SAY討論區

標題: 跨平台《決勝時刻:黑色行動 2》北美地區釋出最新影片 [打印本頁]

作者: jennyjellyfish    時間: 2012-7-11 10:44:26     標題: 跨平台《決勝時刻:黑色行動 2》北美地區釋出最新影片

xwyourjtd5a10.jpg   Activision 預定於 2012 年 11 月 13 日在歐美地區推出的 FPS 超級大作《決勝時刻》系列最新作 PC/PS3/Xbox 360 版《決勝時刻:黑色行動 2》(コール オブ デューティ ブラックオプスII/Call of Duty: Black Ops 2),日前在北美地區釋出最新影片「Villain Trailer」,主要介紹本作登場的反派人物 Raul Menendez。

出身於尼加拉瓜,以遊戲時間背景 2025年 來算年約 60 歲的 Menendez,曾被喻為是 2020 年代南北美貧民的救世主,甚至還登上雜誌成為封面人物,但私底下卻是藉由駭入網路化的高科技社會並導致崩解的恐怖集團「Cordis Die」核心人物。

[youtube]KQv90T800kw[/youtube]

附件: [xwyourjtd5a10.jpg] xwyourjtd5a10.jpg (2012-7-11 10:44:26, 0 Bytes) / 下載次數 2
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTY1ODF8YmY5ZTZlNDV8MTcxNTg5OTgxNHwwfDA%3D
作者: Some1    時間: 2012-7-11 15:20:54

希望大家都有好運
作者: naturebeehk    時間: 2012-7-11 20:54:40

不錯,感謝樓主
作者: Essi    時間: 2012-7-11 21:58:25

作者: 津村浩介    時間: 2012-7-12 02:09:35

我等你喲
作者: runrunscooter    時間: 2012-7-12 08:12:48

慢慢來,呵呵
作者: Tung8887    時間: 2012-7-12 21:45:43

哈哈 瞧你說的~~~  
作者: junhau    時間: 2012-7-13 03:51:01

快樂看帖,認真回覆
作者: frankyhui    時間: 2012-7-13 06:28:02

好貼壞貼,一眼就看出去
作者: 9394    時間: 2012-7-14 05:10:41

賺點分不容易啊
作者: fifidodo3    時間: 2012-7-15 05:14:45

樓主福如東海,萬壽無疆!  
作者: 阿迅    時間: 2012-7-16 01:26:15

樓主也是培訓師嗎

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2