Flibs 發表於 2014-12-22 13:42:43

亞洲盤油價延續上週漲勢

標籤:tags:國際油價,                                          亞洲,                                          油價                                    
國際油價繼19日強力反彈後,今天亞洲盤漲勢擴大。市場分析師預測,6月到現在近乎腰斬的油價已經觸底。

近中午的亞洲盤,紐約2月交割西德州中級原油(WTI)上漲58美分,來到每桶57.71美元;倫敦2月交割布倫特原油期貨上漲79美分,每桶報62.17美元。

新加坡輝立期貨投資分析師翁文敏表示:「我們不認為西德州中級原油和布倫特原油本週將下探新低。」「我們反而預期油價只會狹幅波動,因為投機炒家持續空頭回補。」

國際油價收復上週稍早的失土。油價上週一度改寫5年新低紀錄。(譯者:中央社劉淑琴)                        相關文章

[*]獲利回吐 亞洲國際油價下跌 8/7/12
[*]亞洲盤油價升 歐元區威脅仍存 6/29/12
[*]疑慮再起 亞洲盤油價走升 6/26/12
[*]逢低買進 國際油價亞洲盤漲 6/5/12
[*]亞洲國際油價 早盤漲跌互見 5/29/12
[*]歐元區恐懼延燒 期油亞洲下跌 5/18/12

^^SaSabb 發表於 2014-12-22 15:01:07

家財萬貫還得回很多貼哦

Some1 發表於 2014-12-22 15:01:08

來幾句吧

鳥不起點算 發表於 2014-12-22 15:03:25

我想要`~

盲搶鹽 發表於 2014-12-22 15:08:58

我來看看!謝謝  

frankyhui 發表於 2014-12-22 15:12:12

希望大家都有好運

madbull_zxr750 發表於 2014-12-22 15:14:50

非常感謝樓主,樓主萬歲萬歲萬萬歲!  

牙`蔚 發表於 2014-12-22 15:15:53

不錯啊! 一個字牛啊!

盲搶鹽 發表於 2014-12-22 15:18:11

加油啊!!!!頂哦!!!!!

weltergf 發表於 2014-12-22 15:20:24

嚴重支持!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 亞洲盤油價延續上週漲勢