ccseeker2012 發表於 2014-12-21 10:47:17

耶誕前夕週末 比利時刷卡大當機

標籤:tags:信用卡,                                          當機,                                          比利時,                                                                              
耶誕前夕的週六,是商家一年中最忙碌的週末之一,不過由於比利時全國刷卡系統大故障,讓商家跟消費者叫苦連天。

就在所有消費者趕在耶誕節前最後一個週末外出採買耶誕禮物與大餐食材之際,比利時全國電子付款系統Worldline卻出現電腦系統故障的窘境,所有的信用卡、簽帳卡通通不能用,讓商家跟消費者叫苦連天。

所幸故障已經於中午排除,但故障原因為何目前仍在調查中。

無獨有偶,比利時去年也曾在耶誕前最後一個週六下午出現刷卡系統大當機現象,比利時有關當局正在調查是駭客惡意行為,還是系統無法負荷龐大流量所致。                        相關文章

[*]終結信用卡?2014十大創新科技產品圖 12/11/14
[*]比利時提高現金支付最高額圖 12/8/14
[*]2015年美國信用市場10大預測圖 12/7/14
[*]丹麥個人信息盜竊案劇增 11/25/14
[*]美兩大超市客戶刷卡個資遭駭 10/1/14
[*]網路刷卡 有密碼增加安全 9/21/14

我不是傻鴨 發表於 2014-12-21 12:04:20

謝謝樓主啊!

freegold 發表於 2014-12-21 12:15:34

哈哈,有意思~頂頂 ,繼續頂頂。繼續頂哦  

tomato_alex 發表於 2014-12-21 12:37:02

不錯不錯,我喜歡看  

xiao丸子 發表於 2014-12-21 12:54:47

尼伊達是各好論壇,以後天天來

砵仔糕 發表於 2014-12-21 13:18:10

今天無聊來逛逛

底褲超人 發表於 2014-12-21 13:41:26

頂一個先

skykingdom 發表於 2014-12-21 13:45:29

知道了 不錯~~~  

fifidodo3 發表於 2014-12-21 14:13:43

暈死也不多加點分

jennyjellyfish 發表於 2014-12-21 14:40:40

我想要`~
頁: [1] 2 3
查看完整版本: 耶誕前夕週末 比利時刷卡大當機