馬上註冊  |  找回密碼

SAY討論區

查看: 960|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

無頭僵屍 [複製鏈接]

樓主
"真倒霉,輸了5塊錢,明天早上又沒飯吃了!"老編嘟囔道.
  "上網聊天去!"老編很快登陸到了網絡.
  "怎麼搞的,怎麼就一個人."老編進入聊天室才發現只有一個叫ghost人.
  老編對ghost說:"這麼晚了,不睡麼?"
  ghost回答:"晚了,才有事情做."
  老編說:"你很奇怪啊!"
  ghost說:"是麼?我不覺得,對了,我找到一張很好的圖片,你要不要看?"
  老編說:"好啊!"

ghost發了一張圖片,上面是一個無頭的僵屍,這張圖片看起來很像是真的,連背景得桌子,椅子都是真的,
老編甚至感到就連這個僵屍也是真的,無頭僵屍手里拿著一個電鋸,血淋林得,讓人毛骨悚然,
角落里地上的人頭眼睛還在睜著,嘴角一絲慘淡的微笑.看完這張圖片,老編哆嗦了一下.
  老編對ghost說:"你想嚇我啊!我可不怕鬼!這張圖片上的人是自殺的吧!"
  ghost說:"對,是自殺."
  老編說:"我要下了,有機會再聊,再見."

老編下網了,當他確認已經把電源關掉以后,他愣了,因為他看到顯示器上面還留著一張圖片,一張無頭的圖片.
  可以確認,電源已經切斷,但是顯示器上的圖片還在.
  老編感覺好像有什麼東西在盯著他,圖片上那個落在角落的人頭在眨眼,它的確在眨眼,嘴角輕輕一抿......
  隔日,某報新聞:
  昨晚于某住宅發生一起殺人分屍案,死者**,被兇手用利器將頭部割下,有認識此人者,請速于西街派出所聯系.
警方懷疑兇手是慣犯,請市民晚上不要到處亂逛!
  這條消息很快被傳到了BBS上面,當walker看到這條消息后,泣不成聲.
  雖然walker和老編一向不合,但是......
  walker一夜沒睡好,是誰干的?為什麼有人殺老編呢?

walker無意中翻開了報紙,正巧看到老編的死亡照片,walker心一顫,好熟悉的場面."我以前一定見過!"
walker開始翻以前的舊報紙,突然看到2個月前,7月3日有篇報道,是一個伐木工人,因為網戀失敗而酗酒,
酒后想不開用伐木的電鋸自殺.照片除了背景外竟然和老編的一模一樣!
身體的姿勢,頭部的表情,walker仔細的看!吻合,完全吻合!

walker的神經呆滯了一下,他不敢想!他知道,老編的死不是科學可以解釋的.
  walker躺在床上,突然聽到開門聲,來到門前,竟然是老編!
  walker驚訝的說不出話來,老編卻好像沒看到他似的,徑直走向電腦旁邊,打開電腦上網,
這時walker才發現這不是自己的家,這是老編家,walker試圖說話,可說不出來,一動也不能動,
他看到老編的電腦顯示是9.3日,可是今天明明是四日,他看到老編進入聊天室碰到了一個叫ghost的人,
walker英語好,ghost!鬼!walker親眼看到老編把顯示器關掉,但是,那張圖片的人頭嘴角一抿...

walker猛地站起來,哦!原來是場夢,但這絕不是偶然!好疼,walker照照鏡子,發現脖子上有一條血印......
  第二天,walker發現血印已經消失了,walker心里很害怕,他以前不相信有鬼的,但是從今天開始,他不得不信.
  walker像往常一樣打開電腦上網聊天,先警覺的看看了ghost在不在,確定以后,進去后,發現只有3個人,
一個叫辰,一個叫水晶,一個叫spook,walker和他們打招呼,竟然沒人回答,突然walker意識到spook!spook!鬼!
walker想退出去,但是spook發出了一張圖片,圖片上的人頭嘴角一抿......

隔天,某報新聞:
  昨晚本市發生3起謀殺案,死者均是被兇手用利器割下頭顱,警方確定,
2天前的謀殺案和本次謀殺案屬同一人所為,請廣大市民關好門窗,以防兇手.
  在地球的某處,一個人頭嘴角一抿....?
分享分享0 收藏收藏0 讚好讚好0 Unlike!Unlike!0 分享 傳送 邀請

No.1回覆者
就為賺分嘛

跟尾2
強人,佩服死了。呵呵,不錯啊

跟尾3
這貼?不回都不行啊

真是有你的!

今天我這邊開啟帖子速度有點慢

樓主在那邊抄的呢

好帖,有才

好帖子,幫你回覆一下

好啊,,不錯、