日圓上升 發表於 2015-4-28 21:43:15

華為 Honory 6 Plus 明天起推出,限時半價優惠!

華為今天正式在港發表全新的 Honor 6 Plus 手機,售價為 HKD$3,080,明天起於華為自家的網上商店 vmall.hk 發售。而為了迎接新手機的推出和推廣他們的網上商店,官方宣佈明天起至 5月1日,手機將以半價發售,有興趣的朋友千萬別錯過!
規格上,最令人期待的當然是其後置平行雙 800 萬像素鏡頭設計,兩組 800 萬像素鏡頭能成像 1,300 萬像素相片。拍攝時拿捏細節更細膩,捕捉光線更為準確,令夜間拍攝時得心應手,作品的光影構圖更亮麗。除了加強 ISP 圖像處理引擎外,拍照的數碼光圈效果可以任意從 F0.95 到 F16 之間調節,改變其虛化程度。
其他規格還包括 5.5 吋 1080p 顯示屏、HiSilicon Kirin 925 八核心處理器、3GB Ram、支援 4G 及雙卡雙待功能等。
相關文章

[*]2015/04/23 華為 Honor 6 Plus 將於 4月28日在港發表! (0)
[*]2014/12/17 【StoneTalk】華為 honor 6 plus 北京現場使用分享 (0)
[*]2014/12/01 華為 Honor 6X 將於12月16日推出,售 3,299 人民幣 (0)
[*]2015/01/05 華為 2014 年銷售收入達 460億美金! (111)
[*]2014/12/18 華為新款榮耀4X正式發佈:支持雙4G、八核64位處理器 (348)
                                關鍵字: Honor 6 Plus, Huawei, vmall, 華為

kenneth_sweet 發表於 2015-4-28 22:55:54

希望大家都有好運

stk190 發表於 2015-4-28 23:16:54

哈哈,這麼多的人都回了,我敢不回嗎?趕快回一個,很好的,我喜歡  

vol1210 發表於 2015-4-28 23:18:19

長時間沒來看了 ~~

skykingdom 發表於 2015-4-28 23:35:17

就為賺分嘛

runrunscooter 發表於 2015-4-28 23:37:02

我等你喲

mydear888 發表於 2015-4-28 23:39:17

聲明一下:本人看貼和回貼的規則,好貼必看,精華貼必回。

kinh9999 發表於 2015-4-29 00:20:43

不錯不錯.,..我喜歡

maverickhon 發表於 2015-4-29 00:31:16

我幫你 喝喝  

一心 發表於 2015-4-29 00:31:29

每天都要來尼伊達論壇逛一逛
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 華為 Honory 6 Plus 明天起推出,限時半價優惠!