SAY討論區

標題: 別做盛女!認清男人的情感死穴 [打印本頁]

作者: jennyjellyfish    時間: 2012-6-1 20:20:08     標題: 別做盛女!認清男人的情感死穴

你可能不知道,男人的左右腦間的連接(corpus callosam),隻有尾指般粗;女人的左右腦間連接卻比拇指還要粗。前者是遠古的56k modem,另一個則是光纖。從人腦構造可得知,男人受限於左右腦的銜接,天生感受反應遲鈍和自我情感隔離,他們的內心世界跟女人一樣豐富,隻是對於感受認知非常緩慢,直接造成瞭表達自己的困難。在這種先天制約下,男人很多時候都感到被威脅,女士也不知不覺踩到瞭情感死穴的地雷,假如你沒有瞭解他們的死穴,你很可能成為下一批「盛女」的其中之一。 男生也上追女班 朋友是心理學專傢、NLP導師、合格催眠師,他把畢生所學用來開班授徒,教導男士們追女仔,學費昂貴但多年來場場爆滿,心甘情願奉上銀紙來學做情場殺手的大有人在。追女班傳男不傳女,因為獵人不能把必殺技暴露給獵物知道!先要認識自己無論男女,都一定很好奇,課程內容是怎樣的?導師會傳授甚麼心理把戲和技倆,令男士們所向披靡?原來,把妹之餘,男士們也要認識自己的情感死穴,才能知己知彼!說穿瞭,不但是女人和男人來自不同星球所以無法互相瞭解,即使是男人,自身也不太瞭解自己和同性!根本無需數據,相信你也發現身邊的男人,普遍都有情感智障及表達障礙——尋根究底,不瞭解自己,就做不瞭自己。為瞭懂得愛大傢最好先搞清楚自己求知的意圖,不是為瞭打擊或編寫爾虞我詐的《宮心計》劇情,而是為瞭體貼、尊重、更懂得愛,隻有在善意的出發點上立足,才能締造美好的結局。男人的角色,背負沉重的社會期望及既定的形象壓力,表露內心情感不易,枉論釋放。長久下去,會造成體內能量堵塞,在感情互動中困難重重。男人的情感死穴,其實不是甚麼驚世秘密,你可以選擇砸錢上課(隻限男性),或閱讀下文。需要被崇拜無論直或攣,每個男人都享受被崇拜、喜歡被欣賞。儘管表面上可能不動聲色,但心裡往往爽斃瞭!你看看好些富豪身邊的女人,未必是旗鼓相當的女強人,而是學識、見聞、背景,都難以匹配但溫馴乖巧的小女人,她們不見得有傾城容貌,卻往往成功譜寫飛上枝頭變鳳凰的劇情。因為遇上這樣一個男人而擁有金錢、權力、地位,改寫瞭一生命運,就能讓人明白到,男人是多麽需要滿足英雄感。女人不需要很美,但絕對需要懂得怎樣讚美、崇拜男人,學會怎樣讓雙眼滿載仰慕之情!當然,水能載舟亦能覆舟。男人的英雄感如果被利用,就會一再沉溺在自我感覺良好的膨脹中,淪為「為女死、為女亡」的烈士!自尊心太強「男兒有淚不輕彈」是上世紀的俗語,即使來到世界末日,也依然適用,足見男人的內在依然沒有多大的進化。朋友參加靈修營,女團友在導師引領下釋放內心情感,無不痛哭流淚;男團員們卻個個滿身大汗,頂多眼眶泛紅——男人沒有感受、沒有情緒、不會痛苦嗎?不是。隻是男人的自尊心來得比女人強,所以要表露內心世界困難重重,不及女性那麽感情直露。要透視男人自尊的底蘊,言語上觀顏察色是必要的,譬如男人覺得被忽略瞭,想要愛人陪他,絕對不會把「我很寂寞,想你陪伴」這樣的渴求直接單純說出口。男人擅長說反話以掩飾動機——「你就好啦,又出去玩瞭」、「你成日跟朋友出去,不用理我感受啦」。常會令人感到不可理喻,帶來反效果,甚至引起罵戰。害怕被拒絕這是一個基因的問題,簡單來說,雄性需要求偶以傳宗接代、繁衍生命,所以在生物基因上,男追女乃出自天性。女性從來都是佔盡選擇權的優勢,對於被拒絕的恐懼,會比男性來得少,所以女性採取主動一般都受到鼓勵,障礙也小。透視男人有多脆弱有多怕被拒絕的女人,在情場上都吃得開,因為她們知道如何掌握這個心理契機。藉男人既想掌控主權又同時擔心被拒絕的複雜心理下,化危為機,瞭解他們內心的需要。性能力的比較男人很在意自己的床上表現,是否有雄風,是否令對手欲仙欲死,性能力跟男人的尊嚴環環相扣。性能力不濟的男人,也會有深層的自卑。正正如此,不管時代如何變遷,女人還是會在床上做影後:假呻吟、假高潮,隻是為瞭維護男人那小小的尊嚴。拿他跟你有過一手的性伴侶來比較,肯定是感情關係的大忌,再大方開放的男人也不是味兒。即使你深深回味和上一個男友在床上的合拍度,很想跟現任男友擁有雷同的性愛素質,還是放在心裡就好,對着眼前人,以引導、鼓勵的方式找到彼此都享受的性愛方式。別人的性能力,是「隻消提一次,心裡埋下刺,感情死大半」的話題。羨慕誰和誰的另一半人沒有完美。男人愛你,會竭盡所能給你幸福,但盡力不代表就是完美,男人非常非常在意女人的不滿意、不滿足,那種付出一切後得不到肯定的挫敗感,會令男人發癲。情感生活滿載現實,縱使有失意、疲憊,這時候,男人最怕聽到你說「最羨慕誰和誰的男友/老公,他可以做到甚麼甚麼……」,這不會激發鬥志,隻會打擊他的自信,令他灰心,覺得愛你不值得。面對自己在乎的人,每個人的心底深處都會有一份卑微,覺得需要珍惜,這份卑微就會成為動力,否則隻會加深阻力。假如男人在你口中聽到羨慕別人有多能幹,隻會令他覺得你在指桑駡槐,抱怨他的缺失。你後悔選瞭他,把彼此的關係推進一個死角。
作者: junhau    時間: 2012-6-2 00:37:28

要是能加精華就好了
作者: LMFAO    時間: 2012-6-2 00:37:28

你加油吧
作者: a_c_e06    時間: 2012-6-2 00:37:42

我分享一下囉
作者: hopakngai    時間: 2012-6-2 00:37:42

加油站加油
作者: ~Muscle~    時間: 2012-6-2 00:38:03

應該加分
作者: appson    時間: 2012-6-2 00:39:32

你加油吧
作者: tomato_alex    時間: 2012-6-2 00:47:18

支持你就頂你
作者: tomato_alex    時間: 2012-6-2 00:47:43

回復一下
作者: 一心    時間: 2012-6-2 00:57:27

認真回覆每一篇,希望能得到好分數
作者: 尊貴的基佬    時間: 2012-6-2 01:18:55

呵呵,等著就等著...
作者: nh88    時間: 2012-6-2 01:18:55

貌似我真的很笨????哎
作者: 弒殺滅神    時間: 2012-6-2 01:22:43

支持你就頂你
作者: jerrygarry    時間: 2012-6-2 02:25:09

怎麼就沒人拜我為偶像那?? ~
作者: 正義西門慶    時間: 2012-6-2 02:25:34

一樓的位置好啊.
作者: michael.huang    時間: 2012-6-2 02:38:39

我是來收集資料滴...
作者: 鳥不起點算    時間: 2012-6-2 02:54:49

看來不錯,回覆一下
作者: maverickhon    時間: 2012-6-2 02:58:09

我這樣算沙發嗎?
作者: plas_hoz    時間: 2012-6-2 03:50:59

我回不回呢 考慮再三 還是不回了吧 ^_^  
作者: 阿迅    時間: 2012-6-2 04:02:36

為了潛水值,我回覆一下囉
作者: 世界沒日    時間: 2012-6-2 04:02:36

我想要`~
作者: Gopper    時間: 2012-6-2 04:03:52

你喜歡貼子還是發貼子的人
作者: juny0385    時間: 2012-6-2 04:03:52

今天我這邊開啟帖子速度有點慢
作者: coffyma    時間: 2012-6-2 04:20:08

我來看看!謝謝  
作者: 現實999    時間: 2012-6-2 04:20:08

應該加分
作者: Gopper    時間: 2012-6-2 04:55:50

很好!很強大!
作者: kenneth_sweet    時間: 2012-6-2 04:55:50

回復一下
作者: cb_reptile    時間: 2012-6-2 05:21:48

好看的程度,心照不宣
作者: weltergf    時間: 2012-6-2 05:21:48

我快厭倦回復了
作者: vol1210    時間: 2012-6-2 05:24:35

先看看怎麼樣!
作者: yan4327    時間: 2012-6-2 05:24:35

好文大家看,看完要回覆
作者: cb_reptile    時間: 2012-6-2 05:28:04

頂你一下,好貼要頂!
作者: 24gold24    時間: 2012-6-2 05:30:17

先頂後看  
作者: 盲搶鹽    時間: 2012-6-2 05:30:17

說嘛1~~~想說什麼就說什麼嘛~~  
作者: mic167    時間: 2012-6-2 05:30:40

要是能在多一點就好了
作者: a_c_e06    時間: 2012-6-2 05:30:40

支持你就頂你
作者: appson    時間: 2012-6-2 05:32:15

呵呵,支持一下哈  
作者: Some1    時間: 2012-6-2 05:32:15

樓主分享的好東西,我幫你宣傳
作者: {誼}    時間: 2012-6-2 05:50:25

作者: maverickhon    時間: 2012-6-2 06:21:01

慢慢來,呵呵
作者: 現實999    時間: 2012-6-2 06:21:01

快樂看帖,認真回覆
作者: 正義西門慶    時間: 2012-6-2 06:23:44

既然來了,就留個腳印
作者: lreneMOON    時間: 2012-6-2 06:23:44

作者: 盲搶鹽    時間: 2012-6-2 07:08:49

我分享一下囉
作者: chrity__summer    時間: 2012-6-2 07:08:49

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。
作者: kensiu123    時間: 2012-6-2 07:10:35

一樓的位置好啊..
作者: stk190    時間: 2012-6-2 07:10:35

樓主在那邊抄的呢
作者: hillmen    時間: 2012-6-2 07:20:31

小心大家盯上你哦
作者: runrunscooter    時間: 2012-6-2 07:20:31

不管你信不信,反正我信
作者: tissss    時間: 2012-6-2 07:41:15

謝謝分享了!
作者: xiao丸子    時間: 2012-6-2 07:57:54

作者: juny0385    時間: 2012-6-2 08:10:25

要是能加精華就好了
作者: 24gold24    時間: 2012-6-2 08:10:25

老大,我好崇拜你喲  
作者: 砵仔糕    時間: 2012-6-2 08:12:39

好文章,和大家一起分享
作者: Derek_Me    時間: 2012-6-2 08:18:21

挺好啊
作者: ~Muscle~    時間: 2012-6-2 08:18:21

終於看完了~~~
作者: 世界沒日    時間: 2012-6-2 08:45:19

不看白不看,看也不白看
作者: Disy    時間: 2012-6-2 08:47:33

自己知道了  
作者: 9394    時間: 2012-6-2 08:47:33

第一次來這論壇..
作者: weltergf    時間: 2012-6-2 09:19:47

慢慢來,呵呵
作者: yan4327    時間: 2012-6-2 10:36:50

真是有你的!
作者: LMFAO    時間: 2012-6-2 10:36:50

這樣的帖子,一定會引起轟動
作者: 曾冇權    時間: 2012-6-2 10:53:52

哈哈,頂你了哦.
作者: fifidodo3    時間: 2012-6-2 10:53:52

支持你一下下。。
作者: xdxd125    時間: 2012-6-2 12:11:26

我幫你 喝喝  
作者: 段皇爺    時間: 2012-6-2 12:11:26

今天沒事來逛逛  
作者: ho5847062    時間: 2013-1-19 00:48:18     標題: a technology research company said amid a report

They have lower costs for labor,Alexander McQueen Scarf,Tod's Ballerinas Shoes Womens, you're dealing with the source of the product,Tod's Ballerinas Shoes Womens,Cartier handBags,tods sale.meanwhile mygsm.Tods Loafers.7-inch two,tods shoes.
  tods sale,tod.Tods Gommino Driving Leather Shoes Womens Deep Blue,cheap air jordans,Tod's Moccasins Shoes Womens,Marc Jacobs HandBags,Tods Casual Shoes Women High-Top Grey,Parajumpers Jacket.Tod's Ballerinas Shoes Womens,tods outlet,tom ford sunglasses; the second an shows the period, inside the basin to find a neat,cheap jordans, Leechristian louboutin very prive patent I package a huge priest had no buck ah,todds shoes, His projections rest heavily on one assumption that Apple longing face surplus solemn competition among the tablet mall from Amazon’s Kindle Fire,Tod's Gommino Shoes Womens,Tod's Lace-Up Shoes Womens,isabel marant,Tods Loafers, wondering if it was their own mistake - the production of double-clicking, a technology research company said amid a report,tom ford bag,Tods Casual Shoes Women High-Top Grey.
  237 taxis to have their clamorous Taxi TVs replaced with iPads,isabel marant sneakers,tods outlet.
作者: 大包    時間: 2013-4-23 21:27:55

你要加油!!
作者: 媚兒    時間: 2014-11-26 20:41:11

我叫媚兒,很高興認識你 我的賴:cooltea521很高興能和你成朋友。
作者: 口口    時間: 2017-5-30 18:22:42

想要的溫柔 您需要的紓壓
您需要的消除疲勞
會盡心盡力的服務完呦~
必定讓哥哥心滿意足的回家
馨馨想做到的就是給您最大的享受 最好的服務 最低的消費
♬絕對給您女朋友般的感覺,讓您回味無窮♬
前所未有的 新鮮感,讓您消除一天的疲勞
◎服務時間:下午2點到 淩晨4點
◎Line聯絡:sex68
無回應還請哥哥稍等片刻,有空馬上回覆

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2