大眾義工 發表於 2015-4-21 15:42:54

Sony Xperia Z4 並非本年旗艦機,更重磅的五月來臨!

昨日 Sony 低調發表了 Xperia Z4 手機,正當大家都感到不解的時候,一些新的消息似乎為我們帶來了答案。雖然 Sony 曾表示不會再於一年內推出兩款旗艦手機,但如果將 Xperia Z4 在旗艦機的名號上除掉,就沒有這個問題了。
消息指,Sony 將會在五月發表一款真正的旗艦手機。可惜暫時未有任何的規格消息,但估計手機會配備一個更高像素的顯示屏以及 Xperia Z4 上的 Snapdrago 810 處理器。另外,Sony 早前亦承諾新的旗艦機不會單單在硬件上升級,軟件上亦會帶來更貼心的服務。如果大家一直等待 Sony 的新手機話,看來可以再等一段時間。

2014/10/20 Sony Xperia Z4 規格曝光,Xperia Z3X 並不存在 (2)
2015/01/19 Sony Xperia Z4 通過 FCC 認證 (0)
2015/02/06 Sony Xperia Z2 及 Xperia Z3 快將得到 Lollipop 升級 (1)
2014/11/14 Xperia Z4 系列將帶來更清的顯示屏及設計? (0)
2015/04/10 Sony Xperia Z4 新聞相片曝光 (6)
                                關鍵字: Snapdragon 810, Sony, Xperia Z4, 旗艦手機

鬼谷先生 發表於 2015-4-21 17:22:12

有才的不在少數啊

jackjack99 發表於 2015-4-21 17:30:28

快樂看帖,認真回覆

cb_reptile 發表於 2015-4-21 17:46:47

真是佩服得六體投地啊

豪鬼AKUMA 發表於 2015-4-21 18:07:29

一個認真分享文章的樓主,謝謝你

alvinsiusiu 發表於 2015-4-21 20:05:41

樓主的內容不管你信不信,反正我信了

runrunscooter 發表於 2015-4-21 21:05:57

今天沒事來逛逛,看了一下,感覺相當的不錯。

弒殺滅神 發表於 2015-4-21 23:11:51

線上等線上等

小妖怪 發表於 2015-4-22 01:17:14

謝謝分享了!

豪鬼AKUMA 發表於 2015-4-22 02:49:55

支持你就頂你
頁: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Sony Xperia Z4 並非本年旗艦機,更重磅的五月來臨!