點燃心火 發表於 2014-4-9 09:58:05

Nokia WP8.1韌體Lumia Cyan將會帶來新的相機成像演算法,不再分開儲存不同像素的相片等。

Nokia在每一個Windows Phone更新都會推出相應的韌體去加入一些新功能和優化的,而Nokia將在Windows Phone 8.1上的韌體則名為Lumia Cyan。那Lumia Cyan會有什麼改進和新功能呢,NokiaPowerUser的報導就給我們一些的答案。Lumia Cyan將會有:

[*]Lumia Cyan將會帶來新的成像演算法增加相機的靈敏度、降噪能力和色彩管理。(小編認為當然是指定的型號才會有吧!)
[*]Nokia Camera將不會再分開儲存5百萬像和全像素的相片,這將會令Nokia Lumia Pureview手機的拍攝速度增加不少!
[*]相片瀏覽器亦會作出優化,令速度更快和更容易編輯將會有Smart Shots, Cinemagraphs和Refocus App的快捷鍵。
[*]新的Creative Studio,將會有不少的新功能。
[*]Nokia Storyteller將會有新的影片幻燈片功能,可以分享到Facebook或Twitter。
資料來源:NokiaPowerUser

michael.huang 發表於 2014-4-9 12:35:28

慢慢來,呵呵

切雞飯 發表於 2014-4-9 13:05:09

原來這樣也可以

曾冇權 發表於 2014-4-9 13:27:44

這篇帖子,我還是第一次在這看到

世界沒日 發表於 2014-4-9 13:59:21

謝謝分享好帖子,幫你回覆一下

[email protected] 發表於 2014-4-9 14:40:45

我打不開,請問有設定許可權嗎

ng015856 發表於 2014-4-9 15:34:23

頂你一下,好貼要頂!

mic167 發表於 2014-4-10 07:05:23

我起來了 哈哈 剛才迷了會

24gold24 發表於 2014-4-11 09:32:32

是樓主原創嗎

oh~my~gag 發表於 2014-4-12 12:17:39

老闆付我錢,我上班到尼伊達回帖子
頁: [1] 2
查看完整版本: Nokia WP8.1韌體Lumia Cyan將會帶來新的相機成像演算法,不再分開儲存不同像素的相片等。