SAY討論區

標題: 新都會廣場25歲人士或持有2和5數字身分證送爆谷飲品套餐券優惠(至12年12月30日),條款及細則:,此條款及細則列明「新都會廣場Forever Friends [打印本頁]

作者: Tung8887    時間: 2012-12-16 22:42:46     標題: 新都會廣場25歲人士或持有2和5數字身分證送爆谷飲品套餐券優惠(至12年12月30日),條款及細則:,此條款及細則列明「新都會廣場Forever Friends

條款及細則:
此條款及細則列明「新都會廣場Forever Friends 25周年party」的活動詳情及規則簡介。閣下參加此活動,即表示同意受下列條款及細則(簡稱「條款及細則」)所約束。主辦單位保留隨時修改有關條款及細則之權利,並毋須提前通知。

活動名稱:「新都會廣場Forever Friends 25周年party」優惠活動

一般條款及細則
"新都會廣場Forever Friends 25周年party "優惠:由2012年12月13日起至2012年12月30日,香港身份證號碼包括「2」和「5」或25歲的市民,即可享爆谷飲品套餐券乙張(價值$45)。

*香港身份證號碼括弧內之數字亦會作計算條件
*年齡計算在換領當日
*每個身份証名字每人只限換領爆谷券一張
*此優惠餐券不可與其他優惠共用。

*必須出示有效香港身份證於新都會廣場換取優惠
*此優惠只限合資格香港身份證或香港出生證明書持有人使用。

*新都會廣場保留要求參加者出示香港身份證或香港出生證明書之權利。

*任何有關推廣活動之爭議,主辦單位擁有最終之決定權。

附件: [000048cqkzvm4cjqk.jpg] 000048cqkzvm4cjqk.jpg (2012-12-16 22:42:46, 0 Bytes) / 下載次數 7
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA5NDc1fDJiZjBiYzNjfDE3MTU2NTMzOTR8MHww
作者: 我不是傻鴨    時間: 2012-12-17 03:18:01

佩服佩服啊.
作者: jerrygarry    時間: 2012-12-17 03:18:40

暈死也不多加點分
作者: k2a3i4    時間: 2012-12-17 03:25:15

初來乍到,請多多關照。。。
作者: LMFAO    時間: 2012-12-17 03:37:59

這年頭,分不好賺啊
作者: LMFAO    時間: 2012-12-17 03:38:03

要不我崇拜你?行嗎?  
作者: 小妖怪    時間: 2012-12-17 03:42:08

這貼子你會收藏嗎
作者: ng015856    時間: 2012-12-17 03:51:57

尼伊達是各好論壇,以後天天來
作者: 花家姐    時間: 2012-12-17 04:03:48

加油啊!!!!頂哦!!!!!
作者: 牙`蔚    時間: 2012-12-17 05:03:41

經過你的指點 我還是沒找到在哪 ~~~
作者: ng015856    時間: 2012-12-23 05:30:44

頂下再看
作者: 太陽穴    時間: 2012-12-26 07:30:18

呵呵 高高實在是高~~~~

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2