇年新歲與觀眾拜年。

「團結就是力量」「我為人人,人人為我」的精神
香港情懷和勵志溫情 家人團結、街坊互助互愛一起同舟共濟
《恭囍發財》環繞著一所從七十年代經營的茶樓開始,黃宗澤、徐子珊和謝天華分別飾演譚詠麟、葉玉卿和陳百祥的年輕版,三人的有趣經歷

見證著香港經濟起飛的同時,也體現了街坊互助互愛的人情味和家人團結的精神。故事講述為人忠直的宋池雄(黃宗澤飾)初度來港,找上狡

猾的夏石森(謝天華飾)幫忙找工作,結果獲茶樓老闆(馮淬帆飾)收留他工作。池雄和石森愛上了太子女美洋洋(徐子珊飾),洋洋好友朱

玉圓(鄭欣宜飾)則看上了石森。經歷過股災、移民潮等高底起趺後,池雄(譚詠麟飾)和洋洋(葉玉卿飾)接手茶樓繼續為街坊經營,卻受

地產集團惡霸石森(陳百祥飾)惡意收購,此時神仙(曾志偉飾)的出現,能否為池雄的茶樓起死回生?

[youtube]MzSsuBiOhyc[/youtube]

[youtube]ltKkvh0M_V8[/youtube]

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

[解壓密碼]: 無

[下載Links]:[2免空互補]

Bitshare   (有中文介面)

http://bitshare.com/files/ahsuv8lr/ILHK2013.part1.rar.html
http://bitshare.com/files/d4f6eqse/ILHK2013.part2.rar.html

Rapidgator

http://rapidgator.net/file/40c21 ... 2013.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/41e69 ... 2013.part2.rar.html

作者: 段皇爺    時間: 2013-3-29 20:50:28

我來看看!謝謝  
作者: HOTSTUDIO阿蚊    時間: 2013-3-29 21:00:57

慢慢來,呵呵
作者: kinh9999    時間: 2013-3-29 21:13:19

人生路長,回覆常常
作者: 牛奶陽光    時間: 2013-3-29 21:13:22

樓主的內容不管你信不信,反正我信了
作者: stk190    時間: 2013-3-29 21:14:13

加油啊!!!!頂哦!!!!!支持樓主,支持你~
作者: fifidodo3    時間: 2013-3-29 21:26:54

能找到這個站真好
作者: mydear888    時間: 2013-3-29 21:37:58

我又來囉,應該在前幾帖吧
作者: 牛奶陽光    時間: 2013-3-29 21:42:48

慢慢來,呵呵
作者: 鬼谷先生    時間: 2013-3-29 23:21:23

幫你回覆一下
作者: michael.huang    時間: 2013-3-30 03:00:47

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: mingate    時間: 2013-3-30 03:58:27

Thanks for your movie.
作者: weltergf    時間: 2013-3-30 05:00:52

好 好帖 很好帖 確實好帖 少見的好帖
作者: tomato_alex    時間: 2013-3-30 06:17:24

這個帖不錯!!
作者: 段皇爺    時間: 2013-3-30 07:12:45

真是佩服得六體投地啊
作者: cb_reptile    時間: 2013-3-30 09:44:51

遇到好論壇中的好帖子
作者: mic167    時間: 2013-3-30 14:18:58

遇到好論壇中的好帖子
作者: andykom28    時間: 2013-3-30 17:36:00

給你打氣加油,謝謝分享
作者: katchan0481    時間: 2013-3-30 19:41:13

暈  不信啊
作者: nh88    時間: 2013-3-31 02:16:32

哎 怎麼說那~~
作者: tissss    時間: 2013-3-31 21:05:52

想都不想,就支持一下
作者: LMFAO    時間: 2013-4-6 17:22:31

看或者不看,貼子就在這裡,不急不忙  
作者: 弒殺滅神    時間: 2013-4-8 07:37:05

一定要回貼,因為我是文明人哦

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2