SAY討論區

標題: iphone6傳聞匯總:4.8英寸 6.1毫米 [打印本頁]

作者: 24gold24    時間: 2014-2-4 14:20:19     標題: iphone6傳聞匯總:4.8英寸 6.1毫米

iphone6的傳聞幾乎天天有,常傳常新。按照蘋果一貫的路數,今年將要發佈的iphone6會走向更輕更薄,至於更長還是更寬,大概隻有當iphone6面世後才能得知。下面我們一起來看一下關於iphone6的傳聞到底有多少。

iphone6傳聞匯總:4.8英寸iphone6傳聞匯總:4.8英寸

1.屏幕尺寸。消息人士稱,蘋果會在今年再次推出2個版本的iPhone6;但不像iPhone5s和iPhone5c那樣都采用4英寸顯示屏,iPhone6會有大小兩款:4.7英寸和5.7英寸。而有分析師稱,蘋果已將下一代iPhone的屏幕尺寸最終敲定在4.8英寸上。

iphone6傳聞匯總:4.8英寸iphone6傳聞匯總:4.8英寸

2.屏幕材質。據外媒體報道稱,iPhone 6據傳可能會使用完全不會刮傷的藍寶石玻璃屏幕,藍寶石水晶玻璃的成本是強化玻璃的四倍之多。但隻要能夠量產,藍寶石水晶玻璃的成本就能大幅降低,未來甚至可成為智能手機的標準配備。

3.無邊框無Home鍵。消息稱,iPhone 6會采用令人驚嘆的左右無邊框無Home鍵設計。多數網友認為在當前技術條件下,手機采用無邊框設計的可能性幾乎為零。

4. 屏幕分辨率。傳聞iPhone 6將會進一步提升屏幕分辨率--達到1080p級別,是自iPhone 4之後,蘋果真正意義上對屏幕分辨率進行的首次提升。

5.發佈時間。消息,不同於往年的球技發佈新品,iPhone 6會在今年6月發佈。

6. ios8.最新消息稱ios8將和iPhone6一起亮相今年夏天的蘋果WWDC.

7.像素。果粉人物1200萬像素f/1.8光圈的iSight高素質相機才是iPhone6應該有的水平。不過消息稱iPhone6的攝像頭將仍保持800萬像素,看來果粉們要失望瞭。

8.厚度。據傳iPhone6將比iPhone5薄1毫米,達到6.1毫米的新薄度,並將被冠以iPhone Air的稱號。

附件: [iphone6傳聞匯總:4.8英寸iphone6傳聞匯總:4.8英寸] 153810d4nlzidcybj.jpg (2014-2-4 14:20:19, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzcwfGM1YzQ0MmY2fDE3MTc5ODMzODF8MHww

附件: [iphone6傳聞匯總:4.8英寸iphone6傳聞匯總:4.8英寸] 153811x1cd21f4xxq.jpg (2014-2-4 14:20:19, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzcxfDJmYjFjYWU2fDE3MTc5ODMzODF8MHww

附件: [iphone6傳聞匯總:4.8英寸iphone6傳聞匯總:4.8英寸] 153811yzdnjlqjaar.jpg (2014-2-4 14:20:19, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzcyfDIzYmQ5NTU2fDE3MTc5ODMzODF8MHww

附件: [iphone6傳聞匯總:4.8英寸iphone6傳聞匯總:4.8英寸] 153811wvklehiubob.jpg (2014-2-4 14:20:19, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzczfDQ5ODQ4NzM3fDE3MTc5ODMzODF8MHww

附件: [iphone6傳聞匯總:4.8英寸iphone6傳聞匯總:4.8英寸] 153811ojfteacbrsw.jpg (2014-2-4 14:20:19, 0 Bytes) / 下載次數 0
http://say.go2tutor.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTEyMzc0fDIwMjhhOGM5fDE3MTc5ODMzODF8MHww
作者: 牙`蔚    時間: 2014-2-4 15:48:57

呵呵 都沒人想我~~
作者: frankyhui    時間: 2014-2-4 16:45:45

是樓主原創嗎
作者: 盲搶鹽    時間: 2014-2-4 18:16:34

辛苦的上班,快樂的回帖
作者: andykom28    時間: 2014-2-4 19:26:23

幫你回覆一下
作者: HO0907    時間: 2014-2-4 20:55:45

一個子 沒看懂
作者: gaiful    時間: 2014-2-4 22:55:00

第一次來這論壇..
作者: cb_reptile    時間: 2014-2-5 01:38:29

這是一個好論壇,應該要多多來
作者: Derek_Me    時間: 2014-2-5 04:02:32

真的有麼
作者: 24gold24    時間: 2014-2-5 05:13:04

不錯啊! 一個字牛啊!
作者: ng015856    時間: 2014-2-5 06:42:38

這是一個好論壇,應該要多多來
作者: lreneMOON    時間: 2014-2-5 08:45:24

不錯,看看。
作者: ~Muscle~    時間: 2014-2-5 11:27:07

人生路長,回覆常常
作者: bobodragon2001    時間: 2014-2-5 15:48:03

這個帖不錯!!
作者: svcscgba    時間: 2014-2-5 18:39:29

一樓的位置好啊.
作者: svcscgba    時間: 2014-2-6 00:46:20

這樣的帖子,一定會引起轟動
作者: michael.huang    時間: 2014-2-6 03:35:51

我等你喲
作者: 段皇爺    時間: 2014-2-6 05:51:31

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。
作者: nh88    時間: 2014-2-6 08:02:35

呵呵 那就好好玩吧~~~~  
作者: nh88    時間: 2014-2-6 10:54:06

希望大家能幫忙多多分享
作者: kensiu123    時間: 2014-2-7 04:05:47

哈哈 我支持你
作者: tn52003    時間: 2014-2-7 06:32:17

初來乍到,請多多關照。。。嘿嘿,回個帖表明我來過。
作者: Disy    時間: 2014-2-8 05:44:17

樓主分享的好東西,我幫你宣傳
作者: frankyhui    時間: 2014-2-8 16:40:41

這個好像在其他地方看過了
作者: 前程    時間: 2014-2-8 22:03:09

一個子 沒看懂
作者: mic167    時間: 2014-2-9 07:03:54

厲害!強~~~~沒的說了!  
作者: yan4327    時間: 2014-2-10 04:22:24

Thank you for your sharing,回覆囉
作者: 砵仔糕    時間: 2014-2-10 09:13:00

不錯不錯.,..我喜歡
作者: 弒殺滅神    時間: 2014-2-14 10:58:53

這論壇不錯,我會跟我好友分享

歡迎光臨 SAY討論區 (http://say.go2tutor.com/) Powered by Discuz! X2